IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 447 448 449 450 451 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
фанат
сообщение 16.12.2015, 4:39
Сообщение #8961

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ
Статус: Offline

Цитата(Флегонтыч @ 13.12.2015, 8:40) *
Андрей ты зря так обольщаешься, там слово "заглядывать" взято в кавычки и везде проходит красной линией, что таким как Андрей-Абакан, мне и другим, до высшей лиги, как до луны - это доступно только избранным, умеющим разводить и гонять стандартную элитную птицу.
Так что нам, держащих средненосых д\ч, где по их мнению - это голуби низшего сорта, для них мы низшая каста, держащая "пацанячью птицу". Но мне от этого не холодно не жарко, проще сказать, по барабану, пусть держат свою "стандартизованную элиту" и наслаждаются, причисляя себя к "высшей лиги", а мы будем держать и гонять свою "пацанячью".

Привет всем!
Павел так оно и есть лахонулся biggrin.gif
А если серьёзно я уже давно на эти примитивные высказывания о избранных '' Закрыл '' для себя с большой буквы.
Одно интересно о разговорах про среднеклювых ну пусть они будут для них нисшего сорта ну и флаг в руки. К статье по ихней байке их и совсем не должно быть так, что зачем их просить о стандарте на них если их нет. Писать выходит несчего а если по фантазии напишут то опять гламур который по ЛИ качеству от кормушки до гнезда 15минут для покорение этого расстояние хватит.
Так, что пацанам надо писать стандарт на них и утверждать не там а где она есть. А то китайцы дадут фуру и спрашивать не буду достояние или блеф sm217.gif.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 16.12.2015, 6:14
Сообщение #8962

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сурхандарьинец @ 14.12.2015, 15:25) *
В "одноклассниках" загрузили фотоотчет о выставке в Германии д/б "узбеков"...
Андрей (фанат), я не понял: где там ваши, а где наши и кто занял первые места ??? smile.gif

Валерий привет!
Или я так не понятно написал или ты не так понял. Как я уже до этого писал у нас здесь делится Германия по Д/Ч птицы на Юг и Север.
Как-то Андрей-Абакан выстовлал видео выставка в Германии на лучшего птенца. Если ты это видео видел там председатель клуба говорил, что они работают совместно с клубом Гульбодам. Это Южная группа которая поддерживают направлением Р.Масумова.
Северная группа на это смотрит по другому и работает по старинке.
Но а теперь о выставке в Херфорде скоро ребята выставят видео можеш посмотреть кто занял первое место. А если интересует имя владельца могу скинуть в личку. Это наш северный голубевод который на протяжении нескольких десятков лет находится в тройке лучших.
Всем удачи!

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 16.12.2015, 6:24
Сообщение #8963

Вставить ник
Цитата

Цитата(ravshan @ 14.12.2015, 16:13) *
Сурхандарьинец ,
В "одноклассниках" загрузили фотоотчет о выставке в Германии д/б "узбеков"...

Фанат на самом деле, будьте добры, проинформируйте кто там призовые места получил Север -Юг??

Ravshan день добрый!
Скоро выйдет видео увидите там будет всё показано. Одно как и предполагал Юг уехал пустой, если вас это интересовало.
Удачи нам всем!

+Цитировать сообщение
Сурхандарьинец
сообщение 16.12.2015, 8:13
Сообщение #8964

Вставить ник
Цитата
Из: Приморский край, г. Уссурийск

Цитата(фанат @ 16.12.2015, 13:14) *
Валерий привет!
Или я так не понятно написал или ты не так понял. Как я уже до этого писал у нас здесь делится Германия по Д/Ч птицы на Юг и Север.
Как-то Андрей-Абакан выстовлал видео выставка в Германии на лучшего птенца. Если ты это видео видел там председатель клуба говорил, что они работают совместно с клубом Гульбодам. Это Южная группа которая поддерживают направлением Р.Масумова.
Северная группа на это смотрит по другому и работает по старинке.
Но а теперь о выставке в Херфорде скоро ребята выставят видео можеш посмотреть кто занял первое место. А если интересует имя владельца могу скинуть в личку. Это наш северный голубевод который на протяжении нескольких десятков лет находится в тройке лучших.
Всем удачи!

