IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
576 страниц V  « < 405 406 407 408 409 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
>  Узбекские бойные голуби,
ravshan
сообщение 3.11.2015, 14:16
Сообщение #8121

Вставить ник
Цитата
Из: Tashkent, Uzbekistan
Статус: Offline

Флегонтыч , Я вас прекрасно понимаю.
Вы правильно подчеркнули, что можно называть их по месту их происхождения, так в принципе и нужно, и если ваши голуби с таджикистана, то поверьте мне их там называют узбеками, а если кто то будет говорить иначе то он лукавит,это однозначно. И там же на месте всем известно что происхождение их, это территории нынешнего Узбекистана.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 3.11.2015, 14:36
Сообщение #8122

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Асхат ,
Красавцы нечего сказать.Особенно молодой понравился.Если там по ЛИ всё нормально то что ещё надо... n (5).gif n (5).gif

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 3.11.2015, 14:59
Сообщение #8123

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Немного моих двухчубых:

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 3.11.2015, 15:05
Сообщение #8124

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Stewald ,
Вальдэмар привет.Отличные двухчубые.
Когда мы их на ролике увидем??

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.11.2015, 15:14
Сообщение #8125

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(ravshan @ 3.11.2015, 14:16) *
Флегонтыч , Я вас прекрасно понимаю.
Вы правильно подчеркнули, что можно называть их по месту их происхождения, так в принципе и нужно, и если ваши голуби с таджикистана, то поверьте мне их там называют узбеками, а если кто то будет говорить иначе то он лукавит,это однозначно. И там же на месте всем известно что происхождение их, это территории нынешнего Узбекистана.

Равшан когда я был в Таджикистане, гостил у Алихона, так вот, встречали мы с Пенджикента самолет с моей голубкой и еще одной челкаркой, для Музафара, потом вечером поставили эту челкарку на стол и Ильхом-ака, много поведал о их д/ч птице, из чего я понял, только одно, что они её не считают узбекской, имею ввиду средненосую. Если не так было, пусть зайдет сюда Ильхом-ака, поправит меня, может я чего не так понял.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.11.2015, 15:23
Сообщение #8126

Вставить ник
Цитата

Цитата(Stewald @ 3.11.2015, 14:59) *
Немного моих двухчубых:

Вальдемар понравились желтые и соч, протянутые и с видухой все нормалек, такие должны летать и играть, но походу они не гонены.

--------------------

+Цитировать сообщение
ravshan
сообщение 3.11.2015, 15:44
Сообщение #8127

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч ,
Цитата
Равшан когда я был в Таджикистане, гостил у Алихона, так вот, встречали мы с Пенджикента самолет с моей голубкой и еще одной челкаркой, для Музафара, потом вечером поставили эту челкарку на стол и Ильхом-ака, много поведал о их д/ч птице, из чего я понял, только одно, что они её не считают узбекской, имею ввиду средненосую. Если не так было, пусть зайдет сюда Ильхом-ака, поправит меня, может я чего не так понял.

Ильхомака и Алихон, при всем уважение, не весь Таджикистан. да и потом было где то видео, где хозяин голубей говорил что это узбеки а ильхомака если не ошибаюсь его сразу же поправлял, нет это не узбеки и так было на протяжении всего видео. Многие подтвердят это, помню поляк на соседнем форуме все возмущался. Возможно есть какие то скртытые мотивы у уважаеммых. Если вам завтра уважаемый голубевод Узбекистана скажет за душамбинскую птицу что она не является душамбинской вы ему сразу поверете?? Я в связи со своей работой привык всегда подтверждать любую информацию дополнительными фактами. А вы бы вышли там на местный базар и пообщались бы с местными обычные голубеводами которые не торгуют за бугор голубей за баксы, и спросили бы что за птица, так вам однозначно бы ответили узбеки они, не видишь чтоли!!

+Цитировать сообщение
ravshan
сообщение 3.11.2015, 15:45
Сообщение #8128

Вставить ник
Цитата

Stewald ,
Желтые очень хороши, цвет такой насыщенный, ну чем он не чистый узбек!!

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.11.2015, 15:52
Сообщение #8129

Вставить ник
Цитата

Цитата(ravshan @ 3.11.2015, 14:45) *
Stewald ,

Клювом и экстерьером не вышел, до стандарта не дотягивает. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 3.11.2015, 15:52
Сообщение #8130

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

ravshan ,Сашка с Самары сейчас прочтет и откроет нам глаза что родина всех бойных и двухчупых это Таджикистан и не как по другому n (25).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.11.2015, 16:02
Сообщение #8131

Вставить ник
Цитата

Цитата(ravshan @ 3.11.2015, 14:44) *
А вы бы вышли там на местный базар и пообщались бы с местными обычные голубеводами которые не торгуют за бугор голубей за баксы, и спросили бы что за птица, так вам однозначно бы ответили узбеки они, не видишь чтоли!!

Уважаемый Равшан, я и не вышел на свой базар, потому что от ваших узбеков остался один пшик, даже среди средненосых, поэтому и пришлось посетить Друзей из Таджикистана. И еще Равшан, не думайте что все в жизни строится на баксах, есть еще и человеческие взаимоотношения, выстраиваемые на взаимопонимании.
Ди и что - это Вы тут возмущение, не известного мне поляка приводите, он что великий специалист по СА птице? По слухам он от всех требует показать птицу в работе, пусть сюда зайдет и покажет работу своих стандартных узбекских. Возмущаться и требовать мы все горазды, на просторах инета, а вот показать, на своем примере, увы не можем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.11.2015, 16:04
Сообщение #8132

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сергей.2 @ 3.11.2015, 14:52) *
ravshan ,Сашка с Самары сейчас прочтет и откроет нам глаза что родина всех бойных и двухчупых это Таджикистан и не как по другому n (25).gif

Ибрагимыч не когда такого не говорил, он лишь возмущался по поводу стандарта и похожих на него голубей.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 3.11.2015, 16:16
Сообщение #8133

Вставить ник
Цитата

b]Флегонтыч[/b] ,Флегонтыч он много что говорил просто ты не слышал а я читал и знаю что пишу и не только по 2х чуп птице если это не так то пускай напишет что пошутил:biggrin:

+Цитировать сообщение
Кукча
сообщение 3.11.2015, 16:23
Сообщение #8134

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Товарищи, так смешно аж грустно, я вчера перечитал статью РЕшетникова, родом с Бишкека, ну который хотел чтоб закрепилось название СА для всех голубей, он говорит, что в Бишкек приезжали много голубятников с Узбекистана, Таджикистана, и вывозили от них голубей, что Узбекистан это перевалочная база и так далее, то есть всё что одни говорят в пользу одного, другие говорят то же самое в пользу противоположного, переставляют местами названия городов и места возникновения пород, поэтому никакая доктрина не будет иметь веса, ибо чем дальше от Бухары, тем меньше правды остаётся в сознании голубятников.

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 3.11.2015, 16:32
Сообщение #8135

Вставить ник
Цитата

Кукча ,Серега а в чем правда??? кто первый что то изобрел ???или кто оказался проворней ??? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ravshan
сообщение 3.11.2015, 16:35
Сообщение #8136

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч ,
Цитата
Клювом и экстерьером не вышел, до стандарта не дотягивает. smile.gif
ошибся, они СА с Таджикистана))

Цитата
Уважаемый Равшан, я и не вышел на свой базар, потому что от ваших узбеков остался один пшик, даже среди средненосых, поэтому и пришлось посетить Друзей из Таджикистана.
а я и не про ваш базар писал, а про местный душамбинский. А вы писали про СА с большой популяцией, так их и у вас значит нет, зачем тогда СА придумали?? для своей голубятни да Дегтяревской??
Цитата
И еще Равшан, не думайте что все в жизни строится на баксах, есть еще и человеческие взаимоотношения, выстраиваемые на взаимопонимании.
так я все понимаю, и Вас я прекрасно понимаю, а если бы не придумали новую породу а просто называли бы ис узбеками, так вообще в друзья добавил бы!
Цитата
Ди и что - это Вы тут возмущение, не известного мне поляка приводите, он что великий специалист по СА птице?
Поляк может для кого и авторитет, но мужик всегда говорит как есть, хоть я и не всегда разделяю его способы.
Цитата
По слухам он от всех требует показать птицу в работе, пусть сюда зайдет и покажет работу своих стандартных узбекских.
Олег, принимай вызов)))
Цитата
Возмущаться и требовать мы все горазды, на просторах инета, а вот показать, на своем примере, увы не можем.
если вы про меня, то я не возмущаюсь и тем более не требую, поверьте мне.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 3.11.2015, 17:39
Сообщение #8137

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Флегонтыч @ 3.11.2015, 12:23) *
Вальдемар понравились желтые и соч, протянутые и с видухой все нормалек, такие должны летать и играть, но походу они не гонены.

Флегонтыч, они сейчас долинивают и закрытые, а перед линъкой все гонялись, ты же знаеш я всех которые не летят убираю, и скоро и эти пойдут
в ,,бой,, и будут гонятся ещё целый год пока не докажут что они на что то способны в небе, а потом толъко возможно для них будет разведение.
Цитата
Stewald ,

Ravshan, для меня они узбеки, я никогда их по другому и не называл, что средненосые, что стандартные ...... единственное что я делаю различие
летит и не летит, вот малоносых я не видел в разделе......,, летит и играет,, по крайней мере у нас так. Просил показатъ малоносых в небе, никто
не показывает пока, естъ стандарт на лётно-игровых.......а голубей повидимому пока таких нет, бумага всё вытерпит, видио было бы достаточно
чтобы спокойно сказатъ, да естъ лётные двухчубые малоносые, а пока толъко видио голубей в клетках, таких у нас на рынках тоже полно, и цена
неболъшая.
Цитата
Stewald ,
Вальдэмар привет.Отличные двухчубые.
Когда мы их на ролике увидем??

Сергей , если покажут игру и лёт то обязателъно сделаю видио, а если нет...... то их болъше никто и никогда не увидит, как и прошлогодних красных,
нелётных голубей я не держу и не развожу пустъ будут хотъ какие красавцы.

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 3.11.2015, 17:46
Сообщение #8138

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Stewald @ 3.11.2015, 14:59) *
Немного моих двухчубых:

Двухчубые n (5).gif

+Цитировать сообщение
БВ
сообщение 3.11.2015, 17:48
Сообщение #8139

Вставить ник
Цитата
Из: ЦФО

Цитата(Асхат @ 3.11.2015, 14:15) *
Serg80 ,

Голуби Самата Шымкент.

n (5).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.11.2015, 18:28
Сообщение #8140

Вставить ник
Цитата

Цитата(ravshan @ 3.11.2015, 15:35) *
А вы писали про СА с большой популяцией, так их и у вас значит нет, зачем тогда СА придумали?? для своей голубятни да Дегтяревской??

Стоп Равшан, чего я там придумал, я называю этих голубей СА средненосыми, д\ч, летно-игровыми, лишь потому, что ваш стандарт не разрешает мне назвать их узбекскими - это во -первых, а во-вторых я не имею стандартных узбекских, что бы их называть узбекскими, потому что нет среди них летающих и играющих голубей, вот когда увижу, приобрету вот тогда буду называть их узбекскими, ну а сейчас извиняйте, называю их так, потому что эта порода, еще хоть как то летает и играет, а цель вашего стандарта убить её как таковую и знаете это практически, почти, удалось осуществить, если бы не интернет и та правда, которая звучит с его страниц, т.е., только тут стало понятно, кто - есть кто. А примазываться к названиям и уж тем более их создавать я не собираюсь.
Цитата(ravshan @ 3.11.2015, 15:35) *
так я все понимаю, и Вас я прекрасно понимаю, а если бы не придумали новую породу а просто называли бы их узбеками, так вообще в друзья добавил бы!

Равшан, а это уже намек на сделку, но дружба не покупается smile.gif , а вражда - не способ ведения споров, поэтому предлагаю продолжать дискуссию в мирном русле, как просто голубятники, оставаясь каждый при своем мнении, по поводу названий. sm208.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

576 страниц V  « < 405 406 407 408 409 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему