Стихи., Стихи. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи., Стихи. |
12.4.2015, 6:50
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 27.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 169 Статус: Offline Репутация: 5 |
Агаран тасман набот, устремили взгляд вперёд.
В небе Ваша красота, бой, столбы, вот это да. Так что голубь Бойный СА, НЕ ругайтесь только зря. Типа так:) -------------------- |
|
|
13.4.2015, 20:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: 6 |
Цитата Stewald Писал эти стихи на другом форуме, но раз уж открыли тему по стихам, решил перенести сюда. Всем добрый день, написал Новогоднее обращение к Админам, прошу сторого не судить пишу вобще первый раз в стихотворной прозе, но просто уже достали всякие форумские ,,упыри и вурдалаки,,я написал это не для того чтобы поднять свою репутацию, невозможно уже нормально общаться. УПЫРИ. Грубо, Я бы скорее понизил бы репутацию. А Сибиряк и искандер очень корректно написали своё мнение, со многим Я согласен. (каждый имеет право на своё мнение, главное корректно , не грубо.) |
|
|
13.4.2015, 20:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: 11 |
Грубо, Я бы скорее понизил бы репутацию. А Сибиряк и искандер очень корректно написали своё мнение, со многим Я согласен. (каждый имеет право на своё мнение, главное корректно , не грубо.) Dann 777, писал этот стих для другого форума, зимой, там были как раз такие личности о чём стих, а репутацию можете понизить, имеете на это право. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:01 |