![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Генрих Гейне ...
Помешался быстро люд , на любви к собакам Молниеносно Гейне труд , догмой шёл по флангам Только есть один вопрос , невдомёк ревущим От чего душевный спрос , важен вездесущим Нет печальней ничего , если Друг собака От ущербности нытьё , пустоте служака Только это не беда , вовсе не клоака Омрачает - завсегда , когда друг собака ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
:) А что мне до форумчан??? Я же написал хочу заношу, хочу не заношу - это мое дело. Я так отбираю! Мне так нравится.... С какого Валерий, вопросов нет, дело ваше - заносить, или не заносить, вам лишь говорят, что есть голуби которым не треба данные процедуры. Эти форумчан е писали что голуби не должны ни при каких условиях на чужие крыши, деревья и провода. А теперь смотрю ролики и та же самая картина. Так что дядя Леня то о чем я писал ранее - я подожду и дождался..... "голуби не должны ни при каких условиях на чужие крыши, деревья и провода", действительно - это табу, тем более "на чужие крыши, деревья и провода". ![]() Голубь должен быть приучен к посадке на одно место, а там уж хозяин решает, какое это место, но кроме чужих домов и т.д. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Флегонтыч. Частит конечно сильно, но ведь летит. Корм для ястреба, на данном этапе. Привет Анатолий. Что корм, для ястреба - это да, но , пока, обходится, игру бросает и со всеми вверх уходит, конечно "до поры-до времени", но думаю скоро пробьется и игра не станет приманкой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Валерий, вопросов нет, дело ваше - заносить, или не заносить, вам лишь говорят, что есть голуби которым не треба данные процедуры. Тут дело не в требовании и не требовании заноса. Дело в требовании самого заводчика, что он хочет. Я хочу так и меня это устраивает - это мои тараканы и голуби, а там уж не важно какие голуби - я так делаю всегда. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. "голуби не должны ни при каких условиях на чужие крыши, деревья и провода", действительно - это табу, тем более "на чужие крыши, деревья и провода". ![]() Голубь должен быть приучен к посадке на одно место, а там уж хозяин решает, какое это место, но кроме чужих домов и т.д. Ага и я вижу как они у вас садятся при атаке хищника на березы :) при ученные или цепляют провода ладно бы подымали таким количеством как я, а то по три штуки - мои при гоне по три штуке в открытую дверь либо у двери при хищнике садятся - места та им хватает - могут и на крышу но после пары атак напол садятся. Самому не смешно Павел Флегонтович??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут дело не в требовании и не требовании заноса. Дело в требовании самого заводчика, что он хочет. Я хочу так и меня это устраивает - это мои тараканы и голуби, а там уж не важно какие голуби - я так делаю всегда. Я то же, Валерий, так делал, "до поры-до времени", но сейчас есть голуби, которых не требуется заносить и тараканы в голове тут вовсе не причем. Придет время и Вы измените свое отношение к этому, а, пока, делайте так как вам угодно, тут не кто вам не советчик. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Ну я написал 6 часов. И я имел ввиду игровых бакинцев - тех что бьют часто летают долго. Первые три часа достаточно часто, а потом снижают интенсивность. Голубь снижает свою интенсивность игры, с каждым часом полета, проверено не на словах, а в деле и не на своих голубях. Не в состоянии голубь интенсивно играть, (как зарядил со взлета) три часа и потом еще и отлетать, в общей сложности 6ч. Пусть хоть, кто нибудь, тут скажет, что у него такой голубь есть, сразу снарядим экспедицию и убедимся воочию. У поостолетов этого не бывает. Ваши голуби с игрой, но они не игровые. Поэтому тут сравнивать не чего. Голуби с игрой в априори не могут быть простолетами. Я почему в своих копаюсь - лучше я буду 1 часовых держать но с боем. А так если бы мне нужно было время уже бы завел. Конечно, "хозяин-барин", но тогда не относите " лучше я буду 1 часовых держать но с боем" их к высоколетным бойным и уж тем более к бакинским -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Голубь снижает свою интенсивность игры, с каждым часом полета, проверено не на словах, а в деле и не на своих голубях. Не в состоянии голубь интенсивно играть, (как зарядил со взлета) три часа и потом еще и отлетать, в общей сложности 6ч. Пусть хоть, кто нибудь, тут скажет, что у него такой голубь есть, сразу снарядим экспедицию и убедимся воочию. Павел Флегонтович вывидать путаете голубей сильно бьющих с голубыми у которых нормальный бой. Это разные вещи. Я пишу про голубей который поднявшись на высоту от средней до точек играют над крышей и дальше идут в круг и я что-то не видел что бы они играли после часа лета на каждом круге, одинаково ибо если они первый раз дадут серию то второй раз ударят пару раз. И так до 3 часов, а потом интенсивность падает игры . А толку то от экспедиции - все равно ума не дадите. |
|
|
![]()
|
|
. Голуби с игрой в априори не могут быть простолетами. Все что редко бьёт а то и вертится никогда игровым не называлось. Это простолеты. Даже я вот слежу за вашими двухчубыми - темой СА - это просто леты, в основном. Я ещё пацаном застал темвремена когда с манерой полета такой голубей за голубей не считали. Вам не довелось видеть птицу хорошую, как и разводить ( здесь есть свои тонкости в паровках - а вы исключили забойных)ее так и гонять. Вы этого не поймёте. |
|
|
![]()
|
|
Конечно, "хозяин-барин", но тогда не относите " лучше я буду 1 часовых держать но с боем" их к высоколетным бойным и уж тем более к бакинским Павел Флегонтович, а чем лучше ваши 2 часовые - тем что через раз показывают два???? Или раз в пятилетку 5 ???? Так и у меня такое есть, только я открыто пишу то что я называю своими именами. Ну и самое главное вы реальную родословную своих голубей не знаете - только миф. А я знаю - мои бакинские. А вот Ваши прибалтийские, иранские, - а в реальности не известные . Так что не известно кто из нас может своих бакинским звать, а кто нет. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каменная башка рулит
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:59 |