![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубеводы,обращаюсь к Вам за помощью, не секоет что наш сайт или форум конкретно загибается.
Но я полазил по разным сайтам ,и доложу Вам,у нас самый открытый и честный форум. Так давайте его раскручиватьт, Молодые ребята,я Вас призываю не стесняться,задавайте вопросы по любым интересующимся темем, Что знаю и что имею в своих запасниках,всё поведаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем!Его раскручивать просто всё честно он сам раскручивается не допускать коммерческий вопрос. Даже графа,раздел в прямом смысле контексе должны не быть.Вот сказанул!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не секрет не давно было предложение с Пашой разговаривал.Но этот сайт и к тому-же раздел надо ещё поискать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Н Николай!Вы про Уват из далека начали.Там вроде есть моя выводная голубка чили чёрная.Производители от Геннадия Малково.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл гТайшет Пользователь №: 134 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый !!!
1976 wale Хороший гон,а главное вместе, мне всегда нравится именно такой гон.. Чтоб вместе поднимались на верх и потом каждый отлетав своё время опускались самостоятельно... Вот только игры я незаметил, толи высоко не видно, толи камера слабовато не все детали лёта показывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
День добрый !!! Добрый день Кто игру набрал я отсадил тех Стая была большая и игру набирают плохо Они первую неделю стали так высако поднематься и летают самое большое мин 20 за 4 месяца гона больше 20 мин не кто не летает
1976 wale Хороший гон,а главное вместе, мне всегда нравится именно такой гон.. Чтоб вместе поднимались на верх и потом каждый отлетав своё время опускались самостоятельно... Вот только игры я незаметил, толи высоко не видно, толи камера слабовато не все детали лёта показывает... -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конешно для бакина это не время....таких и в зиму гнать не жалко.. Такоеже время Просто если я потеряю с игрой голубей то не где не найдубольше у нас нету голубей хороших
А тех каго отсадил какое время покозали ??? -------------------- Валера 35 лет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17527 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа голубеводы,обращаюсь к Вам за помощью, не секоет что Но я полазил по разным сайтам ,и доложу Вам,у нас самый открытый и честный форум. Так давайте его раскручиватьт, Молодые ребята,я Вас призываю не стесняться,задавайте вопросы по любым интересующимся темем, Что знаю и что имею в своих запасниках,всё поведаю Приветствую Леонид. Но зачем же так категорично;-"... наш сайт или форум конкретно загибается...", просто мы наработали свой круг общения, а многие, пока, смотрят со стороны, так сказать присматриваются и надеюсь в ближайшем будущем примкнут к нашему общению. Вам Леонид отдельное спасибо за активное участие на форуме. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17527 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера привет. Вот и у тебя стайка вверху, на уровне мерцания.Только не останавливайся на разовых успешных взгонах, они в основном проявляются на погоду, необходимо выявлять голубей с системной тягой к лёту и естественно к игре и уже на их базе формировать пары. Думаю, что голубей которые набрали игру и не набрали лёт, после ухода сокола, надо прогнать и уже по продолжительности полёта окончательно определиться, к стати и игра может измениться, если голуби прикрыты до окончания линьки. Во всяком случае я так поступаю, в особенности, если мне не известна родословная приобретённых мной голубей. Удачи тебе в гоне. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь добрый вечер, по мне это нормальное явление, что форум и ногда замирает, у когото дела заботы и. т. д. обычно когда голубей закрывают тогда и время становиться больше, а что пургу нести
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палычь здраствуйте, рад за вас что есть сильные голуби, вобще крайне у дивлён, что не только гладкоголовая но и чюбатая сильная птица есть, я думал что не бывает таких........
|
|
|
![]()
|
|
у меня голубок так он летает практически один с очень с сильной игрой, игра зависная но раз шесть шлёпнуть с хорошей озвучкой для него не проблема но и ногда у него бывает как в колесо попадает и падает в низ но немного, он ещё не переленял, вот думаю может этот голубь забивной будет когда переленяет буду на блюдать за ним если его не схавают.......Вот он дествительно кайфует от игры. ![]() Здравствуйте Константин. Думаю что этот голубок со временем скрутится до земли, хотелось чтоб я ошибся. Буду признателен, если далее Вы озвучите его судьбу с игрой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Константин. Думаю что этот голубок со временем скрутится до земли, хотелось чтоб я ошибся. Буду признателен, если далее Вы озвучите его судьбу с игрой. Конечно сообщю, самому интересно, правдо начну гнать его только недели через две или три так как вторые перья первого парядка начинают расти у него, а так у него ещё два младших брата есть по смотрим у спеют игру на брать или слопают, и как у них с игрой........ |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Константин. Думаю что этот голубок со временем скрутится до земли, хотелось чтоб я ошибся. Буду признателен, если далее Вы озвучите его судьбу с игрой. Флегонтыч,наверно не только нам,но и многим форумчанам будет интересна судьба этого голубка. Акогда Вы собираетесь на старт к своему старому товарищу? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:13 |