![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побольше бы вашей выбраковки, мы на ней птицу делаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж Марат разница разительна, пойду устраиваться на ночлег. Доброй ночи, Павел... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побольше бы вашей выбраковки, мы на ней птицу делаем. В смысле?...Понятно ..вопрос Сашка обращен ко Вселенной... А в моем лексиконе такого слова выбраковка нет, это я здесь набрался....и отдела технического контроля по качеству на моих голубятнях пока тоже нет и не предвидется.... Михаил наш Саксонец! Слышу Вы здесь...С Новым Годом! Благополучия, здоровья, вдохновения и надеюсь личной встречи с вами и вашими таклачами в текущем году.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат . привет. Вы правы . Все навеено моими домыслами по так называемой ВЫБРАКОВКЕ. И в ваших постах я нахожу лишний раз правоту для себя .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мои коты - полноправные бакинчатники, лучше всех знают вкус породы и оказывают неоценимую услугу в выбраковке голубей... На фото они до и после знакомства с бакинами...Сравните... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катаюсь по полу.... -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот может тема для обсуждения получиться,
2011г. загнал около 26 штук голубей, съели около 30 2012г. загнал около 25 штук голубей, съели 2 Вот такая у меня статистика, а у Вас как? Ведёте подсчёты? 1 января, с утра сокол покрылся с тремя бакинами в голубом небе, к вечеру все сели по одному, хотя был уверен, что одного не будит точно, но обошлось. И ещё месяца два назад срезало облаками и густой дымкой 4-х голубей, 1 января позвонили и сказали, что в поймали мраморную с моим колечком, поехал забрал безвозмездно, приятный подарок на новый год. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Марат . привет. Вы правы . Все навеено моими домыслами по так называемой ВЫБРАКОВКЕ. И в ваших постах я нахожу лишний раз правоту для себя . Александр Иванович! Я сам допускаю массу ошибок и в голубеводстве, да и в другом...И мои посты, разумеется, не догма....Надо быть реальным и реалистичным и коль уж публично давать советы и рецепты, то исключительно исходя из своего личного опыта и наблюдений, поэтому иногда и проявляю лишную эмоцию в адрес голубятников-беллетристов, именуемых себя метрами бакинской породы игровых...И, конечно, взаимно приятно когда тебе пишут, звонят и лично выражают респект и симпатию....Прошу меня правильно понять, я не из разряда "учителей с безупречной репутацией", сублимирующих свое эго голубятника на страницах нашего форуму, но показать птицу в небе, результат трудов и хлопот я всегда готов с радостью. Мы сегодня с братом посетили Леонида Крылова и его слова, что даже за многолетние (40 лет) визиты в Баку, он не встречал столько интересной птицы, для меня дорогого стоят...Мне незачем хвалится, но самоутверждаться с помошью сторонего мнения, знающего толк в породе людей нам всем время от времени необходимо.Хорошо когда тебя понимают, делят с тобой радость любых достижений и просто удивляют добрым и открытым отношением...Спасибо Вам, что воспринимаете мои посты в контексте и не цепляетесь за отдельно взятые слова и фразы...И за чувство юмора... А то если постоянно обсуждать инцухт, так можно и с катушек слететь... И еще , мне безумно интересно мнение не псевдометров, а новичков, у кого глаз не намылен и кого стереотипы , стандарты и предрассудки еще не испортили...Псевдометры все что могли с породой исполнили, не обобщаю, но полагаю, что в породе себя исчерпали.., одна надежда на новый взгляд, подход, открытия в любимой нами породе голубей. Сереж Кулиш!Соколица выкинула тЕ новогодний подарок, сжалившись на мрамором.... Только не понятно, как загнал 26, а съели 30....ЧЁ, они двуглавые? ААА, дошло..., загнал имеется ввиду с концами? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Вот может тема для обсуждения получиться, 2011г. загнал около 26 штук голубей, съели около 30 2012г. загнал около 25 штук голубей, съели 2 Сереж Кулиш!Соколица выкинула тЕ новогодний подарок, сжалившись на мрамором.... Только не понятно, как загнал 26, а съели 30....ЧЁ, они двуглавые? ААА, дошло..., загнал имеется ввиду с концами? Марат, загнал по моим понятиям, это или облака срезали(туман), или в ночь в точках остались. Вот и получается загнал 26 + 30 съели всего 56 штук за год. -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Александр Иванович! Я сам допускаю массу ошибок и в голубеводстве, да и в другом...И мои посты, разумеется, не догма....Надо быть реальным и реалистичным и коль уж публично давать советы и рецепты, то исключительно исходя из своего личного опыта и наблюдений, поэтому иногда и проявляю лишную эмоцию в адрес голубятников-беллетристов, именуемых себя метрами бакинской породы игровых...И, конечно, взаимно приятно когда тебе пишут, звонят и лично выражают респект и симпатию....Прошу меня правильно понять, я не из разряда "учителей с безупречной репутацией", сублимирующих свое эго голубятника на страницах нашего форуму, но показать птицу в небе, результат трудов и хлопот я всегда готов с радостью. Мы сегодня с братом посетили Леонида Крылова и его слова, что даже за многолетние (40 лет) визиты в Баку, он не встречал столько интересной птицы, для меня дорогого стоят...Мне незачем хвалится, но самоутверждаться с помошью сторонего мнения, знающего толк в породе людей нам всем время от времени необходимо.Хорошо когда тебя понимают, делят с тобой радость любых достижений и просто удивляют добрым и открытым отношением...Спасибо Вам, что воспринимаете мои посты в контексте и не цепляетесь за отдельно взятые слова и фразы...И за чувство юмора... А то если постоянно обсуждать инцухт, так можно и с катушек слететь... И еще , мне безумно интересно мнение не псевдометров, а новичков, у кого глаз не намылен и кого стереотипы , стандарты и предрассудки еще не испортили...Псевдометры все что могли с породой исполнили, не обобщаю, но полагаю, что в породе себя исчерпали.., одна надежда на новый взгляд, подход, открытия в любимой нами породе голубей. Сереж Кулиш!Соколица выкинула тЕ новогодний подарок, сжалившись на мрамором.... Только не понятно, как загнал 26, а съели 30....ЧЁ, они двуглавые? ААА, дошло..., загнал имеется ввиду с концами? Всем доброй ночи.. ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, думал Вы уже нырнули в сон и хотел задать тон про другое, про то, как время скоротечно... Вот мои коты - полноправные бакинчатники, лучше всех знают вкус породы и оказывают неоценимую услугу в выбраковке голубей... На фото они до и после знакомства с бакинами...Сравните... ![]() Марат привет!!! Ты наверно волшебник,который мне и подкинул летом такого-же рыжего мурзевича,и еще окропил святой бакинской пыльцой,чтобы я подсел на эту породу. Хоть мой котяра и не знает вкуса породы,но сзади их не отличить ![]() С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Марат, загнал по моим понятиям, это или облака срезали(туман), или в ночь в точках остались. Вот и получается загнал 26 + 30 съели всего 56 штук за год. Сереж, нам нерусским ваш местный сленг не понять...Теперь дошло..., что есть разница между глаголами загнать и согнать....Это как мой сосед мне говорит, что сокол не дал полетать голубям, ЗАСАДИЛ....Вот и жди новой помеси после такого извращения... ![]() А потери у тЯ будь здоров....о-го-го...Так у тебя всего там полсотни? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат привет!!! Ты наверно волшебник,который мне и подкинул летом такого-же рыжего мурзевича,и еще окропил святой бакинской пыльцой,чтобы я подсел на эту породу. Хоть мой котяра и не знает вкуса породы,но сзади их не отличить ![]() С уважением,Виталий. Виталик, да я их сам на улице подобрал..., они беспородные, но толк в деликатесах знают...., бакина от небакина легко определяют на зуб... Тот , который темный - бакинских кровей, а рыжик- краснодар... А твой рыжий, опомнись-твоя сука овчарка...Ты что, перебрал? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катаюсь по полу.... Сереж Кулиш, тебе как любителю возиться с фото-видеотехникой тоже рекомендую сделать такую ретроспетктиву...А именно: Берешь пару племенных фоткаешь, дальше фоткаешь кладку-яйца, далее птенцов, потом фото когда они встали на крыло, потом с игрой, с невестой и последнее памятное фото с соколицей в обнимку....Думаю всем будет занятно, ради такого и годик можно подождать... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил наш Саксонец! Слышу Вы здесь...С Новым Годом!
Привет Марат, спасибо, с Новым Годом! Год то молод, может и свидимся? Начну усиленно обганивать поздних осенних что-бы было что показать к тому (неизвестному) времени. Хотя уже пустил первых и всё началось с потерь, три кувейта пропали сразу, то-ли из за снега, то ли ястребок незамето уволок, пришлось звать на "подмогу" своего вислоухого, он занял соответственно отпугивающую позицию и строго следит за происходящим, надеюсь потери теперь исключенны!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик, да я их сам на улице подобрал..., они беспородные, но толк в деликатесах знают...., бакина от небакина легко определяют на зуб... Тот , который темный - бакинских кровей, а рыжик- краснодар... А твой рыжий, опомнись-твоя сука овчарка...Ты что, перебрал? Я тоже рыжего на улице подобрал,но вид сзади --один в один с твоим,и он не апчарка,но строит их --мама не горюй!!!! Марат,ты что , краснодаром занялся ![]() ![]() ![]() С уважением,Виталий. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот может тема для обсуждения получиться, 2011г. загнал около 26 штук голубей, съели около 30 2012г. загнал около 25 штук голубей, съели 2 Вот такая у меня статистика, а у Вас как? Ведёте подсчёты? 1 января, с утра сокол покрылся с тремя бакинами в голубом небе, к вечеру все сели по одному, хотя был уверен, что одного не будит точно, но обошлось. Сергей огласите пожалуста прогноз погодв на 1 января 2013 года в вашем городе.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех.
Побольше бы вашей выбраковки, мы на ней птицу делаем. Александр и много Вы понаделали, хоть бы показали что из этого получилось. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игровой голубь, испытав стресс даже при уходе от хищника, все равно себя проявит должным образом, ...... Привет Марат. Можете пояснить как " ..себя проявит должным образом.." Привет Марат. Понимаю, что вопросы голубятников Вам не интересны, но прошу Вас прокомментируйте, а то не понятно. Голубь как не в чем не бывало, продолжает играть, или испытывая стресс, прекращает играть и ритируестя от хищника? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:54 |