![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Окрас голубя, что выставил Гамзат скорее всего в международной терминологии называется Альмонд. В книге Акселя Зеллья на ст 46 показано из каких цветов он создается. Все описано также как говорил Гамзат. Такой цвет производное от красно-рябого, желто-рябого и черного с большими рыжими пятнами( Кайт) . Так же не рекомендуется паровать между собой желто-рябых, так как голубята могут быть слепыми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красный мрамор в международной терминологии- называется De Roys/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Окрас голубя, что выставил Гамзат скорее всего в международной терминологии называется Альмонд. В книге Акселя Зеллья на ст 46 показано из каких цветов он создается. Все описано также как говорил Гамзат. Такой цвет производное от красно-рябого, желто-рябого и черного с большими рыжими пятнами( Кайт) . Так же не рекомендуется паровать между собой желто-рябых, так как голубята могут быть слепыми. Действительно светло жёлтый окрас не желаемый меж сабой парить , также и жёлтый мрамор . Слепоту дают . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Окрас голубя, что выставил Гамзат скорее всего в международной терминологии называется Альмонд. В книге Акселя Зеллья на ст 46 показано из каких цветов он создается. Все описано также как говорил Гамзат. Такой цвет производное от красно-рябого, желто-рябого и черного с большими рыжими пятнами( Кайт) . Так же не рекомендуется паровать между собой желто-рябых, так как голубята могут быть слепыми. Салам Сергей . А что говорят международники по поводу слепоты? С чем связанно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , опять не проходят . Пишу пост , отправляю , запрашивает вход .
Вхожу ..... а поста нема . Эта деверси я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Окрас голубя, что выставил Гамзат скорее всего в международной терминологии называется Альмонд. В книге Акселя Зеллья на ст 46 показано из каких цветов он создается. Все описано также как говорил Гамзат. Такой цвет производное от красно-рябого, желто-рябого и черного с большими рыжими пятнами( Кайт) . Так же не рекомендуется паровать между собой желто-рябых, так как голубята могут быть слепыми. Да писать то хорошо - вот возьми эти цвета не мраморные, спаруй между собой и получи мрамор........... А нет если нет гена мраморного ничего ты не сделаешь...... |
|
|
![]()
|
|
Да писать то хорошо - вот возьми эти цвета не мраморные, спаруй между собой и получи мрамор........... А нет если нет гена мраморного ничего ты не сделаешь...... Валерий Петрович! Так люди давно так делают. Просто на западе все в книгах описали, а мы еще ведем с помощью проб и ошибок. Вот Али подсказал; " Какие цвета есть на мраморном голубе, такие цвета и можно вливать". У меня мраморный 3 цветов; красным, черным и как бы светло серым. Дал ему красную голубку, получил темно-серого, коричневого и красного. Теперь этого красного хочу спаровать с желто-мраморной. Так что читайте Зеллья перевод правда корявый но понять можно. Гамзат и Али Вас проконсультируют они хорошо разбираются в мраморе и не скупятся поделится своими знаниями.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя У тебя там намешано что чёрт голову сломить. Я знаю, если мраморного самца спаровать с шейкой идут хорошие мраморные белоголовый белокрылые.... А если с чернохвостой то можно и мраморных вообще не увидеть. Валерий как они могут быть для вас хорошими, вы уже сами себе противоречить начинаете.То не должно быть белого, то теперь хорошие.... -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Ильич а зачем читать, уже все сделано, каждому только остаётся отбирать то что ему по вкусу в ли. С красками проблем нет.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Петрович! Так люди давно так делают. Просто на западе все в книгах описали, а мы еще ведем с помощью проб и ошибок. Вот Али подсказал; " Какие цвета есть на мраморном голубе, такие цвета и можно вливать". У меня мраморный 3 цветов; красным, черным и как бы светло серым. Дал ему красную голубку, получил темно-серого, коричневого и красного. Теперь этого красного хочу спаровать с желто-мраморной. Так что читайте Зеллья перевод правда корявый но понять можно. Гамзат и Али Вас проконсультируют они хорошо разбираются в мраморе и не скупятся поделится своими знаниями. ![]() У меня шейки на пером месте........... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да писать то хорошо - вот возьми эти цвета не мраморные, спаруй между собой и получи мрамор........... А нет если нет гена мраморного ничего ты не сделаешь...... У меня голубь один белый с одним черным пером в надхвостье Степановский,жил с его же голубкой белой,давал мраморных,сейчас живет с чеграшкой темной,опять дает мраморных.Причем все детки мраморные. |
|
|
![]()
|
|
У меня голубь один белый с одним черным пером в надхвостье Степановский,жил с его же голубкой белой,давал мраморных,сейчас живет с чеграшкой темной,опять дает мраморных.Причем все детки мраморные. Анатолий Так они метисы у них по мраморным(более того если судить по сообщениям голубятников из КМВ и ведут их по бакински - аутбридинг как по самим головатым так и по мастям) , а я говорю за чистых............по мастям голубей. У меня у самого есть голубок дал мраморнохвостого............. Это первый случай на моей памяти - а так если не было в крови мраморных то ими и не пахло, а вот если чили были то могли проскочить...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч , опять не проходят . Пишу пост , отправляю , запрашивает вход . Вхожу ..... а поста нема . Эта деверси я Али не может тут быть не какой диверсии. Ты когда входишь на форум с правой стороны есть вопрос "запомнить ваш пароль на этом форуме" поставь галочку, тогда будешь заходить автоматически и не надо будет заново вводить пароль, а так , пока, ты пишешь пост, время уходит и страницу необходимо обновлять. Но и тут не беда, что бы не терять пост, нажми на стрелочку вверху и вернешься на пост, затем открой новое окно, нажми на + в верху, с уже открытым окном, зайди заново на форум и перенеси туда свой пост. Я все же думаю, проблема в интернетной связи, она то есть, то её нет. Пробуй, выход всегда есть. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Салам Сергей . А что говорят международники по поводу слепоты? С чем связанно? Добрый день! Али! Слепота связана с геном желтого цвета. Пишет в Германии даже законом запрещено паровать желтых альмондов. Taubensell genetika Aksel Zell в поиске так наберете это его страница. Включите перевод и читайте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Али не может тут быть не какой диверсии. Ты когда входишь на форум с правой стороны есть вопрос "запомнить ваш пароль на этом форуме" поставь галочку, тогда будешь заходить автоматически и не надо будет заново вводить пароль, а так , пока, ты пишешь пост, время уходит и страницу необходимо обновлять. Но и тут не беда, что бы не терять пост, нажми на стрелочку вверху и вернешься на пост, затем открой новое окно, нажми на + в верху, с уже открытым окном, зайди заново на форум и перенеси туда свой пост. Я все же думаю, проблема в интернетной связи, она то есть, то её нет. Пробуй, выход всегда есть. ![]() Добрый день. Павел Флегонтович,у меня такая же проблема,посты правда никуда не уходят,но день сюда не заходишь и приходится заново регистрироваться,галочку нажимаю. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Евгений! У нас таких голубей нет. Да и интерес когда сам создаешь. ![]() Сергей Ильич я имею в виду масть мраморную. Неужели нет? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:45 |