Пугачёвские высоколётные, общение и обсуждение породы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пугачёвские высоколётные, общение и обсуждение породы |
27.12.2011, 18:05
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 26.12.2011 Вставить ник Цитата Из: пугачёв старая порубёжка Пользователь №: 231 Статус: Offline Репутация: 1 |
Всем привет. Я держу пугачёвских высоколётных.Они обладают долгим и продолжительным лётом.Все они вислокрылые.Кому интересно заходите , будем общятся
|
|
|
4.1.2012, 20:37
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 Статус: Offline Репутация: 1 |
Антон 5 Привет хочу ответить на твой вопрос по поводу за сидки . Голуби быстро востонавливают свой полет в течения 3 5 дней некотырые особи могут уйти влет спервого дня их выпуска и отлетать 1.ч 2ч и потом с каждым днем прибовлять время полета и концу сезона будут летать 4ч до7ч мне знакомы в пугачеве такие люди они годами не гоняют своих голубей но когда наченают гонять их они быстро востонавливаютса и как толь ко наченают летать 4 часа то прекрощают их гонять пото мушто эти голуби не пресказуемы не кто еще точно не скажет определенного сколько они могут летать....
|
|
|
5.1.2012, 21:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 24.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 227 Статус: Offline Репутация: 1 |
мне знакомы в пугачеве такие люди они годами не гоняют своих голубей но когда наченают гонять их они быстро востонавливаютса Николай, с этим я уже знаком. Саша мне голубя прислал, так его последний год не гоняли( брали выводки). Он у меня через три дня выдавал 1,5 часа, а осенью и по 3часа летал. В остальных породах наблюдается другая картина, если голубя (почту не будем учитывать) продержать год без гона, то как на летуне на нём можно крест ставить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:06 |