![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Павел привет, Тут такие дела с этой голубкой:сегодня третий день уже пугнул,летает как будто никогда и не играла.Только на посадке игра.Не знаю с перепугу это всё или так останется.?Я вам это всё ещё покажу позже.Она раньше летала всегда выше средней,лохмы думаю 8-10см. Остальные белые не просто проверенны.Я ни одного голубя не закрываю раньше ноября.Там уже и линька позади и видно на что способен голубь.Поэтому очень много путёвых ещё по осени и теряю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
На счёт белых ещё раз, Я их у кого беру там они уже закреплённые.Знает несколько поколений.Я по сей день не видел лучше игры чем у его белых двухчубых.Говорю конечно только за двухчубых.Хотя и гладким думаю в игре они тоже не уступят,лёт другое дело. Мне эта молодёжь можно сказать не нужна,буду гнать думаю до последнего.Нет,нет ролики буду скидывать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч , На счёт белых ещё раз, Я их у кого беру там они уже закреплённые.Знает несколько поколений.Я по сей день не видел лучше игры чем у его белых двухчубых.Говорю конечно только за двухчубых.Хотя и гладким думаю в игре они тоже не уступят,лёт другое дело. Мне эта молодёжь можно сказать не нужна,буду гнать думаю до последнего.Нет,нет ролики буду скидывать... Сергей тебе в этом повезло, что там можешь спокойно найти отработанных д/ч по лету и игре у нас в крае их практически не кто не гоняет, приходится изобретать велосипед заново. По бакинцам то же 5-ть лет велосипед изобретал, потом приобрел породистых, оказывается еще есть такие, но опять не у нас, и все, голова не болит, кого с кем парить, что получишь, полетят - не полетят, заиграют - не заиграют. Сергей по белым понятно, а как у тебя с буриками, их то же по проверенным берешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравия
Флегонтыч ,Сергей а как у тебя с буриками , Да нет с остальными как у всех.Можно вроде с лёта хорошего взять за не малые деньги,а он потом даёт что попало.Опять выберать приходится.Да и по виду хороших очень тяжело найти,мне во всяком случае до сих пор много не попадались.То клюв как у дикаря то чубы косые(особенно задний).С белыми по виду тоже не всё гладко,тоже с задними чубами часто проблемы. А по большому счёту за ЛИ качествами у двухчубых тут не многие гоняются.На рынках в основном декорация,она вроде по более в моде.Одни бизнесмены😀😀. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сергей (Serg 80), а вы не можете показать фото белых д/ч, которых гоняете и которые что-то показывают. Если можно головы. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Фарид ,
Сегодня слелаю. |
|
|
![]()
|
|
Фарид ,
Вот с маточника три пары,все летали и хорошо играли ![]() Этот чубатый до сих пор самый лучший был,за выход по 12 раз набивал с тягой приличной.Уберать такого и не хочу хоть и чубатый.Это его дочка рядом,тоже с хорошими ли.Отлетала две зимы под ястребом. ![]() Эта вторая пара Тоже не плохо тянет и летает.Раза по 3-5 за выход. ![]() Эта третья,тут сильных столбов нету,больше зависают я бы сказал.Но сильная озвучка. Их в данный момент опять гнать начал,если с молодёжи что путёвое выберу их возможно сменю. ![]() Молодые обычно с такими чубами,в общем не очень, ![]() Иногда и такие проскакивают ![]() Это та голубка,что типа в забои,хотя думаю ничего похожего там и нету Она сегодня,думаю ещё пару дней и со всеми летать будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она сегодня,думаю ещё пару дней и со всеми летать будет Сергей да какой же тут забой, тут и игры уже не видно. ![]() Белые примерно такого же плана, что были у меня, среднеклювые, с космой и передним чубом, то же все нормально было, по заднему , часто хромают. У меня не пошли почему - то, всех отдал, последних Андрею - Абакан пусть дальше проверяет, правда там носочубая Артура была привита. У буриков с чубами по лучше будет, сегодня на одного, летного, с игрой, посмотрел, просто обалдел у него передний чуб глаза закрывает, чубище как у бухарца, с задним все окей, косма большая лезет, после линьки, если жив останется с фотаю покажу, а так он на видео, одном из последних, что выше показывал, с белохвостой солировал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
И я о том же,какой забой. А в голубятне пол метра вниз слететь не может.Что за хрень сам не пойму ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей (Serg 80), очень даже неплохие белые. Начнешь лепить чубы и уменьшать носы потеряется лет и игра. В России белых д/ч с отличными чубами и носами немало, но игры и лета в них нет. Хотя хозяева пытаются доказать обратное, но при просьбе выпустить и показать находят кучу "отмазок", лишь бы не на волю. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
Фарид ,
Спасибо за положительную оцкнку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарид , Вот с маточника три пары,все летали и хорошо играли ![]() Этот чубатый до сих пор самый лучший был,за выход по 12 раз набивал с тягой приличной.Уберать такого и не хочу хоть и чубатый.Это его дочка рядом,тоже с хорошими ли.Отлетала две зимы под ястребом. ![]() Эта вторая пара Тоже не плохо тянет и летает.Раза по 3-5 за выход. ![]() Эта третья,тут сильных столбов нету,больше зависают я бы сказал.Но сильная озвучка. Их в данный момент опять гнать начал,если с молодёжи что путёвое выберу их возможно сменю. ![]() Молодые обычно с такими чубами,в общем не очень, ![]() Иногда и такие проскакивают ![]() Это та голубка,что типа в забои,хотя думаю ничего похожего там и нету Она сегодня,думаю ещё пару дней и со всеми летать будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей (Serg 80), очень даже неплохие белые. Начнешь лепить чубы и уменьшать носы потеряется лет и игра. В России белых д/ч с отличными чубами и носами немало, но игры и лета в них нет. Хотя хозяева пытаются доказать обратное, но при просьбе выпустить и показать находят кучу "отмазок", лишь бы не на волю. Фарид. Фарид, но ладно с носами, а если в д/ч нет приличных чубов, то какой же он д/ч? Косочубый получается. Хотя у Сергея белых, по мне так нечего чубы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , И я о том же,какой забой. А в голубятне пол метра вниз слететь не может.Что за хрень сам не пойму ![]() Сергей, давай посмотрим дальше, мне кажется не будет она летать - забьется, хотя могу и ошибаться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. Павел Флегонтович, я написал про чубы и носы голубей Сергея. Среди белых д/ч, показанных им, кривочубых нет. И носы очень даже нормальные. А если еще не забывать про то, что они играют и летают, то им цены нет. Таких у нас, днем с огнем не найдешь. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,косочубый получается ,
Тут полностью согласен,косочубый уже не двухчубый. Но как Фарид и пишет косочубых у меня практически нету.Но чубов от уха до уха тоже практически нету.Стремлюсь конечно же к лучшему. |
|
|
![]()
|
|
Stewald ,
Вальдемар привет, А что родители его показывают?В первую очередь такой вопрос... |
|
|
![]()
|
|
[Сергей, давай посмотрим дальше, мне кажется не будет она летать - забьется, хотя могу и ошибаться.]
Конечно же посмотрим,закрывать я её не собираюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 2.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область г Сасово. Пользователь №: 1592 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Serg80 ,
Хорошие белые и главное отработанные. В этом году мои белые дают только чубатых и я не растраиваюсь оставил одного а на сборной подберу гламурненькую ведь главное двигаться в перед по трем показателям одновременно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:23 |