![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Все верно Евгений, пластилин был один, но Али хотел сказать, если те и другие породы летают одинаково долго, имеют однотипную игру, схожи по видовым признакам, который не когда и не где не закреплялся, тогда, в чем разница в этих породах? Лично для меня она в "аборигенности", т.е .в местах происхождения этих голубей, если корни голубей с г. Баку они бакинцы, при условии, что они удовлетворяют требованиям, безупречной тяге к полету, продолжительному - высотному полету с игрой, без брака, которая может быть разной и нет не какой, определенной, игры бакинца - это просто абсурд. Флегонтыч, согласен с вами насчет аборигенности но есть одно но... К каким голубям применять этот термин? К тем которые ведут в чистоте свою птицу(а таких еденицы) у которой родословная тянется с Аз или ко всем подряд? Ведь бакинским голубем сегодня называют все что попало. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Евгений.
Есть на сегодня широкохвостые , их думаю можно причислить к бакинским. Можно и мрамор причислить к даг голубям. Но нельзя сказать , голубь летаюший долго и имеюший определенный стиль игры , это бакинская порода . Во первых, она всегда была разной. Во вторых , и у нас были те же стили . В третьих , и в иране уверен есть , где держут таких. И как не крути , в целом , она иранская . И мешали ее слишком давно , поди разбери.. И некоторым , не других надо упрекать в безсовесности , а хорошо подумать своей сковородкой и не хаить даг птицу , которая в целом , не уступала бакинской . Да и не могла уступать , иначе эта была бы другой породы , а не один пластилин . Если я сечас выведу линию голубей, и что? Что больше не найдуца такого стиля? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Евгений. Есть на сегодня широкохвостые , их думаю можно причислить к бакинским. Можно и мрамор причислить к даг голубям. Но нельзя сказать , голубь летаюший долго и имеюший определенный стиль игры , это бакинская порода . Во первых, она всегда была разной. Во вторых , и у нас были те же стили . В третьих , и в иране уверен есть , где держут таких. И как не крути , в целом , она иранская . И мешали ее слишком давно , поди разбери.. И некоторым , не других надо упрекать в безсовесности , а хорошо подумать своей сковородкой и не хаить даг птицу , которая в целом , не уступала бакинской . Да и не могла уступать , иначе эта была бы другой породы , а не один пластилин . Если я сечас выведу линию голубей, и что? Что больше не найдуца такого стиля? Али привет! Теперь я понял, кто то тут из бакинчатников на тебя наехал? А я думаю чего ты только бакинских опровергаешь а остальные породы не берешь во внимание. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
😁ну язик у тебя , страшно подумать , какие еше мыслишки притаил .
А серьезно , всегда об этом знал. |
|
|
![]()
|
|
Если я сечас выведу линию голубей, и что? Что больше не найдуца такого стиля?
Конечно найдутся. Я поэтому и написал Флегонтычу,что бакинскими если хотят называть, пусть называют именно тех что ведут свои корни с Баку без примесей с местных рынков. Просто сегодня все что не понятно на вид и не имеет какой то породной принадлежности хотя бы внешне все считается бакинским голубей.Мне лично это не совсем понятно, но это так и есть и вряд ли это уже исправится.Людям так проще. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений , все что пишут в инете , я не парюсь . Академики мана тут .
Хотя и тут иногда не паймеш . Человек , вот я например , знаю что такое хороший голубь . Хорошо знаю , что есть несколько стилей , что меня устраивает . Знаю много чего . Вот и не парюсь . А ты почему ☺паришся . Вроде тоже разбираешся . |
|
|
![]()
|
|
Евгений , все что пишут в инете , я не парюсь . Академики мана тут . Хотя и тут иногда не паймеш . Человек , вот я например , знаю что такое хороший голубь . Хорошо знаю , что есть несколько стилей , что меня устраивает . Знаю много чего . Вот и не парюсь . А ты почему ☺паришся . Вроде тоже разбираешся . Али, тут никто не париться а ведут дискуссионные беседы! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
☺верю
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Алексеевич , вообще то мой посыл был к Алексей Анатольевичу (ТУРМАНЯТНИКУ) ...к вам выше - почему нет коментария ....? Воспоминания о старопородных " своё время " ...но верх берёт спрос , ....короткоклювые турманы , азиаты ,чайки ит.д и т.п - всё , а , что дальше ...? куда дальше , что еще , а голубь ( кстати название чисто русское , так же как и горлица ) это еще и полёт..... ...и причем здесь новоделы , вы о чем ...? И с кем вы меня причисляете ....?....и причем здесь ветпрепораты , разве идет реклама с моей стороны .......так , что Алексеевич будьте сдержаней и последовательней в своих высказываниях .... Алексей Алексеевич , вообще то мой посыл был к Алексей Анатольевичу (ТУРМАНЯТНИКУ) ...к вам выше - почему нет коментария ....? Liv !!! Нет желания " разбираться в посылах" и комментировать разные глупости....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий Петрович !!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС !!!! Здоровья ВАМ по больше и конечно больше позитива ВАМ , от ваших питомцев !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздровлениям Геннадий счастья и здоровья тебе и родным
|
|
|
![]()
|
|
Евгений , чуть слабовато , умерло не мало , плюс сокол . А так птицей довооен . Кое что успел подрезать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч, согласен с вами насчет аборигенности но есть одно но... К каким голубям применять этот термин? К тем которые ведут в чистоте свою птицу(а таких еденицы) у которой родословная тянется с Аз или ко всем подряд? Ведь бакинским голубем сегодня называют все что попало. Евгений, конечно это применимо к тем бакинским голубям, которые ведут, чрез голубей с Аз. Но не возможно завести столько голубей с Аз., что бы не обновлять кровь и кто этого не делает имеет потом проблемы, кто это делает возвращаясь на линию, тот может считать своих голубей бакинскими, а кто просто безрассудно месит, то это просто метисы и не какого отношения к бакинским голубям не имеют, но так уж сложилось, все что более, менее похоже на бакинца, выдается за бакинца и вот тут , только, реальные показатели по ЛИ, на ряду с внешними данными, могут указать, относится эти голуби к бакинским, или нет. Евгений, каждый может называть своих голубей бакинскими, но Вы правы, только единицы заводчиков, доказали на практике, что их голуби и с Баку. Мои голуби от таких заводчиков. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений , чуть слабовато , умерло не мало , плюс сокол . А так птицей довооен . Кое что успел подрезать Али можно вопрос. Подрезаешь, по какому принципу и самое главное, через какое время, как первый раз оторвались? Когда с резок снимаешь, или не снимаешь, а сразу в племя? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Алексеевич , вообще то мой посыл был к Алексей Анатольевичу (ТУРМАНЯТНИКУ) ...к вам выше - почему нет коментария ....? Liv !!! Нет желания " разбираться в посылах" и комментировать разные глупости....... Это не глупости ....потому и желания нет ....и не только коментировать , но и принять - сей ФАКТ , отсюда следует , либо -глупец , либо - гордец ... |
|
|
![]()
|
|
только, реальные показатели по ЛИ, на ряду с внешними данными, могут указать, относится эти голуби к бакинским, или нет.
Всем привет. Флегонтыч вот тут самое интересное, по каким внешним данным определить что голубь относится к бакинским? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
только, реальные показатели по ЛИ, на ряду с внешними данными, могут указать, относится эти голуби к бакинским, или нет. Всем привет. Флегонтыч вот тут самое интересное, по каким внешним данным определить что голубь относится к бакинским? Я не имел ввиду, какие то конкретные внешние данные они очень разные - от голоногих, до не больших лохмушек, от лысых до чубытых, но вот носочубым, или с космой, бакинца быть не может, ну или с коротким толстым клювом и т.д. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я не имел ввиду, какие то конкретные внешние данные они очень разные - от голоногих, до не больших лохмушек, от лысых до чубытых, но вот носочубым, или с космой, бакинца быть не может, ну или с коротким толстым клювом и т.д. Флегонтыч, я не так выразился.Не внешний вид а экстерьер. И этот экстерьер просматривается в птице у ряда форумчан у которых корни идут с Аз.Я думаю что на это нужно тоже делать акцент,помимо ли качеств тем кто хочет держать бакинских. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Алексеевич если вам не трудно, опишите пожалуйста, в Баку сколько типов экстерьеров было в голубях?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:28 |