IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 216 217 218 219 220 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 4.4.2013, 14:30
Сообщение #4341

Гости

Цитата

Статус: Offline

Ибрагимыч , biggrin.gif
Вот У меня то Как раз Подход Чикушачий ,Они у меня в Крыше Живут,Без Всякого Контроля,Один с Сизой,Другй с Черноносой,третий С Чинышкой,, biggrin.gif
Вот Ради Интереса их держу,,Что же дальше они покажут,,Это меня Интересует,,,,Детей от них мне пока не Надо,,
Родители очень красиво играют,и летают не плохо n (5).gif ,и эти по Юности тоже меня радовали,Но Быстро спустились в забой,,Я им обрезал хвосты,,и они начали просто кувыркаться,,,,Хвосты уже вылянели и отросли,,,А они Игру так и не Возобновили sm105.gif ,Одному Уже год,Двум в мае Будет,,,
До Осени Их подержу,,Если не Покажут,,Уберу вместе с родителями,,они пока что Плодят,,
А вот Эти,Вечером Домой приеду,,если им ветер всё же не помешал домой добраться,,Ещё махнут на Дистанцию biggrin.gif
Я бы Вообще хотел,Чтоб Их Суток Трое потоскало,по Городу ,sm178.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.4.2013, 14:53
Сообщение #4342

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Юрок @ 4.4.2013, 14:30) *
Ибрагимыч , biggrin.gif
и эти по Юности тоже меня радовали,Но Быстро спустились в забой,,Я им обрезал хвосты,,и они начали просто кувыркаться,,,,Хвосты уже вылянели и отросли,,,А они Игру так и не Возобновили sm105.gif ,Одному Уже год,Двум в мае Будет,,,
До Осени Их подержу,,Если не Покажут,,Уберу вместе с родителями,,они пока что Плодят,,

Да Юрий согласен с Ибрагимычем подход у тебя не "чикушачий", но вот только забой - это явление врожденное и если им суждено такими родиться, то не обрезка хвостов, не завоз на расстояние им не поможет. Но будем надеяться, что это не тот случай.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 4.4.2013, 15:21
Сообщение #4343

Гости

Цитата

Флегонтыч
но вот только забой - это явление врожденное и если им суждено такими родиться, то не обрезка хвостов, не завоз на расстояние им не поможет. Но будем надеяться, что это не тот случай.
Флегонтыч, лечится забой Алихоновским методом "Вилки" и заносом, не все конечно но оживают.
Да Флегонтыч, вчярась голов 20 выпустил в вольер молодых, сегодня начали выходить на крышу, так чьто скоро начнется карусель.

+Цитировать сообщение
павел76
сообщение 4.4.2013, 15:37
Сообщение #4344

Вставить ник
Цитата
Из: челябинская обл.г.верхний уфалей

Цитата(Флегонтыч @ 4.4.2013, 14:53) *
Да Юрий согласен с Ибрагимычем подход у тебя не "чикушачий", но вот только забой - это явление врожденное и если им суждено такими родиться, то не обрезка хвостов, не завоз на расстояние им не поможет. Но будем надеяться, что это не тот случай.

всем доброго дня! я вот тоже думал забой врожденное .но на днях погнал, те кто забивались даже намека на игру нет и как это понимать? думал что это у меня так но как то я отдовал голубку с хорошой игрой в челябинск так он мне позвонил через три дня и сказал что она только на хвост падает и всё.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.4.2013, 16:47
Сообщение #4345

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 4.4.2013, 14:21) *
Флегонтыч, лечится забой Алихоновским методом "Вилки" и заносом, не все конечно но оживают.

"не все конечно но оживают " вот и я про это же.
Цитата(Ибрагимыч @ 4.4.2013, 14:21) *
Да Флегонтыч, вчярась голов 20 выпустил в вольер молодых, сегодня начали выходить на крышу, так чьто скоро начнется карусель.

Да завидую я Вам с Юрком, а моя карусель, еще , почти, вся в яйца лежит.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.4.2013, 16:49
Сообщение #4346

Гости

Цитата

Флегонтыч ,
Я многих выправил обрезанием,,и вилкой и полностью отрезал,,,
а этих Жёлтых,даже через чур выправил,,они до сих пор не играют biggrin.gifА были Забойными,, Ролик последний хотябы посмотри,,,Это что Забой?
Просто кувыркаются sm105.gif

не Смотря На Сильный ветер,,как и несколько днеей подрят,пришли домой эти трое,,,
Я их немного покормил,,,И подальше увёз,,Сегодня точно не вернуться,,,, sm178.gif
А молодых всех выгнал,,точно карусель,,по ветру Колесом верх в низ,верх в низ,,,и не без потерь,,унесло одного Косанёнка,,,Слабый наверно biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.4.2013, 16:58
Сообщение #4347

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Да завидую я Вам с Юрком, а моя карусель, еще , почти, вся в яйца лежит.

Надеюсь Зависть белая biggrin.gif
Флегонтыч,Я искренне переживаю,,,Будем надеяться всё наверстается,,Сезон у вас,у нормальных biggrin.gif ,,только ведь начился,,,ещё вся Весна и лето впереди!Ты нам Ещё Табун в небе покажешь!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.4.2013, 17:05
Сообщение #4348

Вставить ник
Цитата

Цитата(павел76 @ 4.4.2013, 14:37) *
всем доброго дня! я вот тоже думал забой врожденное .но на днях погнал, те кто забивались даже намека на игру нет и как это понимать?

А так и надо понимать, что если в очердной раз не забьются, то и не были забивными, а когда их прикрыли они находились в одной из фаз становления игры (пробой). Вообще то это мы так наганиваем и по одному сезону хотим определить забивной он, или нет, а на самом деле формирование игры может длиться и не один сезон. Вот Юрий правильно делает он идет и проверяет до конца, хотя лично я за формирование игры у голубя за один сезон.
Цитата(павел76 @ 4.4.2013, 14:37) *
думал что это у меня так но как то я отдовал голубку с хорошой игрой в челябинск так он мне позвонил через три дня и сказал что она только на хвост падает и всё.

Ну хорошая, или интенсивная игра это не забой, а после долгой засидки, голуби, как правило, начинают учиться игре заново - с падения на хвост. Интересно будет узнать, при системном гоне, она восстановит игру, или нет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.4.2013, 17:30
Сообщение #4349

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 4.4.2013, 15:58) *
Надеюсь Зависть белая biggrin.gif

Юрий конечно, только белой и вообще я придерживаюсь принципа, который уже оглашал, но повторюсь - " чем будет больше единомышленников, с хорошими голубями, вокруг меня, тем будет больше вероятность получить таких же, или да же лучше у себя", поэтому я всегда радуюсь за успехи других, только искренне и огорчаюсь в мести с ними то же искренне.
Цитата(Юрок @ 4.4.2013, 15:58) *
Флегонтыч,Я искренне переживаю,,,Будем надеяться всё наверстается,,Сезон у вас,у нормальных biggrin.gif ,,только ведь начился,,,ещё вся Весна и лето впереди!Ты нам Ещё Табун в небе покажешь!

Да Юрок, табуна у меня конечно не будет, но то что будет, обязательно покажу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 4.4.2013, 18:06
Сообщение #4350

Гости

Цитата

павел76
как то я отдовал голубку с хорошой игрой в челябинск так он мне позвонил через три дня и сказал что она только на хвост падает и всё.
Привет, бывает и такое не чего в этом не знакомого нет. К примеру в поза прошлом году у меня одна КТшечка так лупила-так лупила!!! sm10.gif
а в прошлом году не как и до самой осени и только к зиме вроде как начала, но увы сезон закрылся. Сейчас детишек парочку еще даст и опять
в небо, будет играть не куда не денется....играла же-значить могет biggrin.gif
А ее брат, так с весны молодым давай кувыркаться, аж надоел. Но дней пятнадцать тренировок и этот клоун за день отлетал два раза по 4 часа.
Всяко бывает, просто требуется знать свою птицу хотя бы в двух-трех поколениях, в этом случае удивляться перестаешь и уже сможешь прогнозировать
в перед. Как то так.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 4.4.2013, 18:21
Сообщение #4351

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата
Не Брат,Мне Эта Звёздность не нужна,,,Скромнее Надо Жить,,,

Юрок
Согласен.
Цитата
Вот на этом, последнем ролике,немного видно их Никчёмную Игру,,

Хороший шулюм бы из них получился sm85.gif
Цитата

Флегонтыч
Я уже несколько раз описывал этот случай...
У моего колеги-Виктора жил забивной голубь как батрак,забивался напрочь.
Зашвырнёшь его с руки,так он начинал лупить как чумной и не один раз падал в бельевые верёвки и к соседям в пруд.
Подарил он этого голубя пацанёнку,тот только начал голубей держать.
Короче вышел он у того пацана из катака в тот же день,посидел чуть на крыше,сорвался и ушёл дикарём ниразу не сиграв.И куда забой делся?

Стрес лечит забой,так же как и приводит к забою и вилка про которую Саша писал,тоже работает-проверено.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.4.2013, 18:26
Сообщение #4352

Гости

Цитата

Я завтра ещё постораюсь ролик снять,если на обед поеду!
,Сизого одного,который не выпускался до года вообще,и начал играть в Крыше,,После его пробного взгона,он падал на землю-забивался,,,
Мы ему отрезали хвост,и сейчас я его пытаюсь разогнать,,увозя о дома,,,игра сломалась на второй днень,,начал просто кувырк по 2 раза и падает на хвост,,,И ещё одна без хвостая-Вилкой есть,,Олег отдавал,,Типа-Разгониш,значит разгонишь,А не разгониш Пусть ястреб съест,,,
Когда я её взял,и на второй день обгонял,она вела себя так,,с места срывается столбом,,раз 15 -20 щёлкнет и содится на тоже место,,,Помучился я сней неделю,,и решил её хвоста Рубануть,,, biggrin.gif А через несколько дней её на ппару с лишнем суток Ветром унесло,,и всё забоя как не бывало,,два раза кувыркнётся и на хвос упадёт,,,,, sm66.gif
То что обрез Хвоста ,ломает игру,,для Меня Это явно,,а вот востоновится она или нет,,эта загадка,,,Буду на вот этих Ждать!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.4.2013, 18:26
Сообщение #4353

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 4.4.2013, 17:06) *
Всяко бывает, просто требуется знать свою птицу хотя бы в двух-трех поколениях, в этом случае удивляться перестаешь и уже сможешь прогнозировать
в перед. Как то так.

Вот с этим "как то так" я с тобой Александр согласен, но пока такой птицы нет, то и приходиться как то парить наугад и проверять то, что получиться, в этом и заключается отбор и тут, успех во времени, прежде всего, зависит от того, какой чистокровности попал к тебе материал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 4.4.2013, 18:29
Сообщение #4354

Гости

Цитата

Паха
И вилка про которую Саша писал,тоже работает-проверено.
biggrin.gif Ну что сказать(((+))) Алихону в репутацию, это его "Вилка" выручает однако!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 4.4.2013, 18:33
Сообщение #4355

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Хороший шулюм бы из них получился

Вас Там похоже не кормят?! голодаете бедные n (25).gif
Брат,они красиво играли,,,именно с тягой и по 7-8 раз,,а потом стала эта тяга и игра такая частая,,что обессиливала их и застовляла зацепиться за Первую же крышу или Столб,,,,И вот После Обрезания,,игра к ним Так и не вернулась,,но Уже улучшилась,вообще не играли,, sm105.gif ,,Значит есть шанс, пробьёт,,,а В противном Случае,,По вашему рецепту Заворганим biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.4.2013, 18:34
Сообщение #4356

Вставить ник
Цитата

Цитата(Паха @ 4.4.2013, 17:21) *
Стрес лечит забой,так же как и приводит к забою и вилка про которую Саша писал,тоже работает-проверено.

Паха мы же не про стрессовые ситуации говорим, а постоянстве в гоне и стабильности игры при этом.
Скажи ты можешь заставить голубя летать не рожденным таковым, как сказал бы Ибрагимыч, по наследственности чикуш?

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 4.4.2013, 18:34
Сообщение #4357

Гости

Цитата

Флегонтыч
Вот с этим "как то так" я с тобой Александр согласен
Ну на конец то!!! biggrin.gif
но пока такой птицы нет
На твоем бы месте, давно к Юрку смотался и куда бы он делся?
то и приходиться как то парить наугад и проверять то, что получиться, в этом и заключается отбор и тут, успех во времени, прежде всего, зависит от того, какой чистокровности попал к тебе материал.
Да!!!, и на это надо УЙМУ времени, а его как всегда не хватает.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 4.4.2013, 18:36
Сообщение #4358

Гости

Цитата

Юрок
,Значит есть шанс, пробьёт,,,а В противном Случае,,По вашему рецепту Заворганим
Все правильно не торопись!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 4.4.2013, 18:41
Сообщение #4359

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 4.4.2013, 18:34) *
Да!!!, и на это надо УЙМУ времени, а его как всегда не хватает.

Да Александр с одной стороны времени не хватает, с другой чистокровности в голубях, с третьей болячки досаждают а с четвертой хищь выбивает. Вот так и ведем птицу не унываем и не жалуемся. Как кто-то сказал "Поспешаем медленно"

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 4.4.2013, 18:45
Сообщение #4360

Гости

Цитата

Флегонтыч
Да завидую я Вам с Юрком, а моя карусель, еще , почти, вся в яйца лежит.
Да не стоит завидовать, а лучше прислушайся, в выгуле пару десятков, по полу бегают и в гнездах сидят.
До самой зимы гонять птицы хватит! в итоге парочку на племя выберешь и будя.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 216 217 218 219 220 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему