IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2775 2776 2777 2778 2779 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Евгений Кухарев
сообщение 29.9.2017, 11:21
Сообщение #55521

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск
Статус: Offline

Если бы вы браковали так как пишете, то давно бы всех повыбраковавали в своих голубятнях. sm183.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.9.2017, 11:45
Сообщение #55522

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

Цитата(Евгений Кухарев @ 29.9.2017, 9:38) *
Гамзат, наши голуби тоже показывают 5 часов но в других регионах,где есть возможность гонять, но это НИКАК не МИНИМАЛЬНАЯ планка как вы тут причесываете.Это средний результат по палате. n (32).gif

Вот большая часть голубятников прячется под занавес хишника , и типа он не могут раскрутить птицу в небе .
К прмеру мой населёный пункт , около 5 Голубеводов и столькоже голубятников любетелей птицы в небе .
Вот эти голубятники в обшей сложности теряют каждый день 4 -5 шт , и работат над хишником отравой , еслиб мы так не работали и у нас новерное планка снизилась бы к вашему ( ведь между 15 ти минут и 2-3 мя часами большая разница , раз на 20 серьёзнее получается наша )
так работайте и вы , кто вам мешает .

+Цитировать сообщение
Табаков Анатолий
сообщение 29.9.2017, 11:47
Сообщение #55523

Вставить ник
Цитата
Из: г.Кемерово

Цитата(valzyg @ 29.9.2017, 10:53) *
Анатолий вот если бы вы читали чуть чуть внимательнее - со слов Виктора Ивановича я понял что прибалтийские и Мальчика и т.д. и т.п. это новодел их назвали бакинцами( его посту я верю). Про таких говорили в прошедшем времени уже 80-е годы.
То же к внимательности - Не однократно озвучивал то на чем остановился ещё подростком, и не думайте что я все уже выложил на форум е как на духу - видел я подобную птиуу в 90- е до 1995 года .... Голоногую - это для Вас она новая м вы рады ей только зачем её навязывать , тут же в открытую торгует Гамзат, я его пойму, а остальные держат для души...., ну или корм отбить - если у фермера брать то он дешёвый.
Про миф - не обижайтесь, но про тех голубей и вы что начали писать это не то им нужен отдых и т.д.. Хороший голубь правильно выгнаный никогда не сядет не понятно где ночью рядом что бы утром радовать точкой хозяина, он будет летать вточках и покрытии и потеряет ориентир. Такоц гроубт робот - пока описания такиз голубей ни откого не услышал. Тех что вы описываете по ночным полётам - всегда считал браком.
Ещё добавлю - сейчас идёт повальное увлечение таклой - подобная птица была на Каваказе только местная и с жёстким хлопком - а ведь есть люди начавшие бойных держать с Краснодар ских а такой птицы не видели. ...И такла у нас скоро бить перестанет ......
Валерий Петрович мне не зачем Ее навязывать,она в рекламе не нуждается,даже больше скажу чем меньше таких голубей,тем лучше.Хороших голубей и должно быть мало,а если их будет как грязи,то грязью и станут,сразу найдутся те кто испортит.И все же по мне ночные голуби самые сильные,и ведь не факт что они сидят всю ночь а не летают,откуда такая уверенность в своих высказываниях.Вот видете мне хорошо,а для вас брак.Я даже в этом вижу плюс.А про таклу даже говорить не хочу,я люблю время в голубях и высоту.Если бы я хотел море игры,то держал бы других голубей,но мне это не надо.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 29.9.2017, 11:49
Сообщение #55524

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.9.2017, 11:45) *
Вот большая часть голубятников прячется под занавес хишника , и типа он не могут раскрутить птицу в небе .
К прмеру мой населёный пункт , около 5 Голубеводов и столькоже голубятников любетелей птицы в небе .
Вот эти голубятники в обшей сложности теряют каждый день 4 -5 шт , и работат над хишником отравой , еслиб мы так не работали и у нас новерное планка снизилась бы к вашему ( ведь между 15 ти минут и 2-3 мя часами большая разница , раз на 20 серьёзнее получается наша )

Гамзат, работаю но еденицы! Когда заказывали, бояться денег заплатить, а ведь по сути сущие копейки. Даже не стоит об этом говорить. Но все равно полегче стало, прошлые годы бил гораздо сильнее.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.9.2017, 11:51
Сообщение #55525

