![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый!? Миха ну и как он сильно изменился? Всем вечер добрый. Фото конечно не ахти,но конечно я помню его другим,а сизые наверно все теже,они с армяном их с узбекистана привозили,они же мастевики ярые. Серега,завтра с утречка в лесок пойду,пока дома возился,голубей как только выпускаю,обязательно несколько штук поднимаются,короче достали,вчера опять стрелял,сегодня белый пропал,вроде не видел чтоб поднялся,может и незаметил,щас работой займусь лучше пока будет,их желательно до мая не гонять,хищ. кишит в это время,вечером выпускаешь они поспокойней,утром обязательно поднимаются ни чем не удержишь,хоть и сытые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
,завтра с утречка в лесок пойду,пока дома возился,голубей как только выпускаю,обязательно несколько штук поднимаются,короче достали,вчера опять стрелял,сегодня белый пропал,вроде не видел чтоб поднялся,может и незаметил,щас работой займусь лучше пока будет,их желательно до мая не гонять,хищ. кишит в это время,вечером выпускаешь они поспокойней,утром обязательно поднимаются ни чем не удержишь,хоть и сытые. Миша если нет времени за голубями следить лучше не выпускать , у меня за сегодня минус три даже и не видел что с ними просто выпустил погулять а сам отъехал , сейчас самое такое время голуби шарахуются всего , и небо хищем кишит , лучше переждать немного . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Миша если нет времени за голубями следить лучше не выпускать , у меня за сегодня минус три даже и не видел что с ними просто выпустил погулять а сам отъехал , сейчас самое такое время голуби шарахуются всего , и небо хищем кишит , лучше переждать немного . Я тоже считай прощелкал,домой несколько раз заходил,раз вышел несколько штук летали,они щас ты правильно говоришь,всего шугаются,чо интересно возле них сидишь все нормально,только стоитна несколько минут отлучиться,что нибудь,но напугает,теперь без присмотра не оставлю даже на короткое время,вот как листья распустятся,тогда спокойней будет намного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это самое опасное время для гона , мне мент подогнал головную боль виде 14 самцов я и х потихоньку гоню , а пары вообще не трогаю , если только выпускаю под присмотром . Так я тоже выпускал под присмотром , они сами срываются и пошли , и толку от моего присмотра ? ))) ... |
|
|
![]()
|
|
,они щас ты правильно говоришь,всего шугаются они сейчас дикие после зимовки , резаные срываются , вон по двое суток мотались по крышам , деревьям как ненормальные , а вчера мой выводной резаный вышел на улицу сорвался и остался на крыше под карнизом на ночевку пришлось с темнело брать лестницу лесть ловить , и будка рядом а за ночевал на крыше , чудные после зимовки . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:59 |