IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 518 519 520 521 522 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
мальчик
сообщение 1.8.2012, 22:04
Сообщение #10381

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Статус: Offline

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 1.8.2012, 22:15
Сообщение #10382

Вставить ник
Цитата

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 2.8.2012, 0:15
Сообщение #10383

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 1.8.2012, 13:44) *
Марат. Ссылку о которой мы с Вами разговаривали, Вы можете найти в разделе:- "Соревнования голубей", в теме:-" Соревнования среди лётно-игровых (бойных) пород голубей", данного форума. Если возникнут вопросы , то можете задать их там же в теме.

Спасибо, ознакомлюсь, дам знать...ждемс вас...

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 2.8.2012, 11:53
Сообщение #10384

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Приветствую Всех.
Али, хорош на вид рябенький, походу рябенькая, а что такая настороженная на фотик реагирует, или только приземлилась?

Алексей (Мальчик). Молодёжь вся поджарая, прям как скакуны, прыть то у всех в небе проверил?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Neruskiy2010
сообщение 2.8.2012, 14:59
Сообщение #10385

Вставить ник
Цитата

[quote name='Флегонтыч' date='2.8.2012, 11:53' post='18454']
Приветствую Всех.
Али, хорош на вид рябенький, походу рябенькая, а что такая настороженная на фотик реагирует, или только приземлилась?

День добрый форумчани.Привет Флегентыч,да они по чёрно мраморным,на фотик так реагируют.

+Цитировать сообщение
мальчик
сообщение 2.8.2012, 23:31
Сообщение #10386

Вставить ник
Цитата

Алексей (Мальчик). Молодёжь вся поджарая, прям как скакуны, прыть то у всех в небе проверил?
[/quote]
Павел привет ! этих только перевёл в гонное отделение , головы на красил чтоб с гонными не согнать , а то они все белые .

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.8.2012, 8:02
Сообщение #10387

Вставить ник
Цитата

Цитата(мальчик @ 2.8.2012, 22:31) *

Павел привет ! этих только перевёл в гонное отделение , головы на красил чтоб с гонными не согнать , а то они все белые .

Привет Алексей. Если в гонное перешли, надо понимать и рацион им изменил, или они питаются по общему?

--------------------

+Цитировать сообщение
дмитрий
сообщение 3.8.2012, 8:07
Сообщение #10388

Вставить ник
Цитата
Из: волжск

http://foto.mail.ru/mail/efremovdima1981/126/321.html Вот что получилось у меня путём скрещивания чиля с голубкой дикариного цвета из под мраморных. А лётные качества превзошли все ожидания. Теперь буду ждать следующего года и потомства от неё. Интересно кого будет давать.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 4.8.2012, 14:00
Сообщение #10389

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(дмитрий @ 3.8.2012, 8:07) *
http://foto.mail.ru/mail/efremovdima1981/126/321.html Вот что получилось у меня путём скрещивания чиля с голубкой дикариного цвета из под мраморных. А лётные качества превзошли все ожидания. Теперь буду ждать следующего года и потомства от неё. Интересно кого будет давать.

Привет сообществу.
Дмитрий,кого бы не дали,главное игра и лёт есть,а по масти ,если присутствует мрамор,постоянно будут сюрпризы.
Это ж интересно.

+Цитировать сообщение
дмитрий
сообщение 4.8.2012, 14:59
Сообщение #10390

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 4.8.2012, 14:00) *
Привет сообществу.
Дмитрий,кого бы не дали,главное игра и лёт есть,а по масти ,если присутствует мрамор,постоянно будут сюрпризы.
Это ж интересно.

Это точно.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 6.8.2012, 1:47
Сообщение #10391

Вставить ник
Цитата

Цитата(дмитрий @ 4.8.2012, 14:59) *
Это точно.

Здравствуйте уважаемые.
Какая то нездоровая тишина на форуме:)))
Расскажу как сегодня со своими соседями спорили по поводу полётов.
Дело в том,что у меня летом летают только молодёж,т.к. старые только производители,
А соседи гоняют разных.
Вот сегодня смотрели моих молодых,отлетали оч хорошо,но со слабой игрой,(ЛИНЬКА)
А спор вот в чём, ребятам всегда говорю,"голуби должны показать работу летом,а не ког а их
ястреба да вороны шарохают
А сейчас к кому не придёшь,то накормил,то жара,то понос ,то золотуха,или по над крышами летают

У кого какое мнение?
Пока тепло,кто рядом,приглашаю

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.8.2012, 6:21
Сообщение #10392

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 6.8.2012, 1:47) *
Здравствуйте уважаемые.
Дело в том,что у меня летом летают только молодёж,т.к. старые только производители,
А соседи гоняют разных.
Вот сегодня смотрели моих молодых,отлетали оч хорошо,но со слабой игрой,(ЛИНЬКА)
А спор вот в чём, ребятам всегда говорю,"голуби должны показать работу летом,а не ког а их
А сейчас к кому не придёшь,то накормил,то жара,то понос ,то золотуха,или по над крышами летают

У кого какое мнение?

Приветствую Всех.
У кого понос и "золотуха" тут понятно, "отмазка", так сказать, а вот как Леонид объяснить:- в четверг мои подопечные, к стати как и Вы гоняю по схеме только молодёжь, а старички на гнёздах в выводной сезон, отлетали всего 15-ать минут, по над крышами, гоняю ежедневно, а в пятницу, при том же затянутом небе, при том же самом рационе и моционе, отлетали на средней без 5-и мин час и затем в субботу и в воскресенье, при гоне аж по два раза в день, показывали тот же результат - это пока их стабильное время и игры они не набрали.Так вот у меня вопрос. В чём причина, что иногда голуби отказываются подняться, что влияет на них в данный момент гона? Может у всех летят ровно не зависимо не от чего, если так то тогда необходимо пояснить, с чем связан такой стабильный результат?

--------------------

+Цитировать сообщение
дмитрий
сообщение 6.8.2012, 9:11
Сообщение #10393

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 6.8.2012, 6:21) *
Приветствую Всех.
У кого понос и "золотуха" тут понятно, "отмазка", так сказать, а вот как Леонид объяснить:- в четверг мои подопечные, к стати как и Вы гоняю по схеме только молодёжь, а старички на гнёздах в выводной сезон, отлетали всего 15-ать минут, по над крышами, гоняю ежедневно, а в пятницу, при том же затянутом небе, при том же самом рационе и моционе, отлетали на средней без 5-и мин час и затем в субботу и в воскресенье, при гоне аж по два раза в день, показывали тот же результат - это пока их стабильное время и игры они не набрали.Так вот у меня вопрос. В чём причина, что иногда голуби отказываются подняться, что влияет на них в данный момент гона? Может у всех летят ровно не зависимо не от чего, если так то тогда необходимо пояснить, с чем связан такой стабильный результат?

По моему мнению стабильный результат могут показывать только взрослые голуби с сформировавшейся игрой, да молодые , которые уже набрали игру стабильно. У меня тоже бывает сегодня уходят вверх молодые и летают не меньше 1.5 часа не смотря на жару, а бывает и удочка не помогает с пакетом привязаннымИх не поймёшь. Вот вчера было такое : выпустил штук 15 этого года из них около 8 ушли вверх , а остальные отлетали на средней высоте около 30 минут и сели, остальные отлетали часа по 4 , а двое сели только вечером. И я не поверю что все голуби стабильно летают и показывают одно время. У них тоже видать есть свои причины, у кого лень сегодня , у кого что то болит, кто то наоборот хочет лететь.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 6.8.2012, 9:53
Сообщение #10394

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 6.8.2012, 6:21) *
Приветствую Всех.

Здравствуйте уважаемые.

