![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белов Василий ,
Здравствуйте, Думаю я вам здесь плохой советчик.Я за последние три года ни одного голубя не нагонненого не закрыл.В основном теряю конечно,но если закрываю то только нагоненных. У меня в прошлом году одна жучка была,тоже тянула на посадке очень сильно.Да постоянно на хвост падала.Закрывать конечно всё равно не собирался.Так она у меня всю зиму каким то чудом и пролетала под хищника.На вид тоже красавица была с развёрнутыми чубами.Только вот за всю зиму так и не смогла перевернуться,всё на хвост да на хвост.Так я её и убрал сам,ничего не увидев. А как Вы поступите это вам решать.Для меня если родители закрыты то для чего молодых с под них закрывать.Только в том случае если молодой лучше родителей показавать начал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей привет.Советуете закрыть? Пока игру не увидишь смысла нет закрывать, единственное можно перенести период гнагонки, если хищ свирепствует. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня если родители закрыты то для чего молодых с под них закрывать.Только в том случае если молодой лучше родителей показавать начал. Правильно, так же поступаю, единственное делал исключение , если родителей не было возможности прогнать, но потомство гнал, по первости по игре, а далее уже и по тяге к полету проверял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравия ! Сергей, первых детей от белого сразу отдал, второй пока не гонял.
.......................... Вы мне скажите, пожалуйста, что лучше, декоративный нелётный или экстерьером попроще игровой ? |
|
|
![]()
|
|
Вы мне скажите, пожалуйста, что лучше, декоративный нелётный или экстерьером попроще игровой ? Гламурный, летный и игровой, такой должен быть д/ч эт по мне конечно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас перелёт хищника пошёл.Полетела дичь и за ней полетел хищник.Лично я голубей которые уже что то в небе показывают прикрыл.Пускай спокойно линяют Я тоже склоняюсь к временному прекращению гона.Голуби не плохие выходят в этом году.Три штуки под потолком висят.Сегодня молодой про которого я уж и забыл \сильная линька,все на полочке сидел\ сегодня как заведенный лапами в будке крутит и к потолку стремится.Да и видуха у него ничего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже склоняюсь к временному прекращению гона.Голуби не плохие выходят в этом году.Три штуки под потолком висят.Сегодня молодой про которого я уж и забыл \сильная линька,все на полочке сидел\ сегодня как заведенный лапами в будке крутит и к потолку стремится.Да и видуха у него ничего. Василий , здравия тебе ! Чих кровей будут эти самые что лапами гребут ? И игра то есть У них ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Василий , здравия тебе ! Чих кровей будут эти самые что лапами гребут ? И игра то есть У них ? Андрей привет.В основном это голуби Андрея Юринова.Тот что сегодня научился гура двухчубый мой.Игры пока не видел.Так неуклюжие перевороты или на хвост чуток припадут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет.В основном это голуби Андрея Юринова.Тот что сегодня научился гура двухчубый мой.Игры пока не видел.Так неуклюжие перевороты или на хвост чуток припадут. НА воле у них при гоне греб пропадает, Это проверенно! Фото посмотреть бы - на них, если можно ??? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
НА воле у них при гоне греб пропадает, Это проверенно! Фото посмотреть бы - на них, если можно ??? Сфотаю обязательно ,но сейчас линяют сильно.Гура головой пролинял чубы хорошие а ноги только на одной лохма вторая обломана.Как вид наберут так покажу. У белого на воле греб не пропадает. К палке подлетает и начинает загребать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас все ревут.По 27 штук ястребов насчитывают за раз.Никто ничего не понимает.Что с природой творится. Всем добрый вечер, Василий а что тут понимать? в этом году пол Сибири выгорело, да и сейчас ещё горит, а дичи то там не стало вот и некуда хищникам деваться а кушать хочется, так что держитесъ в этом году будет очень тяжело с гоном голубей я так думаю. |
|
|
![]()
|
|
Так оно и есть.Я тут видел рой соколов штук 50.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асхат ,
Привет, Это бойный будет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:24 |