![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку пожалуйста, а то мой тел не открывает сообшение с роликом. Гамзат,я хотел спросить, огласить чёрный список,кто туда попал,а у кого ,ещё есть надежда получить чистый бакин. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[qРаза снаряд naодну воронкуАлексей Анатону евич' postза пр143940' date='28.9.2в сп017, 18:38']Гамзат,я хотел спросить, огласить чёрный список,кто туда попал,а у кого ,ещё есть надежда получить чистый бакин.[/quote]
Все те кто отказался от моего подарка они все в списке :) 2 Раза снаряд в однуворонку не падает, ну разве что за приличную сумму :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[qРаза снаряд naодну воронкуАлексей Анатону евич' postза пр143940' date='28.9.2в сп017, 18:38']Гамзат,я хотел спросить, огласить чёрный список,кто туда попал,а у кого ,ещё есть надежда получить чистый бакин. Вот я и хотел узнать,кто отказался от настоящих,знаю одного Валерку.Все те кто отказался от моего подарка они все в списке :) 2 Раза снаряд в однуворонку не попадает, ну разве что за приличную сумму :) -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
А они у меня не настоящие, а Гамзатовские, поэтому даже Азербайджанцы в очереди.;)
А так они сами знают, этого достаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Что хочу на писать, на Кубани три дня дует ветер и очень приличный, даже в Новороссийске наделал бед. Сегодня был в Славянске на Кубани, заехал к товарищу, говорю как птица. Он говорит в этом году голуби летят просто без тормозов, если после 4 пугаю даже в ночь летят, так говорит вечером уже старался не гонять. Говорю ну это не плохо, ставит он чай, пока тот закипает, он ловит голубей все молодые этого года. Показывает их мне и давай их с руки кидать, говорю не надо такой ветер, он говорит они у меня летают в любую погоду. Выкинул 8 шт их ветром унесло, через время пришли высотой к дому и начали показывать бой, такого я не видал чтобы в такую погоду птица летала сбоем. Отлетали голуби больше часа. но в таких условиях экстримальных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, с какого форума процитировано сообшение Тарона? Гамзат что ты как маленький - эту планку(2,3,4,5,6,7,8,....ч) каждый устанавливает для себя! Но при этих часах есть определенные требования к бою птицы(игры к сожалению как таковой еще ни у кого не видел), эти требования к бою то же разные - а у нас все живут мифом что бакинец гоняется только с земли, летает в любую погоду, да еще как почтарь на 500 км без проблем(ума то не многим хватит что птице той могло и повезти - ветром сдуло в сторону дома - ведь залетала раньше птица на Кубани на 100 -150 км Кавказско-Краснодарская.....) и топнул ногой и он столбом в небо(чего тоже не вижу) - только такой больше 4 часов не отлетает - сил не хватит.... Так что тут пора уже определиться бойный бакинец или спортивный бакинец..... Так было всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ато ещё опозоришь меня смешая со своими 40 ка минутными
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, конечно нет, периодически и то не все, а Вы хотите сказать, что высоколетный, при любой, любой погоде покроется? Евгений - это не я её причисляю к высоколетным голубям летаюшим от 5, 6ч и выше, вот например ответ на вопрос "Скажите какой минимальный критерий, для высоколетного бойного голубя по времени? Тарона. Давайте спросим у Гамзата, у других и Вы получите аналогичный ответ, так что - это не я придумал, я могу лишь подтвердить, по тем голубям, которые у меня выдерживают данный потолок и относятся к высоколетным, а те кто держит потолок ниже (от 2-4ч), я к высоколетным не отношу, хотя есть и такие. Евгений Вы , наверное, попутали с условиями по типлерам и нашими, у нас нет такого ограничения, да и считаю - это глупостью, ограничивать, если голубь ушел в покрытие и мы его не видим 2-3ч. Он что куда-то слетал , отсиделся там, а потом прилетел, показался на полчаса снова покрылся и полетел отсиживаться? Да и покрытие - это вешь относительная, вот например вчера, поднялся иранец и отлетал на моих глазах 45мин, в кресте, под облаками, а затем просто в них растворился, пока я там был, а это еще 1ч 20мин, я его так и не нашел, потом надо было ехать, да же и не знаю, через сколько он выпал, а если бы это были соревнованиях и он бы выпал, допустим, через 2,5ч на глазах у судейской бригады, то что мы должны его дисквалифицировать, как в условиях по типлерам, конечно нет, потому что это разные породы и требования у них к потолку полета, должны быть разные. Я на соревнованиях 8-ми часовых не разу не видел, только 6-ти и то два раза, первый раз голубь, просто отстоял чунь ниже средней, на небольшом ветерке и не разу не покрылся, а второй раз, он периодически покрывался на 1-2ч, в безветреннию погоду, так что не верти, когда вам говорят, что их голуби летают всегда в покрытии, поэтому и нельзя прилеплять, как критерий, к высоколетным бойным, только, покрытие, да еще и на определенное время, а вот минимальный критерий по времени тут, да и его уже давно оговорили - 5,6ч и выше, но опять же - это не как не значит, что голубь будет выдавать данный результат ежедневно и при любых погодных условиях, в среднем, да, но не более того. Флегонтыч, чушь этот ваш МИНИМАЛЬНЫЙ критерий в 5 часов. Завтра ваш бакинец покажет 4 часа, а рано или поздно он это покажет, даже меньше,вы ему башку свернете? Ответьте честно? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вопросу высоколётные; ведь и Бакин официально никто не называет так, Бакин просто лётно - бойный, а для себя я определился что он долго-высоколёт с боем, ведь каждый праве считать его этаким и с определёной нижней планки, к примеру для меня он с 5 ти часов. Гамзат, у тебе тоже менее 5 никогда не показывают? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, чушь этот ваш МИНИМАЛЬНЫЙ критерий в 5 часов. Завтра ваш бакинец покажет 4 часа, а рано или поздно он это покажет, даже меньше,вы ему башку свернете? Ответьте честно? Флегонтыч, пару тройку лет назад кто то выставлял итоги соревнований в Прибалтике, там и по 3 часа и даже у кого то вроде час с копейками был результат. Что скажете чем они соревновались, бакинами или другой птицей? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, я не пойму вашу игру слов. Вы пишете минимальный критерий, в последствии добавляете , средний результат. Это какое то противоречие.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, я не пойму вашу игру слов. Вы пишете минимальный критерий, в последствии добавляете , средний результат. Это какое то противоречие. Вот Гамзат ответил чётко, минимальная планка 5 часов, значит Гамзатовские не летаю меньше, во всяком случае как он заявил. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , ещё по высоколетным и не высоколетным, голубь показывающий у вас с покрытием 4 часа не высоколет а от 5 высоколет. Хотя и тот и тот покрывается. Где логика? Я не о том кто кого и куда причисляет. Мне интересна ЛОГИКА в этом вопросе?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 |