![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь я говорил тебе за общение в вотсап группе,где в основном любители широкохвостой птицы. Но ты опять за меня всё додумал, и высказал своё мнение на собственные мысли. ![]() ![]() ![]() Александр я думаю что скоро ты шириков заведешь, если уже не завел, только больше не нервничай так из-за них.... У каждого свои вкусы. И любители шириков нормально относятся к любителям обычных голубей - откровенно пишут что по чем и как летит. И каждый держит то что ему по душе - но даже в той группе врунишкам нет места.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерка! Наивный ты человек!
Прости меня брат мой,если обидел тебя словом своим, не со зла сказанным. Желаю тебе успехов во всех твоих делах, Счастья и семейного благополучия! -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия , Челябинск Пользователь №: 1861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не держишь слово - продолжил дискуссию. Только из у важения к тебе ,брат мой . -------------------- С Уважением!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Что то тишина на форуме, окромя Сергеича никто не хвастается птицей |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич,ко мне приехал приятель с беларуси, говорит у него голуби птенцов жрут, а выследить кто,он не может т к работает вахт метод.
У тебя такое когда нибудь было? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же их гонять-то,если каждый подъем по сути,как минимум атака,ну а максимум сами знаете что.Вот вчера опять иранца не досчитался.Радует только одно,что когда самка сокола поймала мазанного голубя,больше я ее не видел.Сейчас или самец орудует,либо другой соколик,но прежней подруги уже нет.А ведь говорят есть голуби ,которых сокол и ястреб не берет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергеич,ко мне приехал приятель с беларуси, говорит у него голуби птенцов жрут, а выследить кто,он не может т к работает вахт метод. У тебя такое когда нибудь было? Леонид что бы голуби птенцов, такого не было, когда держал в городе был случай птенцы стали пропадать , так нашли в верхнем гнезде в стенке дырку и выловили крысу, и попадите прекратились, пускай внимательно всё посмотрит |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леонид что бы голуби птенцов, такого не было, когда держал в городе был случай птенцы стали пропадать , так нашли в верхнем гнезде в стенке дырку и выловили крысу, и попадите прекратились, пускай внимательно всё посмотрит Да не, у него птенцы вс е на месте, но голуби выклёвывают и перья и трубки, будто чего то не хватает, я ему сказал по мин подкормке,....он сказал что минералка в ассортименте.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, у него птенцы вс е на месте, но голуби выклёвывают и перья и трубки, будто чего то не хватает, я ему сказал по мин подкормке,....он сказал что минералка в ассортименте.... Пусть купит ПТИЧИЙ КОМБИКОРМ , прокормит им 7-10 дней и ВСЁ ПРЕКРАТИТСЯ ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, это куриный или ещё какой,если куриный то подскажи какой номер?, их там полно, я курям покупаю ПК5 Да конечно КУРИНЫЙ . Я не знаю по номерам , но это " ФИНИШ " , самый последний номер . В нём вся "херовина" , костная мука , рыбий жир , известняк , витамины ........ . Короче Лёнь , там всё сбалансированно . У голубей твоего товарища , явно нехватка каких то ЭЛЕМЕНТОВ в питании. Поэтому ЩИПАЮТ , кровавые колодки . Покормит КОМБИКОРМОМ и ВСЁ ПРОЙДЁТ СРАЗУ ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Валера чистота и порядок, красота. Поделись с народом, что за брага, какой поишь голубей.Голуби живые и здоровые. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:54 |