![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Наконец то сегодня погода установилась и голуби поперли. Выкидывал партиями по 4-е головы. Первых выкинул трех литовцев и чиля, доморощенного, где-то минут за 20-ть ушли в точку, потом четырех иранцев, те дотянули до средней, когда первая партия покрылась, затем четырех чилей доморощенных. В общем кто 2, 5 часа отлетал, кто 2ч, кто 1,5ч, а вот этот чапый, что на фото ![]() при мне выпал, через 3ч 45мин., еще черз 5мин, когда он уже находился ниже средней пробил сокол, отстрелялся, сокол ушел в сторону, минут через 10-ть сел и чапый, а вот чиль, что на фото, и еще один литовец были в покрытии, ждать было не когда уехал, вечером пришел, только чиль, белого нема, видимо сожрали. Надо ставить камеру, что бы видеть время посадки, хотя это будет относительное время, так как может по низам пробить, осядет, а потом придет. Да и этих двух, до октября, прикрою, а то за месяц уже 4-х потерял. Литовцы начали пробивать, с такими темпами, потерь и не увижу как литовцы играют. Остальные , что все молчат не кто не гоняет, или уже прикрыли? Ладно Гамзату простительно, он по командировкам мотается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня вот эта самка,2.20 отлетала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эта,3.40.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей (Кос) привет. Вы тут один за весь московский регион отдуваетесь, по гону. Сергей а можно на ряду с видео показывать героев полетов? Я видео не показываю, так как игру еще не кто не набрал, а без неё не интересно. У Вас с игрой все нормально.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Наконец то сегодня погода установилась и голуби поперли. Выкидывал партиями по 4-е головы. Первых выкинул трех литовцев и чиля, доморощенного, где-то минут за 20-ть ушли в точку, потом четырех иранцев, те дотянули до средней, когда первая партия покрылась, затем четырех чилей доморощенных. В общем кто 2, 5 часа отлетал, кто 2ч, кто 1,5ч, а вот этот чапый, что на фото при мне выпал, через 3ч 45мин., еще черз 5мин, когда он уже находился ниже средней пробил сокол, отстрелялся, сокол ушел в сторону, минут через 10-ть сел и чапый, а вот чиль, что на фото, и еще один литовец были в покрытии, ждать было не когда уехал, вечером пришел, только чиль, белого нема, видимо сожрали. Надо ставить камеру, что бы видеть время посадки, хотя это будет относительное время, так как может по низам пробить, осядет, а потом придет. Да и этих двух, до октября, прикрою, а то за месяц уже 4-х потерял. Литовцы начали пробивать, с такими темпами, потерь и не увижу как литовцы играют. Утро доброе.... П Ф . а вот литовские голуби у вас от кого ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей (Кос) привет. Вы тут один за весь московский регион отдуваетесь, по гону. Сергей а можно на ряду с видео показывать героев полетов? Я видео не показываю, так как игру еще не кто не набрал, а без неё не интересно. У Вас с игрой все нормально. ![]() Добрый день! Павел Флегонтыч,а какое время вы уже своих гоняете?и в когда они у вас игру набирают? -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Утро доброе.... П Ф . а вот литовские голуби у вас от кого ? Юрий у меня от Джиониса. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Павел Флегонтыч,а какое время вы уже своих гоняете?и в когда они у вас игру набирают? Привет Александр. Гоняю я не останавливаясь аж с мая месяца, но если говорить о наборе игры, то тут получается, что из тех кого сейчас поднимаю, только одна сохранившаяся чилька с игрой, с того времени, все остальные имеют небольшую нагонку, потом перерыв, поэтому в совокупности, не у кого и месяца в налете нет. Свои доморощенные, примерно, за месяц, системного гона, игру набирают, вот литовцам думаю времени немного больше надо будет, хотя тот чапай, что на фото, уже пробивать начал, еще немного и уже играл бы, но опять пришлось прикрыть, вот поэтому по ним не чего и сказать не могу. А вот тут на видео бакинцы и иранцы сегодня на взлете, видно что игры, пока , не очень. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 21.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия. КМВ Пользователь №: 381 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр. Гоняю я не останавливаясь аж с мая месяца, но если говорить о наборе игры, то тут получается, что из тех кого сейчас поднимаю, только одна сохранившаяся чилька с игрой, с того времени, все остальные имеют небольшую нагонку, потом перерыв, поэтому в совокупности, не у кого и месяца в налете нет. Свои доморощенные, примерно, за месяц, системного гона, игру набирают, вот литовцам думаю времени немного больше надо будет, хотя тот чапай, что на фото, уже пробивать начал, еще немного и уже играл бы, но опять пришлось прикрыть, вот поэтому по ним не чего и сказать не могу. А вот тут на видео бакинцы и иранцы сегодня на взлете, видно что игры, пока , не очень. Добрый день. Ясненько Павел Флегонтыч, спасибо за разъяснения. -------------------- Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь… Не позабудь, чтобы не сглазить…, Не вечны князи — вечна грязь… (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЮДИ,вы где.Флегонтыч,что-ли всех зашугал,своими въедливыми вопросами,полная тишина.Уже первый выводок перелинял,вот щас-бы их на видео посмотреть,игру увидеть,после линьки они поинтересней становятся.Насчет-зашугал,шутка конечно.
|
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ,вы где.Флегонтыч,что-ли всех зашугал,своими въедливыми вопросами,полная тишина.Уже первый выводок перелинял,вот щас-бы их на видео посмотреть,игру увидеть,после линьки они поинтересней становятся.Насчет-зашугал,шутка конечно. Да, точно - это меня уже за шугали Михаил, боюсь уже вопросы задавать. ![]() А люди, думаю, на зиму готовятся, гоняют , наверное, единицы, поэтому и показать не чего и как следствие и разговора нет, а перышки перебирать уже устали. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, точно - это меня уже за шугали Михаил, боюсь уже вопросы задавать. ПОгода стоит хорошая ,гоняю каждый день,двух хищ. вверху сожрал,один с туч не сел.а так все на месте,ястреб некоторым хвосты повыдирал,одному зоб порвал,даже не зашивал,сам засох,с первого выводка,которые полностью перелиняли поднял проц. 80,кто лучше стал играть,мощнее,кто игралмало.щас на игре с трудом поднимаются,есть много играли-поменьше стали играть,а есть как играли-такими и остались,молодых было много ,увидел и позднюю и пораньше игру,набирай больше своего молодняка, интересней будет,выбор появиться,летную птицу в малом количестве тяжело развести.
![]() А люди, думаю, на зиму готовятся, гоняют , наверное, единицы, поэтому и показать не чего и как следствие и разговора нет, а перышки перебирать уже устали. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:30 |