![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч, если говорить о первичной визуальной диагностике, то ,конечно , информации мало.... Но по моей практике , если голубь есть нормально , при этом это единичная ситуация в голубятне, а не массово, то возможно остаточное, после перенесенного сальмонеллеза....паралич нервных окончаний, порой даже слепота может привести к такому поведению.... Лучше отсадить и понаблюдать симптомы прогресируют или нет.... Но если принимает корм, то это уже радует.....может какие симптомы есть еще? Марат она уже 10 дней как отсажена чувствовать стала лучше ,ест хорошо кал то же хороший так , что посмотрим , что будет дальше, самое основное что вся другая птица чувствует себя замечательно . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат она уже 10 дней как отсажена чувствовать стала лучше ,ест хорошо кал то же хороший так , что посмотрим , что будет дальше, самое основное что вся другая птица чувствует себя замечательно . Палыч, если не теряет в весе, помет норм, тогда должна восстановиться, дайте дня 3 мультивитамины и витамин D...- рыбий жир, можно в капсулах... У меня вот тоже мать моих черных шеек, можно сказать основоположница рода 2004 г.р. слегла , буду спасать,скорее гиповитаминоз и переедание минералов, даже визуально чувствуется разбухшая печень- фуагра.. Все же думаю режим кормления и рацион у старушек долже быть другим ...., поэтому я склоняюсь к тому, что племенные должны быть примерно одного возраста, что упростит их содержание...., а то когда в племенном отсеке одному год, а другому 10 лет, то думаю последствия очевидны -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша привет!!! Вот такие ,как на переднем плане,похожие,только голоногие. Те что спрашивал. С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 668 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палыч, если не теряет в весе, помет норм, тогда должна восстановиться, дайте дня 3 мультивитамины и витамин D...- рыбий жир, можно в капсулах... У меня вот тоже мать моих черных шеек, можно сказать основоположница рода 2004 г.р. слегла , буду спасать,скорее гиповитаминоз и переедание минералов, даже визуально чувствуется разбухшая печень- фуагра.. Все же думаю режим кормления и рацион у старушек долже быть другим ...., поэтому я склоняюсь к тому, что племенные должны быть примерно одного возраста, что упростит их содержание...., а то когда в племенном отсеке одному год, а другому 10 лет, то думаю последствия очевидны Добрые день Марот а не луче на прыродные витомины дедовские не ленитса а натереть марковку нашынковать капусточку дать творожок правда даю горантию сразу кушать не будут но а кагда распробуют тогда токо и подавай а крутить голубку будет далго может и до конца жизни нестись тоже будет но яйца перекладовать нужно будет а ищо можно на сывородку присадить я првда картошку варйную даю а сожирением боротса с помошу витамином НУТРИЛ SE ОН щавельную кислоту нетролезирует ну и пичоночку поддержует -------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш привет! Интересные! Особенно средний...Гонял их? Марат привет! Средний это прошлогодний голубь,результат был 4.40мин. Перый это его отец. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша привет!!! Вот такие ,как на переднем плане,похожие,только голоногие. Те что спрашивал. С уважением,Виталий. Виталь привет. Я буду ждать. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва, М.О. Пользователь №: 734 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат что то я не спросил а ,что они показывают ,и откуда они у тебя? Интересные голуби!!! А как эта масть называется? -------------------- Андрей Иванцов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнешно можна что прийдут дяди в маскаж и в мишок загрузят что сам выбросовать будишь потихоньку так что чем выслушивать вычитовать советы луче занести я 6 лет нашу и все голуби на месте и сплю спакойно Ну не знаю какая обстановка и как сейчас работает органы ветеринарного надзора в Украине, но отдельные публикации по России оставляют желать лучшего. То о чем Вы пишите это правильный подход при профилактике инфекционных заболеваний, так как это должно быть в идеале(ещё по требованию Ветеринарного законодательства СССР), как должен поступать каждый голубевод. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али с Днём рождения, крепкого здоровья, удачи в делах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2267 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Финляндия Пользователь №: 117 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тема интересная даже очень полезная. Задам вопрос как боротся с проблемои салмонелёза,личение ,профилактика и как долго голуби являются насителеми этои заразы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 668 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю какая обстановка и как сейчас работает органы ветеринарного надзора в Украине, но отдельные публикации по России оставляют желать лучшего. То о чем Вы пишите это правильный подход при профилактике инфекционных заболеваний, так как это должно быть в идеале(ещё по требованию Ветеринарного законодательства СССР), как должен поступать каждый голубевод. И сичас ето правело действует ето правело между народное о при придуприждении вирусных и инфекционых заболиваней -------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Мос.обл. , Балашиха Пользователь №: 738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша привет!!! Вот такие ,как на переднем плане,похожие,только голоногие. Те что спрашивал. С уважением,Виталий. Вот блин, скажите, разве для, к примеру шеек, правильность окраса не имеет значения? Полнохвостость,аккуратная и правильно расположенная грива, или цветнохвостые, полноая окраска хвоста не важна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Бердянск.Запорожская обл. Пользователь №: 78 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А,что правильность рисунка помогает хорошо летать)))?!
-------------------- "...кто сеет ветер, тот пожнет бурю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Мос.обл. , Балашиха Пользователь №: 738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь и поместные могут хорошо летать, а как же чистота породы? Всем здрасте, а вот с этого момента поподробней, чистота породы в бакинцах,а это что такое и с чем это едят? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Да тема интересная даже очень полезная. Задам вопрос как боротся с проблемои салмонелёза,личение ,профилактика и как долго голуби являются насителеми этои заразы. ПИШУ С ОЧЕНЬ УМНОЙ КНИГИ А ВЫВОДИ ПРОСТИТЕ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ САМИ пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппПрофылактика и меры борьбы Мероприятия в неблогоприяном хозяйстведолжно быть напровлено на придуприждение роспростронения инфекции укрипления резистентности организма птиц устронения контакта с другими животными Клинически больную и подозрительных по заболиванию птицу выбраковуют и убивают Клинически здаровую птицу в неблогоприятных хозяйствах прививают сначало сывородкой против сальмонеллеза а затем вакциной Одно вримено применяют фурозолиддон или антибиотики Очищают и дезенфицируют помишение выгулы и инвентарь Сленить за тем чтобы вода и корма не загрязнялись лоьетом птиц Для успешной борьбы с сальмонеллезом оздоровительные и профилактические мероприятия в неблоприятном хозяйстве нужно проводить в комплексе -------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот блин, скажите, разве для, к примеру шеек, правильность окраса не имеет значения? Полнохвостость,аккуратная и правильно расположенная грива, или цветнохвостые, полноая окраска хвоста не важна? Иванов Иван Иванович, конечно имеет преаретет правилность рисунка но пёрость в хвосте и сбитая грива браком не считается, От этих можно получить ту самую правильность. Главное лёт, игра
|
|
|
![]()
|
|
Личение фурозолидон биомецин биовид биоветин или оналоги на ихней основе
-------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |