![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера , какой выводной сезон ![]() ![]() Юрий, спешит, он два раза в сезон их гоняет, весной и еще раз в начале лета, весь остальной период они яйца парят. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой забой не такой как твой - день другой посидит когда его по крыше погоняешь, или занести его чуть чуть пару дней и попер в гору(еще называют таких из забоя). Павел Флегонтович про грезы не нужно не обоснованно меня обвинять во вранье - не держали не гоняли не видели - не обсирайте. Да уж, Валерий Петрович, еще и обижаетесь, что ваших голубей хаят, Валерий, их не кто не обсерает, держите, то что вам по нраву, вам говорят они другие и не бакинцы. Бакинцев по крышам, от забоя, не кто не гоняет - эт вам любой "гуру" подтвердит, если мне простому голубятнику не верите. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Опять про межнациональную рознь. Флегонтыч тебе простит - .... Хамское общение я не кому не прощаю. Вашу перепалку перенес в тему разборки http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=4344, предварительно удалив от туда грязь и мат. За мат Гамзат будет забанен , пока, на неделю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хамское общение я не кому не прощаю. Вашу перепалку перенес в тему разборки http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=4344, предварительно удалив от туда грязь и мат. Флегонтыч, я не согласен,....Гамзат хороший парень,значит и отношение должно быть особое,....никаких недель,ну хотябы на пол года:)За мат Гамзат будет забанен , пока, на неделю. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, я не согласен,....Гамзат хороший парень,значит и отношение должно быть особое,....никаких недель,ну хотябы на пол года:) На полгода было, не помогает, следующий раз, только, на всегда. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Временно улетаю в Ватсап
![]() ![]() -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 31.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3438 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, я не согласен,....Гамзат хороший парень,значит и отношение должно быть особое,....никаких недель,ну хотябы на пол года:) https://youtu.be/QkNLsD8VD3I |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий, спешит, он два раза в сезон их гоняет, весной и еще раз в начале лета, весь остальной период они яйца парят. ![]() Не он спешит , голуби спешат вывести потомство ![]() У него голуби сидят в месте , как и у меня , вот и несутся они . Что им есчё делать ,корма вдоволь , некто их не тревожит, вот они от безделья ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не он спешит , голуби спешат вывести потомство ![]() У него голуби сидят в месте , как и у меня , вот и несутся они . Что им есчё делать ,корма вдоволь , некто их не тревожит, вот они от безделья ![]() Не Юра у меня все спланировано - я фонарем им света добавляю с первых числел декабря при вечерней кормежке. Вот они пошли на яйца. А так бы до марта месяца бы курили бамбук. 1.Голуби будут самые сильные по здоровью.2. Если копец не задрочит, то к 20 маю я уже буду знать кого оставить дальше гонять, а кого в суп пустит и не морочится с гоном(многие игру возьмут из старших, ну а кому то охота возиться и гонять пискунов в мае пусть гоняют, когда там игры дождешься).3. Не хочу много брать голубят и планирую перепаровывать некоторых по три раза, что бы больше голубят получить и сравнить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, Валерий Петрович, еще и обижаетесь, что ваших голубей хаят, Валерий, их не кто не обсерает, держите, то что вам по нраву, вам говорят они другие и не бакинцы. Бакинцев по крышам, от забоя, не кто не гоняет - эт вам любой "гуру" подтвердит, если мне простому голубятнику не верите. ![]() Это кто мне говорит? те кто видели три разновидности бакинца - белого чапа и чиля? Но это же птица ширпотреба(ее все держали),а есть не широкого - вы этого не поймете. Ну судя по вашему ответу вы видимо по двору с палкой бегаете и гоняете, раз ерничаете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, сегодня,спускаясь к кормушке,несколько раз сыграв, стукнулась об пол и насмерть!Жалко. https://youtu.be/wt2p9Ikcy1w
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Нельзя быть таким злым!!!! Али тоже забанил??? Али-то, за что бы я забанил, он скромный, матом не ругается. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Это кто мне говорит? те кто видели три разновидности бакинца - белого чапа и чиля? Но это же птица ширпотреба(ее все держали),а есть не широкого - вы этого не поймете. Валерий, да куда уж мне с моим, "ширпотребом" вот бы вашего, "не широкого", "не ширпотребного", "не бакинца" в деле увидеть. Вот это ваши "круговики"? Вот это их игра? Ну и хге ваша хваленая игра, за которую Вы так ратуете? Обычная игра на раз-два , за выход. Время Вы выше озвучивали, на высоколетов-долголетов не тянут, - обычная , гонная птица, к бакинцам, да же , с натяжкой не отнести. Ну судя по вашему ответу вы видимо по двору с палкой бегаете и гоняете, раз ерничаете. Так точно, с палкой и бегаю, вот, только, не гоняю, а поднимаю и за забивными по крышам не гоняюсь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Фарид. Поздравляем вас с Днем рождения. Желаем крепкого здоровья, благополучия во всем, везения всегда, успехов на нашем не легком поприще.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, да куда уж мне с моим, "ширпотребом" вот бы вашего, "не широкого", "не ширпотребного", "не бакинца" в деле увидеть. Вот это ваши "круговики"? Вот это их игра? Ну и хге ваша хваленая игра, за которую Вы так ратуете? Обычная игра на раз-два , за выход. Время Вы выше озвучивали, на высоколетов-долголетов не тянут, - обычная , гонная птица, к бакинцам, да же , с натяжкой не отнести. Так точно, с палкой и бегаю, вот, только, не гоняю, а поднимаю и за забивными по крышам не гоняюсь. ![]() Чё они так нарезают,....от ястреба??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валерий, да куда уж мне с моим, "ширпотребом" вот бы вашего, "не широкого", "не ширпотребного", "не бакинца" в деле увидеть. Вот это ваши "круговики"? Вот это их игра? Так точно, с палкой и бегаю, вот, только, не гоняю, а поднимаю и за забивными по крышам не гоняюсь. ![]() Так а за чем вам гоняться за забивными, если у вас то птица простолетная, а не игровая????? Цитата Ну и хге ваша хваленая игра, за которую Вы так ратуете? Обычная игра на раз-два , за выход. Время Вы выше озвучивали, на высоколетов-долголетов не тянут, - обычная , гонная птица, к бакинцам, да же , с натяжкой не отнести. Павел Флегонтович и вы куда и Анатолий в лужу попали.... Ну где я писал что сейчас у меня есть такая птица, как я описываю? Я лишь писал что такая была и ее можно вывести самому. Тут как раз я показываю какой хлопок, как уже стала в этот сезон летать молодежь, что есть голуби кто не зависит от стаи.... Я лишь одно могу сказать вам еще раз моя птица корнями из Баку, значит бакинская, а вот вы корней своей не знаете, а у меня то некоторые остались по прямой и известной родословной, поэтому принижая другую, хотите возвысить свою, да еще ее не показав... мол ест у меня и все и быстро заканчивается. Про высоколетов - в покрытии летают если их там ни чего не пугает до 3 часов(что мне не нравится - по мне они должны раз в час опускаться до средней по играть и опять покрыться). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:21 |