![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/r_yCOmPvURU
А вот здесь то что видео не может передать это надо смотреть наяву - голубь начинает играть, при чем в столб, это второй его подъем, после линьки, а до линьки собирал провода и крыши с тополем, есть еще один красный шейка такой же. Но что бы не просрать придется прикрыть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Али. а я бы его пустил по чёрным или бурым,былоб бомба Салам Алекс . Самка есть , почти чёрная , пару пятен на голове , чичас скину фото. Бурых нет . По мрамору тоже не пойдёт , он светлеет. От Наримана есть голубь, точно такой что ты скинул . Молодым был немного другой .. я скину сейчас его , скажешь твой был такого плана до линьки.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашёл фото самки. Эта старый самец , от Володи дага , от него дочь есть , точно так же голова выбита , вот для неё и попросил . Теперь лижбы выжил . Валере нада барана отправить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не могу скинуть .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А тут чучуть не то . Валера , птица летает и играет . Она почти у всех такая как и твоя . Это всё хабары. .... есть гоночной и лучше , а потом лучше лучших и так до без конечности. .... Потому я не парюсь ... Вообшем жизнь хороша когда поёт душа . А душа поёт когда барашка кушаеш ![]() Я вот завидую некоторым ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/r_yCOmPvURU А вот здесь то что видео не может передать это надо смотреть наяву - голубь начинает играть, при чем в столб, это второй его подъем, после линьки, а до линьки собирал провода и крыши с тополем, есть еще один красный шейка такой же. Но что бы не просрать придется прикрыть. Петрович, столбовых планируешь поднять в следующем году, или оставишь в работу? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько живу первый раз увидел такую крестовину. птица тоже на ней супер. |
|
|
![]()
|
|
Вот тут хорошо Эта голубочка единственная кто бой добавил после линьки(еще крайние маховые у нее не доросли), а не сбросил из тех кто в первые полеты покрывался. Да и бой мне ее нравится, до линьки до 2 часов летала, а как линять начала, то в точку уйдет минут 10 по летает и садилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А тут чучуть не то . Валера , птица летает и играет . Она почти у всех такая как и твоя . Это всё хабары. .... есть гоночной и лучше , а потом лучше лучших и так до без конечности. .... Потому я не парюсь ... Вообшем жизнь хороша когда поёт душа . А душа поёт когда барашка кушаеш ![]() Я вот завидую некоторым ![]() ![]() ![]() ![]() Это тот что возможно будет столбовым садится- э не мне такие нравятся - он видешь почти не машет, когда летает. Я сейчас коплю разных что бы потом начать парить между собой. Что этот черношейка, что красношейка у меня впервые появились как завел. Сейчас посмотрю на мать черношейки вроде бить начала типа как сын (1,5 года ей - это я про то что полетит потом или забьет), то со старым перкой ее спарую, он такой примерно бой имеет то же но озорнее...(правда теперь чернохвостых придется убирать - они ее племянники с матерью) А барана моего не ешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Петрович, столбовых планируешь поднять в следующем году, или оставишь в работу? Я думаю до конца мая птенцов получить, а в июне будем живы и здоровы погоняю - ну в первые дни мая то же(все будет зависеть от ястреба). Сейчас надо по перетряхивать в выходные, тех кто не бьет но интересно машут при полете, может кто начнет до декабря бить. |
|
|
![]()
|
|
Салам Алекс . Самка есть , почти чёрная , пару пятен на голове , чичас скину фото. Бурых нет . По мрамору тоже не пойдёт , он светлеет. От Наримана есть голубь, точно такой что ты скинул . Молодым был немного другой .. я скину сейчас его , скажешь твой был такого плана до линьки.? Не,мой до линьки был красный,мама у него красная ,а папа как твой фото |
|
|
![]()
|
|
помоему ето раскладушки на крыше поломаные ![]() ![]() ![]() Одна поломанная. Вкидывать остов было жаль, вот приспособил. Надо как нибудь будет по больше что нибудь сварганить(но тут вес то же роль играет и материал - а то стырят, если металл будет), уж больно им такая конструкция понравилась - не даром в Татарстане взлетно посадочную полосу для голубей делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Одна поломанная. Вкидывать остов было жаль, вот приспособил. Надо как нибудь будет по больше что нибудь сварганить(но тут вес то же роль играет и материал - а то стырят, если металл будет), уж больно им такая конструкция понравилась - не даром в Татарстане взлетно посадочную полосу для голубей делают. значит я не ошибся,я в детстве летом на уличе в гаю на них летом чясто спал,да и щяс бывает если чесно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:45 |