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 29.9.2017, 9:53) *
Анатолий вот если бы вы читали чуть чуть внимательнее - со слов Виктора Ивановича я понял что прибалтийские и Мальчика и т.д. и т.п. это новодел их назвали бакинцами( его посту я верю). Про таких говорили в прошедшем времени уже 80-е годы.
То же к внимательности - Не однократно озвучивал то на чем остановился ещё подростком, и не думайте что я все уже выложил на форум е как на духу - видел я подобную птиуу в 90- е до 1995 года .... Голоногую - это для Вас она новая м вы рады ей только зачем её навязывать , тут же в открытую торгует Гамзат, я его пойму, а остальные держат для души...., ну или корм отбить - если у фермера брать то он дешёвый.
Про миф - не обижайтесь, но про тех голубей и вы что начали писать это не то им нужен отдых и т.д.. Хороший голубь правильно выгнаный никогда не сядет не понятно где ночью рядом что бы утром радовать точкой хозяина, он будет летать вточках и покрытии и потеряет ориентир. Такоц гроубт робот - пока описания такиз голубей ни откого не услышал. Тех что вы описываете по ночным полётам - всегда считал браком.
Ещё добавлю - сейчас идёт повальное увлечение таклой - подобная птица была на Каваказе только местная и с жёстким хлопком - а ведь есть люди начавшие бойных держать с Краснодар ских а такой птицы не видели. ...И такла у нас скоро бить перестанет ......

Ничего ты не понимаешь валера , я не торгую а продаю тем кто обратиться ко мне , торгуют те кто сам предлогает или же на рынке за лавкой стоят .
А так я раза в три больше дарю птицу чем продаю , и ещё намного разы больше скармливаю хищу и в небе оставляю .

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 29.9.2017, 11:56
Сообщение #55526

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.9.2017, 11:51) *
Ничего ты не понимаешь валера , я не торгую а продаю тем кто обратиться ко мне , торгуют те кто сам предлогает или же на рынке за лавкой стоят .
А так я раза в три больше дарю птицу чем продаю , и ещё намного разы больше скармливаю хищу и в небе оставляю .

Гамзат, а что плохого что торгуешь? Своими же. Почему мы и нет? Вот когда на рынок разводят и окалачиваются там с клетками круглогодично, это уже настораживает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.9.2017, 11:56
Сообщение #55527

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 29.9.2017, 10:06) *
ВООООТ.... Другой разговор.

Не думай что разогнаная птица летает только обычно 2-3 часа , по своим могу сказать обычно они выдают 4-5-6 часов когда 1 раз в неделю а когда и 2 и 3 раза , поэтому и пишу нижня планка 4-5 часов потому что это не разовые достижения ихние .

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 29.9.2017, 12:02
Сообщение #55528

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.9.2017, 11:56) *
Не думай что разогнаная птица летает только обычно 2-3 часа , по своим могу сказать обычно они выдают 4-5-6 часов когда 1 раз в неделю а когда и 2 и 3 раза , поэтому и пишу нижня планка 4-5 часов потому что это не разовые достижения ихние .

Правильнее будет сказать периодически...ну или средне статистический результат. Нижняя это минималка, что вы ее не к селу не к городу лепите?

--------------------

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 12:44
Сообщение #55529

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Евгений Кухарев @ 29.9.2017, 10:20) *
Петрович тебя куда понесло? Что значит требующих отдыха? Всякому живому организму необходим отдых. А то потом получается, минимум столько то, планка такая то, брак-мрак, а как пугнуть то подругому начинают говорить.Погода, покушали, ветер не тот....

Брак и еще раз брак - раньше голуби могли выгнаные смело летать 5-7 дней по 4 часа каждый день( за большее не могу сказать так как не всегда мог и 5-7 дней подряд гнать . . времени небыло свободного много. Сейчас нет той птицы, и есть чтотесть .... А под лопаткой гложет....
Про жрачку - когда пискуны были кормили ячменем за парк часов до дневного гона, а если утренний тот тут увольте.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 13:40
Сообщение #55530

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.9.2017, 9:15) *
Валера первый и последний раз обьясняю .
1 ) Валера дураку даже ясно чем чаще птица бьёт тем больше энергозатрат .

Я не энергозатрату - а про то что просто лет должен еще дольше летать, а силенок то нету

Цитата
2 ) вы любители боя не забывайте что ваши бойные это вовсе не бакины , а смесь определёной линии где переодически нужно капнуть кровь долголётов
чтоб вам смотреть чуть по дольше на бой и насладится.
Бакина туда вливали потому что у него пусть и не частый но качественый бой , поэтому без опаски потерять зрелишный бой и выбрали именно бакина .

Гамзат как раз таки простолеты -не бакины это птица Иранцев - Персов, а на смеси птицы их и Армян появились бакинцы - соответственно это и объясняет не родственное разведение бакинцев smile.gif
Цитата
3 ) Лично мне не нужна птица который бьёт на точке , там этот бой всёравно не вижу , мне достаточно при подьёме и на посадке чтоб он бил , чтоб мог глаз определить качество боя .

Так и про то за чем мне те которых невидно и еще не бьют?

Цитата
А так вы называйте своих хоть не только бакинами но и гейдарами алиевыми мне без разницы , это ваша права .
И ещё Валера , ты всё время пишешь про 70 ые 80 ые года типа и тогда были бакины как сейчас твои , это пурга как в нью-жерси .
- были масть летала не больше часа и рябота была 50 минутная

Цитата
Просто и тогда и сейчас и в будушем были и есть в Аз держашие типа таких как твои , к примеру Юра гушбаз , "" что поймал или досталось то и держу""

Гамзат да родословная моих, то известна откуда идет(ты сейчас теми что хвалишься голубями многие возможно из той голубятни корень имеют), другое дело что без свежей крови она деградировала, а ты каждый год не по одному десятку возишь, а не дай тебе этого они быстрее моих деградируют.

+Цитировать сообщение
Алексей Анатолье...
сообщение 29.9.2017, 13:41
Сообщение #55531

Вставить ник
Цитата
Из: рязанская обл

Цитата(valzyg @ 29.9.2017, 13:44) *
Брак и еще раз брак - раньше голуби могли выгнаные смело летать 5-7 дней по 4 часа каждый день( за большее не могу сказать так как не всегда мог и 5-7 дней подряд гнать . . времени небыло свободного много. Сейчас нет той птицы, и есть чтотесть .... А под лопаткой гложет....
Про жрачку - когда пискуны были кормили ячменем за парк часов до дневного гона, а если утренний тот тут увольте.

Валера,раньше это когда?

Может не в птицы дело?если у тебя под лопаткой глодало,ты бы в таком возрасте пол России объехал и голубей нашел с лёта,а не копался бы неизвестно в чём,да и как могли хорошие стать плохими?.

--------------------
Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 13:44
Сообщение #55532

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 29.9.2017, 10:21) *
Если бы вы браковали так как пишете, то давно бы всех повыбраковавали в своих голубятнях. sm183.gif

То было раньше, а то сейчас,,,,,,,,,,, Сейчас и сахар не такой сладкий. Выбракуешь, а лучших не найдешь и опять все с нуля..

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 13:49
Сообщение #55533

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.9.2017, 10:45) *

Гамзат, а когда такое засилие хищника у тебя там началось? У меня здесь в 70-е и в 80-е так было. А сейчас уже не голубятники борятся, а сельские жители уже от нескольких человек слышу кур уже не в лесных дервнях давят на улице в этом году, кто на окраине живет охотников за отдельную плату зовут, лупят их, а меньше не становится(почему зовут человека с ружьем у многих уже не домашняя деревенская курица бегает, а ячные кроссы). Так что Ваша отрава помогает лишь потому что у вас там летает 1 а здесь не меньше 10 ......

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 13:52
Сообщение #55534

Вставить ник
Цитата

Цитата(Табаков Анатолий @ 29.9.2017, 10:47) *
Валерий Петрович мне не зачем Ее навязывать,она в рекламе не нуждается,даже больше скажу чем меньше таких голубей,тем лучше.Хороших голубей и должно быть мало,а если их будет как грязи,то грязью и станут,сразу найдутся те кто испортит.И все же по мне ночные голуби самые сильные,и ведь не факт что они сидят всю ночь а не летают,откуда такая уверенность в своих высказываниях.Вот видете мне хорошо,а для вас брак.Я даже в этом вижу плюс.А про таклу даже говорить не хочу,я люблю время в голубях и высоту.Если бы я хотел море игры,то держал бы других голубей,но мне это не надо.

про рекламу - я беру периодически голубей в той голубятне, где если бы эти голуби были бы известны без рекламы, то они бы там были бы.
Моя уверенность строится на тех моих голубях - где брак падал на провода в округе, а те что летали не садились.

