Английские Типплеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Английские Типплеры |
Гость_Юрок_* |
12.10.2013, 17:00
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Вот,Как то так,,,Решил Создать такую тему,,,
Так как Намереваюсь завести этих голубей,,,, и Вопросов Будет не мало искатель Анатолий,Нужно бы сюда Александра Карпова подтянуть,,, |
|
|
14.10.2013, 15:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: 2 |
Юра,мои в основном летают на средней высоте,это у меня в Тверской обл.Спроси у Саши как летит из под моей голубки,у нас мне так кажется разные климатические условия.В Баку и Майкопе,вроде как высоко,жалко что отзывы никто не пишет.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
14.10.2013, 15:45
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: 13 |
Юра,мои в основном летают на средней высоте,это у меня в Тверской обл.Спроси у Саши как летит из под моей голубки,у нас мне так кажется разные климатические условия.В Баку и Майкопе,вроде как высоко,жалко что отзывы никто не пишет. Николаевич добрый день !!! В Майкопе типплеров держит Фарид , Гуляевскую линию сизых .Особых результатов на сколько я знаю они не показали там . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:06 |