![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4911 Регистрация: 16.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2403 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, а мне нравится когда голубь поднимается с игрой затем на средней и выше практически её бросает, а потом показывает игру на снижении и перед посадкой. Тут на видео, как раз тот белый, игру которого Алексей Анатольевич обозвал "говнянной", когда я его показывал на видео в период начала набора игры. Так вот на снижении и посадки он может затянуть и по 4-5м, в основном 2-3м, с игрой в конце вытяжки, а может , почти на месте выдать по 4-6 раз за раз, но играет так редко , но метко, меня то же такая игра устраивает. заснять такую вытяжку со стороны пока, не удается. Я имел ввиду частую игру, не только на посадке , а вообще..По мне так лучше всего когда на подьеме и на посадке и еще лучше когда и на протяжении всего полета...Минут на сорок или на часик...Мне шесть-восемь часов не нужны, я от этого не кайфую... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поручители На Поруках...
Расписался народ распрекрасно Приукрасив красу небылиц Распульсирован пульс не напрасно От запросов до штатных страниц Поручители , взяв на поруки Поручились , пророча успех В тайном обществе дань за услуги Жалким бартером с пользой для всех Так сношали Снобисты снующих Обесчестив историю строк Окрыляя пером вездесущих От внебрачных взрослел диалог Знамя выросло Фартом в знаменье И зазнавшись незнайка взлетел Безымянный звездил , день рожденья Именитый в тот час - обомлел ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
https://youtu.be/IUb7aXVPiQg посадка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно то самое видео,где видно,что птица легко и быстро набирает высоту.Хорошая птица Алексей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер немного полёта и дружная посадка https://youtu.be/2IfFYtjdOM8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Привет Флегонтыч ! Сегодня закрыл 9 шт ,кто сел последними .время от 3 до 5 ч . Переленяют и дальше буду гонять Привет Алексей. То же придерживаюсь, такой тактики, только, время когда закрываю от 1,5 до 2ч, так как наганиваю по вечерам, да и по 9шт, сразу не режу, у меня нет столько много голубей в нагонке. А гнать планирую заново, после того как сокол уйдет, да ястреб угомонится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый подъем. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер немного полёта и дружная посадка https://youtu.be/2IfFYtjdOM8 Сергей красивая посадка. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Интересное видео Санька - отрыв с игрой.
![]() Посмотреть бы, после линьки, останется такой игра, или сбросят? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моих голубей такая игра :- что даже в точке хлопки слышны . Вспоминаете сердобольные лжецы , кто подобную чушь писал ? У всех птица очень даже крутая , невольно возникает вопрос :- где найти посредственную дрянь ? Желаете продавать , добро пожаловать , только лгать прекращайте .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моих голубей такая игра :- что даже в точке хлопки слышны . Вспоминаете сердобольные лжецы , кто подобную чушь писал ? У всех птица очень даже крутая , невольно возникает вопрос :- где найти посредственную дрянь ? Желаете продавать , добро пожаловать , только лгать прекращайте . Если это касается меня то я и не отказываюсь от своих слов!!!!! Но там была четко сказано была такая птица и то что часто ее находил определяя местонахождение по звуку когда птица шла на спуск, и я думаю и сейчас можно при желании получить такую, что в тихую ясную погоду ранним утром можно будет на спуске услышать. Все зависит от того какую птицу держат. Так шо про лжецов я в данном случае могу вывернуть так что мало не покажется.... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
У моих голубей такая игра :- что даже в точке хлопки слышны . Вспоминаете сердобольные лжецы , кто подобную чушь писал ? У всех птица очень даже крутая , невольно возникает вопрос :- где найти посредственную дрянь ? Желаете продавать , добро пожаловать , только лгать прекращайте . Приветствую Эдвард. У меня вообще, "посредственное говно" ![]() "про белого бычка". Думаю с точки, хлопки не услышать, а вот с метров 300-400-можно, если озвучка хорошая. На счет "У всех птица очень даже крутая ", тут все просто, она такая кокой тут её показывают, а каждый, для себя оценивает, какая она. Очень интересные видео показывают, но к определенным есть вопросы, на которые, пока, не отвечают. Если с леткой все более менее понятно, то вот с игрой, не так все просто, после линьки она может выглядеть совершенно иначе, ведь увеличение интенсивности игры, в определенный период линьки (пробой), еще не кто не отменял, но вот почему-то, именно, в этот период показывают игру, хотя понятно почему, потому что после пробоя, она с формируется и не будет уже такой изящной, но не оспариваю, что может остаться такой, или стать еще круче, просто надо показывать, не только линяющую молодь, но уже и перелинявшую птицу на игре. К чему я это, просто результат на "картинке", может не совпадать с реальностью. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Всё намного проще .. . Голуби в точке , а хлопки слышны !!! Апачи , твою мать нехай ...
Приветствую Эдвард. У меня вообще, "посредственное говно" ![]() "про белого бычка". Думаю с точки, хлопки не услышать, а вот с метров 300-400-можно, если озвучка хорошая. На счет "У всех птица очень даже крутая ", тут все просто, она такая кокой тут её показывают, а каждый, для себя оценивает, какая она. Очень интересные видео показывают, но к определенным есть вопросы, на которые, пока, не отвечают. Если с леткой все более менее понятно, то вот с игрой, не так все просто, после линьки она может выглядеть совершенно иначе, ведь увеличение интенсивности игры, в определенный период линьки (пробой), еще не кто не отменял, но вот почему-то, именно, в этот период показывают игру, хотя понятно почему, потому что после пробоя, она с формируется и не будет уже такой изящной, но не оспариваю, что может остаться такой, или стать еще круче, просто надо показывать, не только линяющую молодь, но уже и перелинявшую птицу на игре. К чему я это, просто результат на "картинке", может не совпадать с реальностью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё намного проще .. . Голуби в точке , а хлопки слышны !!! Апачи , твою мать нехай ... Не знаю, вчера один голубь был в покрытии 1,5ч, нечего не слышал. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |