IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2773 2774 2775 2776 2777 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Гамзат
сообщение 28.9.2017, 22:52
Сообщение #55481

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден
Статус: Offline

Цитата(Евгений Кухарев @ 28.9.2017, 21:37) *
Вот Гамзат ответил чётко, минимальная планка 5 часов, значит Гамзатовские не летаю меньше, во всяком случае как он заявил.

Евгений любим яхидничать?

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 28.9.2017, 22:55
Сообщение #55482

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Гамзат @ 28.9.2017, 22:52) *
Евгений любим яхидничать?

Нет! Гамзат, я к примеру скажу так, за своих, будешь поднимать три раза в неделю покажут столько то. Будешь поднимать ежедневно, покажут так то. Но чтобы так говорить нужно знать на что способны твои голуби, правильно? Поэтому я не могу сказать что у моих минимальная планка 3 часа при среднем результате и тд и тп. Все это пустые разговоры. Сколько раз в неделю тебе нужно поднять голубя чтобы он не показал меньше 5 часов? Ты понял о чем я?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 28.9.2017, 23:03
Сообщение #55483

Вставить ник
Цитата

Вы просто почему то максимальные результаты пытаетесь выдавать за постоянные-минимальные. Правильнее будет сказать, периодически показывающие 5-6 часов. Не согласные есть? biggrin.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 28.9.2017, 23:10
Сообщение #55484

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 28.9.2017, 21:55) *
Нет! Гамзат, я к примеру скажу так, за своих, будешь поднимать три раза в неделю покажут столько то. Будешь поднимать ежедневно, покажут так то. Но чтобы так говорить нужно знать на что способны твои голуби, правильно? Поэтому я не могу сказать что у моих минимальная планка 3 часа при среднем результате и тд и тп. Все это пустые разговоры. Сколько раз в неделю тебе нужно поднять голубя чтобы он не показал меньше 5 часов? Ты понял о чем я?

Ты про это у Валеры спроси, он лучше за 2 тыс км видит летает моя птица или нет.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 28.9.2017, 23:23
Сообщение #55485

Вставить ник
Цитата

Евгений я б на твоём месте предложил мне по 5000 р за каждую птицу отлетавшую 5 часов + по 1000 р дополнительно за каждый час, вот тогда мы убедились бы летает она так или нет :)
Это имеется в веду за просмотр в небе долголёта, а не за покупку его.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 28.9.2017, 23:35
Сообщение #55486

Вставить ник
Цитата

Да, и Валеру друга можешь захватить с собой, ему дадим за без платно смотреть, всёравно на памперсы он разориттся :)

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 28.9.2017, 23:38
Сообщение #55487

Вставить ник
Цитата
Из: Нижегородская область

Цитата(Евгений Кухарев @ 28.9.2017, 22:03) *
Вы просто почему то максимальные результаты пытаетесь выдавать за постоянные-минимальные. Правильнее будет сказать, периодически показывающие 5-6 часов. Не согласные есть? biggrin.gif

Евгений правильнее сказать крайне редко показывающие - кто бы что не пел падают голуби сверху когда угроза от хища(а падают те кого он гонял всегда - кто бы что не писал про нервный тип).
Сегодня в обед выбросил 5 штук полетели и попадали кто куда(на тополь тоже- видимо предел ежедневному гону пришел за 10 дней) пошел на работу взял молодых двух голубок выпустил молодцы пошли в лет и со стороны города торпеда летит - взяла чернохвостую 1 на 1, а вторая ушла в покрытие, затем воронье согнало остальных ушли они выше средней - летали нормально минут 10, а потом то ястреб, то сокол старый знакомый(на ферму полетел), то потом так и не понял что их разогнало - явились кто откуда дикарем и попадали итого лету 40 минут.
Так же примерно у тех кто гоняет дома на Юге или не взяли не полетели или взяли не полетели - причем уже почти круглый год и выбивают либо тех кто бить начинает сильно и его надо еще прогнать что бы изменился характер боя либо тех кто летит безбожно и выше всех. А середнячки на базе..........

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 28.9.2017, 23:40
Сообщение #55488

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 28.9.2017, 22:10) *
Ты про это у Валеры спроси, он лучше за 2 тыс км видит летает моя птица или нет.

А что у меня спрашивать 2 тысячи это еще мелочи тут 5 тысяч и выше км расстояние и то лучше меня знают - хотя и я могу написать что летят 22 часа

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 28.9.2017, 23:41
Сообщение #55489

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 28.9.2017, 22:23) *
Евгений я б на твоём месте предложил мне по 5000 р за каждую птицу отлетавшую 5 часов + по 1000 р дополнительно за каждый час, вот тогда мы убедились бы летает она так или нет :)

Гамзат - бизнес 121923.gif 121923.gif 121923.gif

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 28.9.2017, 23:43
Сообщение #55490

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 28.9.2017, 22:35) *
Да, и Валеру друга можешь захватить с собой, ему дадим за без платно смотреть, всёравно на памперсы он разориттся :)

Гамзат что собрался кирпичный завод открывать sm88.gif и первые его работники будем? sm88.gif sm88.gif sm88.gif

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 28.9.2017, 23:47
Сообщение #55491

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 28.9.2017, 22:38) *
Евгений правильнее сказать крайне редко показывающие - кто бы что не пел падают голуби сверху когда угроза от хища(а падают те кого он гонял всегда - кто бы что не писал про нервный тип).
Сегодня в обед выбросил 5 штук полетели и попадали кто куда(на тополь тоже- видимо предел ежедневному гону пришел за 10 дней) пошел на работу взял молодых двух голубок выпустил молодцы пошли в лет и со стороны города торпеда летит - взяла чернохвостую 1 на 1, а вторая ушла в покрытие, затем воронье согнало остальных ушли они выше средней - летали нормально минут 10, а потом то ястреб, то сокол старый знакомый(на ферму полетел), то потом так и не понял что их разогнало - явились кто откуда дикарем и попадали итого лету 40 минут.
Так же примерно у тех кто гоняет дома на Юге или не взяли не полетели или взяли не полетели - причем уже почти круглый год и выбивают либо тех кто бить начинает сильно и его надо еще прогнать что бы изменился характер боя либо тех кто летит безбожно и выше всех. А середнячки на базе..........

Про 40 минут мы и без тебя по виду птицы знаем;)

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 28.9.2017, 23:53
Сообщение #55492

Вставить ник
Цитата

Эх Валера Валера, из за своей упёртости остался с 40 ка минутными, мог бы шас Бороду Мальчика Флегонтыча на дуэль вызывать.

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 28.9.2017, 23:58
Сообщение #55493

Вставить ник
Цитата

Цитата(valzyg @ 29.9.2017, 0:38) *

Валера смысл не того с какой периодичностью. Смысл в том что планка минимальная 5 часов. То есть не показывают меньше НИКОГДА на то она и планка! smile.gif .Вот Флегонтыч ещё колеблется, путается, то минимальная то при каких то средних результатах....а Гамзат прямо категоричен...

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 29.9.2017, 0:04
Сообщение #55494

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 29.9.2017, 0:23) *

Гамзат, 5 часов это не долголет. А по 5 я платил и за голубей в жизни неба не видевших,НО мне сказали подробно что покажут их дети в небе. И показывают, единственное винт увидел только в прошлом году, человек каждый год спрашивает, винт дали, говорю нет, в прошлом дождался. А так по набору лета и игры точ в точь, вот за таких не жалко платить, линия отработана чётко. Ты так же своих можешь Пискунов продать и гарантировать стиль полёта, набор времени и игры? biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.9.2017, 0:12
Сообщение #55495

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 28.9.2017, 23:04) *
Гамзат, 5 часов это не долголет. А по 5 я платил и за голубей в жизни неба не видевших,НО мне сказали подробно что покажут их дети в небе. И показывают, единственное винт увидел только в прошлом году, человек каждый год спрашивает, винт дали, говорю нет, в прошлом дождался. А так по набору лета и игры точ в точь, вот за таких не жалко платить, линия отработана чётко. Ты так же своих можешь Пискунов продать и гарантировать стиль полёта, набор времени и игры? biggrin.gif

Ты что не читаешь Валеру?
Вот же он подтверждает, что я не гоню и продаю, это уже давно прошедший этап, скоро мы с Валерой вычислять будем как ренген не только пол ну и сколько перьев в заду будет посмотрев яичко :)

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 29.9.2017, 0:41
Сообщение #55496

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 28.9.2017, 22:58) *
Валера смысл не того с какой периодичностьюысл в том что планка минимальная 5 часов. То есть не показывают меньше НИКОГДА на то она и планка! smile.gif .Вот Флегонтыч ещё колеблется, путается, то минимальная то при каких то средних результатах....а Гамзат прямо категоричен...

Шутки шутками молодёжь легко набирает 4-5 часов, и даже советую дальше не гнать до поумнения, вот когда взяли от них молодежь и выкормили молочком вот тогда если продолжить гон они покажут на что способны , до конца пока кормят своих пискунов .

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 8:16
Сообщение #55497

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 28.9.2017, 22:47) *
Про 40 минут мы и без тебя по виду птицы знаем;)

Доброе утро!

То вы в голубях не разбираетесь(имею ввиду понты определения по фото качества голубей) - пример ярмарка в ЦСКА сидят по 500 р голуби худые, глаза слипаются взъерошенные - так б...ь на фото что выставили на форумах они получились самые лучшие(их палочкой шугали и фотографировали - поэтому господа "специалисты" определения по фото, вы мягко говоря заврались)

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 8:20
Сообщение #55498

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 28.9.2017, 22:53) *
Эх Валера Валера, из за своей упёртости остался с 40 ка минутными, мог бы шас Бороду Мальчика Флегонтыча на дуэль вызывать.

А оно мне надо? Голуби то разные сами по себе - пусть между собой соревнуются. У лучшие голуби буду у победителя самые дорогие...... вот тогда можно было бы присмотреться, поехать посмотреть гон а подходят ли мне голуби эти, как они улучшат моих голубей(смогут ли)?Или раскроют их потенциал на волне гетерозиса.........

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 8:26
Сообщение #55499

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 28.9.2017, 22:58) *
Валера смысл не того с какой периодичностью. Смысл в том что планка минимальная 5 часов. То есть не показывают меньше НИКОГДА на то она и планка! smile.gif .Вот Флегонтыч ещё колеблется, путается, то минимальная то при каких то средних результатах....а Гамзат прямо категоричен...

1.Евгений так кость зарыта в среднем результате - средний результата позволяет опустить лучшего голубя ниже унитаза. Голубя по которому при проверке не только свои летные качества, но и возможно потом племенные по передаче признака рабочего такой оценкой отправляю на помойку.
2 . Здесь нужен общий знаменатель - возраст голубей, и за сколько дней голубь возьмет эту минимальную планку после к примеру 7 месяцев закрытия в голубятне размером к примеру 2 на 2 м в группе голубей 40 шт(если не подохнет)
3. НИКАГДА - это чушь чистой воды.

Я прекрасно Евгений усе понял.

+Цитировать сообщение
valzyg
сообщение 29.9.2017, 8:28
Сообщение #55500

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гамзат @ 28.9.2017, 23:12) *
Ты что не читаешь Валеру?
Вот же он подтверждает, что я не гоню и продаю, это уже давно прошедший этап, скоро мы с Валерой вычислять будем как ренген не только пол ну и сколько перьев в заду будет посмотрев яичко :)

Гамзат - не это не я это ты, я у тебя учусь по фото определять время - только что то циферблата не вижу

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2773 2774 2775 2776 2777 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему