![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ДЕКОРАЦИЯ – даю Жуку сто балов Ну у хозяина этих голубей ни я, ни кто то из знакомых не был, не скажу летят нет. А фигура обычной азиатской гонной птицы, рабочей. С окрасами он только накосячил, напоровал не пойми как. А вот нос, стать, лохма, все чисто игровое/рабочее, просто вам мозг видно вынесли таджикскими полупаки в сапожках. Скажу так, на фото экстерьер на грани выбраковки, в плане красоты, можно держать если только что то могут в небе, еще чуть их устрашить - сделать страшными полупакистанцами и как бы они не летали, ценности бы не имели..страшные. А вы говорите декорация...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 29.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Уссурийск Пользователь №: 1872 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симон, конечно было бы неплохо посмотреть ,, старопородных,, но раз фото нет, то на нет и суда нет, видио будет неплохо посмотреть если будет выкладывай сюда. По поводу другой темы: не надо всё так драматизировать всё станет на свои места, хотя я и не хотел этого раздела но раз уж решили то пустъ так и будет но общение будет и тут и там страдать от этого (я так думаю), а критиковать кого-то ума много не надо, можно к любому из нас придраться за что-нибудъ и развивать тему в одном направлении, вот и вся критика, обычно кончается большим скандалом, так как не все люди самокритичны и и реагируют на неё по разному. Равшан, а что тебе даст эта отдельная группа??? общение с тремя четырьмя людми, зараннее могу сказать будет скушно и приведёт всё равно рано или поздно к распаду, были уже такие группы но долго они не существовали, многие поругалисъ а другим надоело друг друга хвалить типа: ,, кукушка хвалит петуха - за то что хвалит он кукушку,, ну вы сами понимаете, если в одной комнате закрать трёх друзей и изолировать их, (закрыть на ключ) то рано или поздно они поругаются или подерутся. Все верно, Вальдемар, о том что будет потом, следует думать потом ... Где нас еще не было - там ПОКА хорошо. Не при детях будет сказано, хотя им тоже, было бы интересно ... Писатель Михаил Афанасьевич Булгаков наглядно показал : если кобеля превратить в человека, то получится ... та еще сука ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну у хозяина этих голубей ни я, ни кто то из знакомых не был, не скажу летят нет. А фигура обычной азиатской гонной птицы, рабочей. С окрасами он только накосячил, напоровал не пойми как. А вот нос, стать, лохма, все чисто игровое/рабочее, просто вам мозг видно вынесли таджикскими полупаки в сапожках. Скажу так, на фото экстерьер на грани выбраковки, в плане красоты, можно держать если только что то могут в небе, еще чуть их устрашить - сделать страшными полупакистанцами и как бы они не летали, ценности бы не имели..страшные. А вы говорите декорация...... 'Димарик' не в обиду ... За Самаркандскую птицу я вам так скажу : возможность понимания определяется способностью понимания ... и то что мы видим, зависит от того куда мы смотрим ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий ,
Цитата Равшан привет. Если это про моих голубей ,то прежде чем выносить свой вердикт, почитайте всю переписку. Здраствуйте. Зря столько писали, коммент не в вашу сторону был...но я вас понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхандарьинец
Валерий Николаевич, Ваши цитаты из каждого поста можно коллекционировать. Хочу Вам сказать насчёт ДЧ птицы, последний год у меня прожили птицы, они частично были не мои, поэтому как появилась возможность от них избавиться, сразу это и сделал вместе со своими, но дверь всегда открыта для них, в любой момент могу возобновить с ними, так что я не противник ДЧ, может ещё и поговорим о ДЧ птице Согдианы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
'Димарик' не в обиду ... За Самаркандскую птицу я вам так скажу : возможность понимания определяется способностью понимания ... и то что мы видим, зависит от того куда мы смотрим ... Да но почти при одинаковых рабочих показателях, я свой выбор сделаю на птице посимпатишнее, и так сделает любой, кто видел симпатишных в работе, а кто всю жизнь гоняет птицу видом попроще, тот и останется на таких, лучшего же он не видел. Для примера Касан бухарец (считай самаркандский, одно и тоже), в чистоте можете не сомневаться человек ведет их с десяток лет как я понял. И лет и игра на уровне у этой крови. ![]() ![]() Касаны таджикского разлива, часть крови проверенная, знакомые с Таджикистана привозили, и часть крови беспантовой птицы что в соседней теме таджикских голубей фигурировали. ![]() ![]() Последние мне ближе, и они посильнее экстерьером части голубей выше на фото Цоя, фото просто в руке.. но птицу почему то декорацией кличут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат ,Белый по виду хороший
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,
Stewald , Вальдэмар у меня такие уже даже не декор были.Где то на мпг ещё фото должны быть. Как цвет такой называется? |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ок-майля.. ореховый..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни,.... вы меня не правильно поняли, я же слово декор в скобках написал, это все лётные голуби, на фото ок-маля как и написал Димарик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом!
По мне Малла-Соч! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С челкарём бы его
-------------------- |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Чуть смущают светлые перья в лохме на крыле.. Понять бы они просто светлые или совсем белые. Без них был бы отличым экземпляром ок малля, январские фото бы его глянуть.
|
|
|
![]()
|
|
Всем салом! По мне Малла-Соч! Нет это не сочъ, светло-жолтые перъя у него потом темнеют и он становится сплошной окраски, он такой толъко во время линъки. Асхат, так он и спарован с челкаркой двухчубой, я его птицу оченъ хорошо знаю, часто там бываю, у него ещё двухчубые голубки точно таким цветом естъ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Tashkent, Uzbekistan Пользователь №: 1570 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик ,
Цитата Ок-майля.. ореховый.. ![]() Stewald , Не плохая голубка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:36 |