Андрей, здравствуй ! sm112.gif
Да я всё прекрасно понял. Нас чаще озадачивает сама форма мысли, чем её содержание ... Да и почему то верится с трудом, что в Германии у голубеводов кипиш на ваших и наших ... smile.gif

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 16.12.2015, 8:28
Сообщение #8965

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сурхандарьинец @ 16.12.2015, 8:13) *
Андрей, здравствуй ! sm112.gif
Да я всё прекрасно понял. Нас чаще озадачивает сама форма мысли, чем её содержание ... Да и почему то верится с трудом, что в Германии у голубеводов кипиш на ваших и наших ... smile.gif

Валерий привет!
Да какой кипиш biggrin.gif просто молодёжь много читает и попадает под влияние. А старикам новые байки не почём.
К статье на том видео почти в самом конце когда уселись все за стол один из участников зделал фразу работать нужно совместно это Влад с севера послушай его все фразы они о всём говорят.
Удачи нам всем!

+Цитировать сообщение
ravshan
сообщение 16.12.2015, 9:56
Сообщение #8966

Вставить ник
Цитата
Из: Tashkent, Uzbekistan

фанат ,
Цитата
Ravshan день добрый!
Скоро выйдет видео увидите там будет всё показано. Одно как и предполагал Юг уехал пустой, если вас это интересовало.
Удачи нам всем!
и Вам добрый. так емня другое интересует, как ее там называют, тех 2чубых которых ведут, узбекскими или СА. и по какому стандарту оценивают? по гульбадамовскому? и что именно написанно в саммой граммоте(сертификате) узбекский или же СА? и не могли бы всытавить пару фото призеров 1-3 места.

+Цитировать сообщение
Асхат
сообщение 16.12.2015, 10:22
Сообщение #8967

Вставить ник
Цитата
Из: Казахстан

Вот эта неплохо лупасила, жаль не осталось её линии

--------------------

Бойные голуби неба

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 16.12.2015, 11:27
Сообщение #8968

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Тоже примерно такая была,и тоже с не плохой игрой. Лёт правда слабый.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 16.12.2015, 11:32
Сообщение #8969

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Сурхандарьинец , Да и почему то верится с трудом, что в Германии у голубеводов кипиш на ваших и наших ... smile.gif
Совершенно верно, тоже такое пока не слышал. Может среди участников клубов это так.
А для нас простых гонщиков разницы нету. Не раз слышал что наши с севера голубей везли, да и те нашими не брезгуют😃😃

+Цитировать сообщение
Кукча
сообщение 16.12.2015, 12:44
Сообщение #8970

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Павел Флегонтович, вы чего это тень на плетень наводите, я говорю что внутри породы средненосых есть настоящие узбеки и есть смотреть страшно СА, а не то что в целом вся порода средненосых должна быть забракована ! Я так не говорил !
Внутри породы средненосых нужно забраковать всех некрасивых голубей.
Каршинцы сюда не относятся, каршинцы - аборигены Голодной Степи. Они имеют определённый ареал обитания.

+Цитировать сообщение
Гость_изет_*
сообщение 16.12.2015, 12:50
Сообщение #8971

Гости

Цитата

смотрел голубей на форумах... я понял со столбами все лысыё......дело в том что у нас в крыму таких много ... полёт не выше среднего без игры .. игра на посадке на крестовину ... ко мне летом приходил товарищ- голубятник с 45 летним стажем... я поднял стайку из 10 молодых голубей 6 из которых были белые двухчубые.. стайка в течении 5-10 мин на не редкой игре ушла в точки и там минут 40 точки исполняя программу штормили с приличной частотой....увидев полёт он сказал что ещё в самарканде у него летали так косаны лысые в сапожках..... а сейчас у него все разные в основном лысые ..... выше среднего не летят вся игра в основном на пасадке ..... .. собравшись в кучу летят без игры как гуси на перелёте......так он утверждает что настоящая игра и лёт узбекских такая как у его лысых то- есть она ценилась больше .....но с настальгеёй вспоминает своих касанов . и говорит сейчас таких голубей нет.. а на мой вопрос ....а сейчас ты у меня не видел полёт двухчубых белых в точках --он говорит : то были старопородные бухарские касаны. а такие как у тебя кишлачные ..их было в самарканде как грязи...... sm183.gif
в октябре к нам в симферополь на выставку голубятники краснодара привезли двухчубых крупных и по словам этого же моего товарища именно старопородные (со слов хозяев голубей, ни эти голуби ни их деды ни прадеды не летали ....их наши крымские разобрали без лишних вопросов ..о лёте и игре по 10- 20 тыс. и это все знатоки узбекской бойной птицы со стажем. на мои вопросы а как вы определи по экстеръеру их раб качества ведь если они не играют то это куры ..они говорили что игра в них есть по любому....стойте какая игра какой лёт .....наверно тот который они себе нафантазировали.. пытаюсь понять что в голове у таких голубятников....что ими движет... и таких много... они есть и здесь на портале. которые ровняют полёт лысых с двухчубыми ..есть которые ищут каких то супер двухчубых с мощными столбами и игрой показывая окружающим что понятия в узбеках у них на высоком уровне.у самих в голубятне --?... если им найти такого голубя.... как показывает к примеру гиталов на своём видио если брать его птицу как эталон экстеръеров бойных ...-.. с частой игрой столбом не меньше 5 ти с лётом высотным... они купят его ? (я думаю цена у таких которых они пытаются донести до нашего воображения бедет приличная думаю не меньше 2 тыс зелени)и будут после покупки гонять его.? к чему эти понты ? люди не ориентируются в пространстве не контролируют свои мысли ..по сути не знают сами чего хотят. проводят выставки бойных на высоких уровнях... оценивают и награждают по экстэръеру ( лезут в стандарты пытаются открыть всем узбекам глаза есть клуб гульбадам и узбекские голубеводы -он имеет право на это . лично моё мнение ; бойный голубь должен рассматриваться - обсуждаться в в купе с лётом игрой и экстеръером +хоминг. только так и ни как иначе. а писать стандарты на эти состовляющие это очень не простое дело я считаю это не выполнимая задача

+Цитировать сообщение
Фарид
сообщение 16.12.2015, 13:25
Сообщение #8972

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Здравствуйте. Стандарты пишутся как правило под кого-то, или при необходимости. Например, наплодили казахи свою птицу, надо ее куда-то "пихать", а никто не берет, потому-что цены "еб----тые" и стандарта на их птицу нет. А назвать старым именем, узбеком, "жаба" давит, вроде какие-то силы вложили. Вот и начинаются потуги с новыми стандартами, которые в принципе никому не нужны, так как являются переписыванием старого на новый лад, с небольшими изменениями. Где-то так, но это мой личный взгляд на проблему, у других он другой. Фарид.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 16.12.2015, 14:33
Сообщение #8973

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Serg80 @ 16.12.2015, 8:32) *
Сурхандарьинец , Да и почему то верится с трудом, что в Германии у голубеводов кипиш на ваших и наших ... smile.gif
Совершенно верно, тоже такое пока не слышал. Может среди участников клубов это так.
А для нас простых гонщиков разницы нету. Не раз слышал что наши с севера голубей везли, да и те нашими не брезгуют😃😃

Всем добрый день, я тоже подтверждаю слова Сергея, что птица есть хорошая везде, я живу в центре Германии и брал очень хорошую линию (безчубых) от Артура (север, у них там хорошая птица) но вот что интересно родоначальница этой линии ,, Рыжая,, она с Юга, так что так же
как и везде, везде есть хорошие по ЛИ и виду голуби, нужно только знать.... где и у кого. Ну а что конкуренция есть между различными клубами
ЮГ и Север то тут конечно не без этого, но это только я считаю на пользу дела, здоровая конкуренция повышает качество птицы.
А называем мы их везде Узбеками, но не без того что кое кто повёлся (клуб) по поводу Евразийца(декор), но как я знаю его никто не признал, а для
нас гонщиков тем более все ЛИ называются..... Узбеками.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 16.12.2015, 14:42
Сообщение #8974

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Голуби Василич-Краснодар.

Комментарии по масти он сделает сам.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 16.12.2015, 16:40
Сообщение #8975

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

изет ,Ты если пишеш то пиши конкретно кому и каким спецам и професионалам и если ты не видел хорошей игры у двухчупых с очень хорошим видом то не говори что ее нет,ЦАН показывал не только бакинцев там еще были сизые и уды 2х чупые,Слава Сибиряк показывал соча 2чуп с оч хорошим столбом и видом( видео) у меня из под него есть голубка и если я ищу то ищу то что мне надо и нахожу Юрок показывал гульбодамов,синих ,сочей,капканов,,,,, -покупал у человека с лета гульбодамы бьют в голубятне сам видел вид его голубей и своих можеш сам сравнить и почувствовать разницу,а что касается стандарта мне он вообще по барабану -есть он нет его а за цены че писать один дурак продает другой покупает если просят как за бойного смотри как он бьет sm112.gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 16.12.2015, 16:41
Сообщение #8976

Вставить ник
Цитата
Из: Узбекистон

Цитата

Всем салом. smile.gif
На мой вкус, когда задний чуб низкий, голова интересней смотрится.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 16.12.2015, 16:43
Сообщение #8977

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

[quote name='Флегонтыч' date='16.12.2015, 14:42' post='111183']

n (5).gif

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 16.12.2015, 16:50
Сообщение #8978

Вставить ник
Цитата

Цитата(фанат @ 16.12.2015, 5:39) *
Привет всем!
Павел так оно и есть лахонулся biggrin.gif
А если серьёзно я уже давно на эти примитивные высказывания о избранных '' Закрыл '' для себя с большой буквы.
... Писать выходит несчего а если по фантазии напишут то опять гламур который по ЛИ качеству от кормушки до гнезда 15минут для покорение этого расстояние хватит.
...

smile.gif" Глаза не видят, уши не слышат"
(см. выше --и фото и видео)

+Цитировать сообщение
Василич-Краснода...
сообщение 16.12.2015, 17:40
Сообщение #8979

Вставить ник
Цитата
Из: г.Краснодар

Цитата(Флегонтыч @ 16.12.2015, 15:42) *

Хотел выставить в тему чинов фото чина, но нашёл рядом и голубей других мастей, поэтому даю пояснения.согласно рекомендации Флегонтыча. на эту группу.
У голубей породы среднеазиатский лётно - игровой голубь у двухчубых носочубых и чубатых из под двухчубых Рекомендованы только вот такие окрасы предусмотренные стандартом: на Фото вы видите сверху вниз кызыл акбаша Акбаши - бело или рябоголовые голуби могут быть любого сплошного или сизого окраса корпуса, далее чинны которые тоже могут быть не только жёлто - красными , но и более тёмных тонов, но обязательно белоголовыми, белохвостыми, белолохмыми с с белыми концами крыльев, далее ок - сочь с несколькими цветными первичными маховыми первого порядка, хвост у сочей может быть любого сплошного и сизого цвета и крап по корпусу любой, вот только хвост обязательно должен соответственно цветным или сизым . Нижнее фото цветнобородые гульбадамы у которых борода и крап на голове может быть, как жёлто- красной так и тёмных тонов.

+Цитировать сообщение
Dann777
сообщение 16.12.2015, 18:08
Сообщение #8980

Вставить ник
Цитата

Василич-Краснодар. Интересные рекомендации, а почему третьего (желтый) пропустили?

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 447 448 449 450 451 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему