![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода (Андрей Андреевич ) Добрый вечер !!! Что то Вы давно не показывали своих ПЁРЕНЬКИХ И МРАМОРНЫХ !!! Как сезон хоть .?? Привет всем !! Александр Петрович ! Вечер добрый ! Новых фоток нет.На днях пофоткую . Молодёжи получил предостаточно,которыми полностью доволен. Так что сезон проходит,как всегда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, это Гамзата птица, сейчас он в Иране, не гоняет. Да я то знаю что это Гамзата , интересно было живая или нет . Лично для меня Гамзата мрамор КЛАСС , кто бы что не говорил . Да и за лётку Сергеевич он он пишет правильно , ТУТ Я С НИМ НА ОДНОЙ "ВОЛНЕ" ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях пофоткую . Молодёжи получил предостаточно,которыми полностью доволен. Так что сезон проходит,как всегда ![]() Андреевич привет !!! Ты пёрых и чапков покажи , уж больно они у тебя ХОРОШИ (черти) . Ты с Палычем в этом году (помнитца мне) "соревноватся" хотели . Что то наверное не срослось ??? ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович, проясни ситуацию чей это портал сейчас? Да и вообще че почем? Всем привет. Дмитрий у меня сейчас нет возмности активно общаться, так как пишу стелефона, но немного пояснил в таджикской теме, зайди почитай. Скоро буду за комком создам отдельную тему и там все разьясню. Сейчас форум наш и все под контролем, общайся как и раньше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Флегонтыч, гоняю как погода позволяет, и внуки, а зачем они нужны,если не гонять. У меня твоих проблем нет с острокрылым, сейчас затишье, ещё может месячишко не будет трогать, а так когда пропадают по одному и не заметно, а когда по несколько штук,за два раза не вернулись из космоса 9 штук, ощутимо ![]() ![]() Сергеич завидую я тебе на счёт острокрылого. Мы тоже не сидим, теряем но гоняет. Одни количеством компенсируют, а я вот чета,пока, не как не решусь на большой шалман, привык как то к малым партиям, наверное с детства привычка осталась, тогда голубятни были 1 на 1,5м и не кто не заморачивался количеством, а сейчас однако придётся, на всю семью сокола работать, а то и не на одну, ну не че, вон Василич каждый сезон под сотню скармливает и нечего, или перейду на лохматых они низенько летают он их не видит,зато все целы -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Роман Валентинович скажу так не буду озвучивать сколько отлетала сегодня это самка но она вислокрылой не когда не была.... ![]() ![]() Костя привет. Озвучь результат думаю все воспримут адекватно. Как понял - это по Алексея птица идёт, или нет, у него вроде лохматые? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич с приобретением, красивый мрамор. Это с племени голубь от него, если не молодой? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергеевич !!! Если есть с вязь с Гамзатам у тебя , привет ему от меня . Голубь просто СУПЕР , расцветка и этот ЖЁЛТЫЙ ГЛАЗ . У нас это (глаз) не ценят , белый ,голубой НУЖЕН , так они и нехрена не летят , превротились в ДЕКОРАЦИЮ . А вот Гамзата голубок ИРАНЕЦ , для меня токой цвет глаза так это просто ВЫШКА . Есть ещё темнее цвет , тоже ...... !!! -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя привет. Озвучь результат думаю все воспримут адекватно. Как понял - это по Алексея птица идёт, или нет, у него вроде лохматые? Флегонтыч да Алексея лохматые летят, с первого выводка остался один погода плохая в этом году потери большие тоже есть безбашенные их неудержиш хоть как гоняй всё равно не сядут....голубка что на фото отлетала 9ч11мин. самка Алексея, а голубь голоногий Романа из Белининово про подлитие крови тоже надо думать за ранее надо всё проверить... |
|
|
![]()
|
|
Но обычно что покажешь на форуме то быстро потеряешь 😊😊😊
|
|
|
![]()
|
|
Но обычно что покажешь на форуме то быстро потеряешь 😊😊😊 Понятно Костя, время очень даже достойное, для бакинца, а я не суеверный, если суждено потерять, по любому потеряешь. Вот и ты безбашенность в голубя видишь, скоро все признают это проявление у высоколетов, пробой в игре, то же не замечали, а сейчас вроде как видят и безбашенность, или залет, то же скоро увидят , ведь забой все признают, не возможно же отрицать очевидное. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин а год выпуска какой у голубки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1253 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василич, то что в начале были турманы, а потом бойные, по моему это исторический факт, просто сейчас не кто не скажет, на каком этапе это разделение произошло, много высоколетных, не бойных пород, тоже произошли от турманов и так же, нет,нет верт проскакивает, так почему у бойных он не может проскочить, По д/ч. С первой 10-ки, тройка в забой ушла, не знаю пробьются нет, хорошо в лет идут, только двое из 7-ми не забившихся, Ещё 20-ть ждут когда ими займусь и ещё с 10-ок подрастает. Вот на счёт краснодарских голоногих, ты это зря, если на бумаге нет описания, хотя давно надо сделать краснодорцам, это не как не означает, что нет породы, ведь на иранцев, пакистанцев, в конце концов, на таклу, бумажки нет, а породы существуют, не все однако измеряеся бумажкой. По вопросу стандартизации бакинцев у него мнение такое же как и по стандартизации среднеазиатских голубей. Птица не наша, пусть в Азербайджане или в какой - либо СА стране и пишут на них стандарты, ну или утверждают кем либо написанные. А мы будем по ним оценивать эти породы голубей у себя на выставках, но только после того как одобрит ФГР, а пойти против федерации они не могут, хотя и понимают, что это просто формализм и бюрократия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Леонид красивые белые - это пионы? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
По вопросу стандартизации бакинцев у него мнение такое же как и по стандартизации среднеазиатских голубей. Птица не наша, пусть в Азербайджане или в какой - либо СА стране и пишут на них стандарты, ну или утверждают кем либо написанные. А мы будем по ним оценивать эти породы голубей у себя на выставках, но только после того как одобрит ФГР, а пойти против федерации они не могут, хотя и понимают, что это просто формализм и бюрократия. Всем привет. Василич, а причём тут бакинцы? Краснодарские бакинцы - это тофтология, или просто сленг в общении, на самом деле голоногие краснодарские произошли больше от иранских, чем от бакинских и отличаются от последних чёткой передачей видовых признаков и окраса, вот на них и нужен стандарт и писать его должны в том регионе ,где их произвели, а не хотят и не надо, Краснодарца и так отличить от бакинца можно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:26 |