![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лет в 19-ть сел я в какой то трахтор а там аж целых 4 педали Димарик Да этот трактор ТОП-ТОП называется,ты чё не знал? А 4 педали чтобы по ним топать ![]() Цитата не захотел в ответ смотреть ролики с нераскрывшейся полузабивной птицей А я уж их давно смотреть перестал...не то совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака, Здравствуйте!!! Этих голубей (Ниже фото) мне привезли как бухарцев. Хотелось-бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ильхом-ака, Здравствуйте!!! Этих голубей (Ниже фото) мне привезли как бухарцев. Хотелось-бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо) ILYUSHIN YRIU А чё наше мнение тебя не интересует? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чё наше мнение тебя не интересует? Меня интересует мнение вас всех.... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Димарик
Крымчяне веселят жутко. Привет Димарик ![]() Не стоит вспоминать, а то еще.....а потом куда бежать???. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ILYUSHIN YRIU
Голубочка хороша (последних два фото). Ибрагимыч Подстава подстав будет. Где таджиков фото?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне привезли как бухарцев. Хотелось-бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо)
Юра салом! Всем кафтарбозам новогодний Салом! Гладкие очень похожи,при том что у них головы чисто Бухарские,Таких чубатых я в 2000 г видел в Бухаре!Птица стать хорошая но что в небе покажут это уже от них зависит,Хотя во льту я видел стаю из 50-60 голов там игру не увидишь,когда пару или две подымают то можно посмотреть на игру.Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Раньше я знал только ястреба, гонял всю зиму, потери были но жить можно было, но то что творит сапсан это не реально......по 25ь атак, 15 раз поднимался в точку, короче не успокаивается пока не возьмет..... Да Александр сапсан - это бор машина по истреблению голубей и главное то что эффективной борьбы против него не кто еще не придумал. Но вы там наверное летом от него отдыхаете, так как по весне он к нам оттягивается гнездиться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата Но вы там наверное летом от него отдыхаете, так как по весне он к нам оттягивается гнездиться. Да нет, он у нас оседлый. Позапрошлый год он все лето рубил молодняк который поднимался в точку, а прошлый год с конца марта по середины ноября гонял свободно без одной потери. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивые птахи Александр. Сизые моя любимая масть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Юрий здравствуйте.
Разноплановая птица у Вас. А Вы в каком регионе держите? И в чулочках сочи к какой породе относите? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтычь я живу в Смоленской обл сочи, что в чулочках это проб росы от узбеков лысых.
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтычь я живу в Смоленской обл сочи, что в чулочках это проб росы от узбеков лысых. Юрий, как давно держите данные породы? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ОТВЕТИТЬ В ДУШАНБЕ ГОЛУБЕЙ ДЕРЖАЛ ЕЩЕ МОЙ ОТЕЦ И Я ДО АРМИИ НО С ПЕРЕЕЗДОМ БЫЛ ПЕРЕРЫВ ЛЕТ 12 НУ А ТЕПЕРЬ НАВЕРСТЫВАЮ.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Красивые птахи Александр. Сизые моя любимая масть. Флегонтыч ,Спасибо. У меня тоже изые и уды любимые масти, все остальное, так себе, для разнообразия. На фото 90% голубей полностью раскрытые, сизые показывали лет до 3 1/2 часа. |
|
|
![]()
|
|
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ОТВЕТИТЬ В ДУШАНБЕ ГОЛУБЕЙ ДЕРЖАЛ ЕЩЕ МОЙ ОТЕЦ И Я ДО АРМИИ НО С ПЕРЕЕЗДОМ БЫЛ ПЕРЕРЫВ ЛЕТ 12 НУ А ТЕПЕРЬ НАВЕРСТЫВАЮ. Юрий , а эти голуби, что выставлял от куда? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Спасибо. У меня тоже изые и уды любимые масти, все остальное, так себе, для разнообразия. На фото 90% голубей полностью раскрытые, сизые показывали лет до 3 1/2 часа. Александр по полету хороший результат, что по игре показали. У себя брал сизых, но толку не какого, всех раздал. Сейчас есть уды носочубый подарок Михаила с Кемерво, говорит бакинцев делал и к нему с таджикистана голубку в том году привез, но с чертовой инфекцией так от них не чего и не получил, а самих не гоняю, боюсь прогонять. На следующий сезон, если все нормально, молодежь погоним посмотрим в деле. Фото мож завтра сделаю покажу самца. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата что по игре показали. Игра хорошая, есть кадры даже с отличной. Столбы резкие, высокие, с перестуком, от 3 до 15 щелчков. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:22 |