Про брак это я вам привел пример. И то меня вынудили это написать.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 13:53
Сообщение #55535

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.9.2017, 10:51) *

Торгуешь - мне за солярис же предлагал(пардон инфинити)

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 13:54
Сообщение #55536

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 29.9.2017, 10:56) *
Гамзат, а что плохого что торгуешь? Своими же. Почему мы и нет? Вот когда на рынок разводят и окалачиваются там с клетками круглогодично, это уже настораживает...

Вот видишь тебе Евгений ответ дал........ А таких много........

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.9.2017, 14:11
Сообщение #55537

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 29.9.2017, 12:40) *
Я не энергозатрату - а про то что просто лет должен еще дольше летать, а силенок то нету

Гамзат как раз таки простолеты -не бакины это птица Иранцев - Персов, а на смеси птицы их и Армян появились бакинцы - соответственно это и объясняет не родственное разведение бакинцев smile.gif

Так и про то за чем мне те которых невидно и еще не бьют?

- были масть летала не больше часа и рябота была 50 минутная

Гамзат да родословная моих, то известна откуда идет(ты сейчас теми что хвалишься голубями многие возможно из той голубятни корень имеют), другое дело что без свежей крови она деградировала, а ты каждый год не по одному десятку возишь, а не дай тебе этого они быстрее моих деградируют.

Да нет Валера , как раз таки ваших можно перечислить к простолётам а не моих , ведь не количество боя важна а озвучка , азарт , тонкость , а не то беэобразное простое кувыркание и перевароты .

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 14:16
Сообщение #55538

Вставить ник
Цитата

Сейчас опять пару пустил - на тополя не посмотрел - сидела там помоему мою старую лучшую срезал а. И по фиг ей на кучу дроздов - они сами за ней летят. Показывают как вороны где ястреб.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.9.2017, 14:33
Сообщение #55539

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 29.9.2017, 12:54) *
Вот видишь тебе Евгений ответ дал........ А таких много........

Валера давай оставим это пустой разговор .
В отличии от вас я платил и плачу приличные цены на птицу , брал от 50 до 250 манат за птицу , 67 манат равен был со 100$ , теперь считай во сколько мнеони сами обходились , после этого я эту птицу проверял в небе несколькими поколениями , и столько молодёжи по ним прожирались пока проверялись , что тебе хватилоб на жизней 10 .
ты хочешь меня упрекнуть чем то не потратив на них не времени не нерв не денег со своими сковородочными ?
промолчалбы лучше .
Ещё раз всем таким как ты , я не вывожу птицу на рынок и не предлогаю сам , обратиться чел продать я показываю чем богат понравиться возмёт не понравиться дай бог ему здоровье .
Не лезь туда где тебе не пологается , пожалуйста !

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 15:06
Сообщение #55540

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 29.9.2017, 12:41) *
Валера,раньше это когда?

Может не в птицы дело?если у тебя под лопаткой глодало,ты бы в таком возрасте пол России объехал и голубей нашел с лёта,а не копался бы неизвестно в чём,да и как могли хорошие стать плохими?.

Я же в открытую писал что всех шеек выгребли при краже ( если сидели на яйцах и голубятах и их забрали - остались кто был по мраморам пробросы всех от тенков пару темных по шейкам и ещё кто - то ночевал на вышке - я в отпуск в октябре приехал не больше 10 насчитал шеек белых и рябых остальные все темные ) . Ядро все утеряно было. А боковых ветвей не надолго хватило , потом батя два года практически жил в Крыму в больницах. Доставал он потом и других не плохих ему давали, покупал - но не то это ( было такое - пара желтошека чубатая с сизошеим чубытым давали красноголовых красно хвосты х - после линьки стал разганивать, пошли вверх и родители м дети ( уже три часа показывали) покрылись и с концами уцелел младшая( я ее потом сюда привез) - 7 штук за раз.
Не неизвестно что старый перка - внук моей покупной голубки из под 6 часовой воробьиной уцелевшей( а по отцу правнук другой моей покупной - все они(покупные) летали 3-4 часа и били хорошо.). Там красно годовая что привез была с перкой спарована он шёл по правнуку голубю из основного ядра, там еще хватает таких.... Так что Алексей Анатольевич - я то в курсе в чем ковыряюсь.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2775 2776 2777 2778 2779 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему