![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой она что палку проглотила ? : ![]() А если серьезно ! То по мне так и понять сложно ! много чего сидит угадать сложно , корпус короткий шея очень длинная ! хвост короткий и ноги тоже короткие! Я думаю что ЧАЙКУ подмесили и еще чего то! ! ФИГ--- НАБОР получился .............. ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Как Вы думаете из под кого такая могла выйти? Вот такой ответ очевиден, и многие так же ответят: Ой она что палку проглотила ? : А если серьезно ! То по мне так и понять сложно ! много чего сидит угадать сложно , корпус короткий шея очень длинная ! хвост короткий и ноги тоже короткие! Я думаю что ЧАЙКУ подмесили и еще чего то! ! ФИГ--- НАБОР получился .............. Ну "Узбечатники"одним словом!!!. ![]() Павел, сопоставь два фото голубей Саши Ц.А.Н. точнее его сизых и фото выше выставленное тобой (декор-летно игровый) последней модификации. После этого загляни в архив Клеблева и посмотри происхождение этого выставленного тобой голубя, сходу разберешься. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если серьезно ! То по мне так и понять сложно ! много чего сидит угадать сложно , корпус короткий шея очень длинная ! хвост короткий и ноги тоже короткие! Я думаю что ЧАЙКУ подмесили и еще чего то! ! ФИГ--- НАБОР получился .............. ![]() Андрей вот ниже тобой представленные фото. Присмотрись головы не схожи? Я думаю что вы наверно не видели еще таких :-) как вам вот такое ............ На фото брак из под двух-чубых! Но этот брак ни за какие деньги не купить у человека который их вывел! :-) ![]() ![]() как тогда таких называть :-) ? Вот Андрей еще проброс чубатого из подвухчубых. Вот ещё. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел, сопоставь два фото голубей Саши Ц.А.Н. точнее его сизых и фото выше выставленное тобой (декор-летно игровый) последней модификации. Александр пусть Саша Ц.А.Н. лучше выставит чубатый проброс из под двухчубых, что бы можно было голову сравнить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Флегонтыч ,Да по моему он 100% из Двухчубых! Вот последнее Фото Тобой выставлено,Челкарь,А за ним Гульбодам он Точно из Двухчубых,,в головах по моему сходство есть, Да и челкарь тоже,,, Из Под Разных двухчубых разные и пробросы,,,,Каршинцы то ясно такого не прокинут ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чубатых нет. В племени только двухчубые, носочубые. Александр привет. Хорошее достижение, если нет пробросов чубатых, а спорил, что нельзя такого добиться, или лысых пробрасывают, как показывал? Хоть я и давно пересмотрел это дело, но все не решился пускать чубатых на разведение, да и нет подходящих, вернее они не выживают. Александр, не понял. Почему не выживают? У этого голова отличается, от выше показанных, даже не скажешь, что из под двухчубых, вот посмотреть бы родителей. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Флегонтыч , Что то вообще не пойму о чем речь? Как это можно по голове понять из под двучубых или нет? Можно угадать по бровям на глазах (что есть кто то в роду из переднечубых), но по голове нет. Вышепоказанные головы могу показать и в лысом и в двучубом варианте.
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Что то вообще не пойму о чем речь? Как это можно по голове понять из под двучубых или нет? Можно угадать по бровям на глазах (что есть кто то в роду из переднечубых), но по голове нет. Вышепоказанные головы могу показать и в лысом и в двучубом варианте. Димарик, Александр по моему зовут, в профиле не написано. Не знаю как у кого, а у меня, именно такие чубатые головы пробрасывают, от разных пар, и как оказывается не только у меня. Вот и хотелось узнать с чем эта однотипность связана. Т.е. какие чубатые были замешаны в двухчубых. Знаю, знаю аборигенные, местные породы бойных, да только не схожи эти головы с аборигенными, уж сильно гламурные. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей вот ниже тобой представленные фото. Присмотрись головы не схожи? Вот Андрей еще проброс чубатого из подвухчубых. Вот ещё. Павел! И чего ты тут у видел Общего ? в этих головах ? ТЫ на корпус посмотри! НА посадку! блин да чего объяснять то, если сами не ведите! ![]() Сравнивать голубей на фото :-) ну я не знаю......... может я уже совсем не чего в голубях не понимать перестал ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Павел, Не чего Общего нету С белым фото которого ты выставил, твоя Желтая по мне так лучше в 100 раз........ -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Флегонтыч , Кого Александр, меня? Производное Дима.
Так по Вашему голуби в сообщении 1224 из под каких идут? |
|
|
![]()
|
|
Павел, Не чего Общего нету С белым фото которого ты выставил, твоя Желтая по мне так лучше в 100 раз........ Андрей привет. Так я же голову сравниваю, а не корпус. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Так по Вашему голуби в сообщении 1224 из под каких идут? Дмитрий, по моему из под двухчубых, а по Вашему? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |