![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ходите парни на базар я же писал.Ну зачем нервы тратить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ходите парни на базар я же писал.Ну зачем нервы тратить. Валера ходим то толко чтоб с людми пообщаться да на дерьмо поглядеть, я вот недавно почтарей в сапоижках увидел ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не ходите парни на базар я же писал.Ну зачем нервы тратить. Я уже ажно с декабря на базаре не был. Раньше чаще ездил с колегами покалякать,да шашлыка с пивком похавать. Рюкзачок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ,Обратный отчёт--к лучшему !
Искандер, хороший ты парень, но я тебя не всегда понимаю Франц ! Пока воздержусь от коментариев , мне (без обид) пока хватает Ибрагимыча - видишь молчит , у него тоже был обратный отсчёт ! ![]() Позировать отказались, чуть не побили (думали хорь) ![]() ![]() Димарик , вот от Бабы -яги , не думаю что меня в этом круге " посадят" одни друзья --и я им верю ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,
Цитата Саня у того мужика что ты сизых белоносых брал не такие белые случаем? Нет, у тех голова другая.Цитата Сапсан мож забрал? Не думаю, я его видел в бинокль, стая пошла на снижение а он нет, над ними ходил, думал сначало это один из прошлогодок ну а когда сели все стало понятно...Так он помелькал еще с минут сорок, я зашел домой на мин двадцать а когда вышел больше и не нашел его, а через час небо тучами затянуло. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
Franz Цитата ,Юрок не закипай, не надо, если человек этого не видел посочувтвуй ему он ведь до этого ещё не дошол и ты ему всё равно обратное не докажеш n (31).gif оставайся на позитиве sm112.gif ![]() ![]() Только Позитив! Правда настроение сегодня не очень,Голубей утром не гонял,Теперь весь день насмарку пойдёт,,,, Утром встал Пол шестого, специально,а на улице Ветрища сильный,всё небо затянуто,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Рюкзачок ![]() ![]() Видимо чтоб при Ажиотаже на птицу,,По голове не настучали,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,я вот недавно почтарей в сапоижках увидел wacko.gif хоть и не моя птица но я был в шоке sm10.gif Это не редкость,,И это Говорит лишь о закровлинности,,Там и Банты и Чубы так же часто Выскакивают,,, Видишь Друг,,,Они Парят не по Мастям,и виду,а по Рабочим Качествам,, Брат ,не брат,Сват не сват,,Всех Парят,,и пару перепаровывают если они начинают таких вот лохманогих давать,,, Бывает Даже с Гусиными лапками(перепонки между пальцев) ![]() Только вот плавать они будут или нет,,не знаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] Бывает Даже с Гусиными лапками(перепонки между пальцев) ![]() Только вот плавать они будут или нет,,не знаю ![]() ![]() Юрок привет, эт наверняк подводные почтари от наутилоса ещё ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Паха ![]() ![]() Видимо чтоб при Ажиотаже на птицу,,По голове не настучали,,, Да это Паша пошол в лес кобца вычеслять, приманку в рюкзачке взял, и форму с каской одел, если зелёные поймают лггче косить будет солдат я мол приказ выполняю. ![]() извеняюсь за флуд но не здержался. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz ,Обратный отчёт--к лучшему ! Искандер, хороший ты парень, но я тебя не всегда понимаю Франц ! Пока воздержусь от коментариев , мне (без обид) пока хватает Ибрагимыча - видишь молчит , у него тоже был обратный отсчёт ! ![]() Искандер привет дружище, ни чего личного против тебя ни имею и написал без иронии, то что ты не видел не означает-же что этого нету? ![]() Приятного общения! -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок привет, эт наверняк подводные почтари от наутилоса ещё Почтари Амфибия ![]() Цитата Да это Паша пошол в лес кобца вычеслять ААА,ну здесь все Способы Хороши,,,,А я думал он На Базар пошел,,, И замаскировался,Что б Кто из Форумчан не спалил Или на Всякий случай,,Вдруг за прошлую партию Предявлять Начнут ![]() Цитата Искандер привет дружище, Приятного общения! Искандер,Прозьба- пиши на понятном для всех языке, А то вот я тоже ,без образования,,и Половины того что ты пишеш не понимаю,и не кчему привязать не могу,,, Без обид, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Пока воздержусь от коментариев , мне (без обид) пока хватает Ибрагимыча - видишь молчит , у него тоже был обратный отсчёт ! ![]() А вот белые хороши по крайней мере визуально, то гуд. Да и уды хорошь, где берешь таких питиц?. Юрок Искандер,Прозьба- пиши на понятном для всех языке, А то вот я тоже ,без образования,,и Половины того что ты пишеш не понимаю,и не кчему привязать не могу,,, Без обид, ,,Мысль твою поймать не могу,,,,, ![]() По этому предлагаю перейти на один единый язык "Таджикский" что бы всем и все было понятно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом кафтарбозы!Ибрагимыч фото голубей класс,голуби хорошие,Но Лерочка всеже суппер,чинны из полд каких?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Ибрагимыч фото голубей класс,голуби хорошие,Но Лерочка всеже суппер,чинны из полд каких? Привет, чинны все идут внуки того старого чинна, а что надо? я ведь отправлю. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что Юрок уже всю свою голову сломал, не как не разберешься о чем пишет исканденр вообще ,, не понимаю ![]() Ибрагимыч Цитата ,По этому предлагаю перейти на один единый язык "Таджикский" что бы всем и все было понятно ![]() Шумо русиро мефахмед? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,Я Начал читать про таджикский,,Смотри что пишут,,,
Цитата Таджикский язык принадлежит к иранской ветви индо-иранских языков, является официальном языком Таджикистана, региональным в некоторых северных районах Афганистана, а также распространен в некоторых областях Узбекистана (в Самарканде и в Бухаре). Примерно до 20-х годов 20 века этот язык назывался персидским, а до 1928 года здесь даже использовалась арабская вязь. В 1930—1940 использовалась латиница, сейчас же таджиксккий язык полностью построен на кириллице. Это Что значит,Раньше в Самарканде и Бухаре Много Таджиков Жило ? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Это Что значит,Раньше в Самарканде и Бухаре Много Таджиков Жило ? ![]() хоть я и уроженец Душанбе. Много споров так же было и по происхождению названия тех же голубей, они тоже описаны так же на родном мне языке (((Таджикском))). А ты Юрок если есть время залезь в историю почитай, думаю интересно будя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, чинны все идут внуки того старого чинна, а что надо? я ведь отправлю.
Привет чинны пока подождут . Шумо русиро мефахмед?Это Что значит,Раньше в Самарканде и Бухаре Много Таджиков Жило ? Хорошо излагаеш на таджикском,раньше Бухара и Самарканд в основном жили таджики и сейцас там больше половины Таджики! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Хорошо излагаеш на таджикском Это Чудо Интернет,,Словарь найти не проблема ![]() ильхом-ака Цитата ,раньше Бухара и Самарканд в основном жили таджики и сейцас там больше половины Таджики! Цитата Много споров так же было и по происхождению названия тех же голубей Ибрагимыч, Теперь всё ясно,Вот почему голуби почти все названия на Таджикском,,, И в Статье Решетникова много правды-Выводили Совместно,а потом кто мог,кто шустрей,тот и присваивал,,, И по этому, он принципиально не называет голубей Их названиями,,, А называет их Среднеазиатскими,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:17 |