Флегонтыч,у моей молодёжи тоже стабильности не наблюдаю,но с этим побороться можно,например с помощью барометра.
У меня бал приятель из научных кругов,который утверждал,что с помощью этого агрегата будет меньше риска подпортить молодых голубей,т е если 10-15 раз подряд поднимаешь птицу в комфортную погоду(давление)
После им уже самим будет не интересно болтаться над крышей.
Я не пробовал,но барометр когда нибудь куплю huh.gif

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 6.8.2012, 11:05
Сообщение #10395

Вставить ник
Цитата

Цитата(дмитрий @ 6.8.2012, 9:11) *
По моему мнению стабильный результат могут показывать только взрослые голуби с сформировавшейся игрой, да молодые , которые уже набрали игру стабильно. У меня тоже бывает сегодня уходят вверх молодые и летают не меньше 1.5 часа не смотря на жару, а бывает и удочка не помогает с пакетом привязаннымИх не поймёшь. Вот вчера было такое : выпустил штук 15 этого года из них около 8 ушли вверх , а остальные отлетали на средней высоте около 30 минут и сели, остальные отлетали часа по 4 , а двое сели только вечером. И я не поверю что все голуби стабильно летают и показывают одно время. У них тоже видать есть свои причины, у кого лень сегодня , у кого что то болит, кто то наоборот хочет лететь.

Дмитрий,на эту тему мы и спорили.
Я считаю,к старым,к годовикам,да и к перелинявшим молодым,выдвигаются более жёсткие требования.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.8.2012, 12:13
Сообщение #10396

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 6.8.2012, 8:53) *
Здравствуйте уважаемые.

Флегонтыч,у моей молодёжи тоже стабильности не наблюдаю,но с этим побороться можно,например с помощью барометра.
У меня бал приятель из научных кругов,который утверждал,что с помощью этого агрегата будет меньше риска подпортить молодых голубей,т е если 10-15 раз подряд поднимаешь птицу в комфортную погоду(давление)
После им уже самим будет не интересно болтаться над крышей.
Я не пробовал,но барометр когда нибудь куплю huh.gif

Леонид и по барометру отслеживал, ни какой взаимосвязи, зато если голуби после "дней неохотного лёта", вдруг на следующий оторвались, без разницы молодёжь, старички, и отлетали в удовольствие да ещё на большой высоте, а налётанные и с покрытием, то на следующий день - два, погода изменится координально - это 99,9%. Или такого не кто не замечал?. Кто как думает, почему так происходит?

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 6.8.2012, 12:35
Сообщение #10397

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 6.8.2012, 12:13) *
Леонид и по барометру отслеживал, ни какой взаимосвязи, зато если голуби после "дней неохотного лёта", вдруг на следующий оторвались, без разницы молодёжь, старички, и отлетали в удовольствие да ещё на большой высоте, а налётанные и с покрытием, то на следующий день - два, погода изменится координально - это 99,9%. Или такого не кто не замечал?. Кто как думает, почему так происходит?

Флегонтыч,вот когда оторвались,именно этот момент надо фиксировать по барометру,и не один раз,а лучше показания в течении месяца,затем анализ.
И наверное качество голубей немаловажно.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.8.2012, 13:00
Сообщение #10398

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 6.8.2012, 11:35) *
Флегонтыч,вот когда оторвались,именно этот момент надо фиксировать по барометру,и не один раз,а лучше показания в течении месяца,затем анализ.
И наверное качество голубей немаловажно.

Фиксировал Леонид, без разницы как на повышающееся давление , так и на понижающееся давление идут в гору и все прекрасно знают, что изменение давления ведет к изменению погоды. Так что думаю изменения давления не причём, а вот смена одного атмосферного фронта другим, явно влияет. Но опять же - это только моё мнение. А вот качество голубей (наследственная тяга к лёту), согласен с Вами Леонид имеет, опять же на мой взгляд, первостепенное значение.

--------------------

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 6.8.2012, 13:14
Сообщение #10399

Вставить ник
Цитата

Аааааааа,ну тогда и покупать не буду!!!:)

+Цитировать сообщение
МИХАИЛ
сообщение 6.8.2012, 13:59
Сообщение #10400

Вставить ник
Цитата
Из: ГАГАРИН СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(leon @ 6.8.2012, 1:47) *
Здравствуйте уважаемые.
А соседи гоняют разных.

У кого какое мнение?

ПО КАКОМУ АДРЕСУ МОЖНО ОТОЗВАТЬСЯ НА ПРИГЛАШЕНИЕ.........???

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 518 519 520 521 522 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему