![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vk.com/video166758357_456239163 Сегодня ,,хрипун,, на посадке ...отлетал около 4 ч . На посадке игра поубавилась , вчера его также на посадке пытался взять хищник да и усталость...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://vk.com/video166758357_456239163 Сегодня ,,хрипун,, на посадке ...отлетал около 4 ч . На посадке игра поубавилась , вчера его также на посадке пытался взять хищник да и усталость... Салам Алексей . От души . Лучшая птица , правда не хотят признать этого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Али почему она лучшая птица? Салам Славик . Тут я шучу конечно . Лучшая , она у каждого своя . Всего лишь моё мнение . У Алексея голубей совершенно другой мах . Я так вижу её . И бой хороший. За бой много разговоров , но эта всё разговоры . В реале , они играют так как мы видим её , и в интернете и на яву ( смайлик). Разве можно сказать что бой Алексея голубей брак? Думаю что нет . Бой вполне хороший для горной бакинских голубей. Бывает и лучше не спорю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/UARGQ68F8cY. Молодой третий выводок на посадке ...
|
|
|
![]()
|
|
https://vk.com/videos166758357?z=video16675...pl_166758357_-2
Вот же , бьёт и не провалилась бой . Выдёргивает Какой еше нужен |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Белая очень быстро спускалась, вверху кто-то напугал, внизу успокоилась
https://youtu.be/NX1xgMOZzcg |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! В Азербайджане объявлен чемпионом голубь отлетавший 8.15 .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодой набирает игру.
|
|
|
![]()
|
|
Выходной день тренируем голубей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
https://m.ok.ru/video/1417593162416 Ну что все замолчали ? Павел , вон Салих на ролике поднял чиста бакинских . Смотри и делай вывод Бакинестее ты не увидеш Привет Али. Спасибо тебе за видео. Салиху отдельный респект и уважение, все рассказал, все показал, а главное, над чем я постоянно бьюсь и к чему призываю, он предложил, если Вы считаете, что армянские голуби сильнее, давайте проведем соревнования и сравним, при этом не унизил достоинство, не того кого вызывает на старт, не его птицу. Вот у кого надо поучиться общению и конкретике, вот так надо общаться, а не словоблудить, по просторам интернета - ясно, конкретно и всё, всем понятно - просто супер. ![]() Среди нас то же есть конкретные Парни, но хотелось, что бы их было больше и мы подкрепляли свои результаты сравнительными стартами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи . Добрый день! Гамзат этот результат зарегистрирован Азербайджанской федерацией голубеводов. Так они написали . Фото было с вручением хозяину голубя диплома. Показывали другие голубеводы видео так голуби при посадке не могли на ногах стоять. Спрашивал сколько отлетали , сказали 9 часов. Наверно эти голуби в соревновании не участвовали.Новерное не по Азербайджану , скорее всео среди определённого круга . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хорошее видео у Салиха и рассказ (предложение) дельное. Но что за порода голубей там показана, говорят баки, но ни одного кувырка я там не увидел. Где то так. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Салам Фарид.
Он говорит там что ещё не играют . Вообще вы меня не слышите за столько лет на форуме . Птица в Баку разная . Птица по разному открывается . У меня от трёх людей с Баку голуби , и все разные по стилю. Салих а голуби и есть Бакинские . Я точно не знаю , все или нет , но там голуби Наримана с Баку . Вот так и должны должны уходить , мелкими кругами . Потом , с открытием боя , и спустился пролетают, и по играют . Или при посадке бой покажут . Или вообще часов 10-12 ..... и сядут , упадут . Вообщем вам виднее , какой он Бакинец, а нам тут откуда знать .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хорошее видео у Салиха и рассказ (предложение) дельное. Но что за порода голубей там показана, говорят баки, но ни одного кувырка я там не увидел. Где то так. Фарид. Приветствую Фарид. Я не стал на этом акцентировать внимание, если посмотришь старты на соревнованиях в Армении, то ты то же , при подъеме , не чего не увидишь. У высоколетов так бывает, особенно когда они в группе быстро набирают высоту, затем игра может быть в верху и на посадке, но то что там она есть я не сомневаюсь. Поэтому и призываю, пишите и говорите правду, как оно есть, не надо нечего преувеличивать и выдавать желаемое за действительность, то что показано и рассказано, на ролике Салиха - это реальность. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот так и должны должны уходить , мелкими кругами . Привет Али. Голуби на видео поднимаются, почти без круга, просто в группе, так и должно быть, если их системно гоняют, но кто-то это просто отрицает и говорит, что бакинцы должны летать, только, в разнобой, вот тебе и противоречие реальности и взглядов на реальность. И меня, кое - кто обвинял , что я принижаю возможности бакинцев, оказывается ошибался, я просто показываю и пишу так, как оно есть и слава Богу - это подтверждается на видео достойным человеком в породе. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Хорошее видео у Салиха и рассказ (предложение) дельное. Но что за порода голубей там показана, говорят баки, но ни одного кувырка я там не увидел. Где то так. Фарид. Ну теперь подавай Баков с подъемом хорошего Азиата от крыши - даже забойные линии бакинцев, при разгоне перестают бить у крыши и лупят на средней и выше.... |
|
|
![]()
|
|
- даже забойные линии бакинцев, при разгоне перестают бить у крыши и лупят на средней и выше.... Рифма однако. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:20 |