Голуби Юрка, Мой Альбом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голуби Юрка, Мой Альбом |
Гость_Юрок_* |
21.2.2013, 18:12
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Вот решился я Всётаки создать Такую Тему,,,
Пусть Будут Тут все кучкой |
|
|
Гость_Юрок_* |
25.2.2013, 21:24
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Валер,да мне там каждый голубь дорог,у каждого своя история,но ни чего не поделаешь,,жизнь у ни коротка,,,,
несколько штук осталось,пока что гоню через день чрез два,,,шансы выжить у всех равны,,,но это не долго,,,,скоро скворцы прилетят,,и легче станет,,,, Валера69 Цитата ,По этому мне и нравятся без проблемные которые могу посидеть немного месяцев а потом и полететь без проблем.А ещё лучше когда их прёть на верх столбами как у Славы. Не берусь утверждать,И не чего доказывать,,,Просто скажу а ты послушай,,, Такие голуби,про которых ты говоришь,- Без проблемные,лётные,игровые, Выведутся, Скорее всего только в Твоей голубятни,и нигде больше-всё остальное,Это наверное редкий случай,,,,,,Расскажу свою историю,,, Давелось мне в этом году побывать у одного хорошего человека,,,Птицу подняли,,пальцем показал -забрал,,,,я у него 3 дня жил,,,каждый день мы голубей гоняли по 2 раза,,,,, Все были хороши,до единого,,,но всегда ведь есть лучший!Вот и мне такой приглянулся,,,,, Пайгар! конкретный пайгар,,,,! всегда один летал,на столбах ,на винтах,по многу часов,,,и после всех,,,,,,Супер голубь! Забрал я его,,нет бы на вывода кинуть и быть спокойным,своими ведь глазами видел-Что ещё надо? Привожу,закидываю его к своим летунам,,Думаю, подниму его в своём небе,,Виктору покажу,какого голубя я суперского привёз,,,,, И знаишь что друг,,,он ведь у меня до сих пор в лётном отсеке живёт,уже 5 месяцев,,ничего он этого,что я видел там, так и не показал,, Летает со всеми,игра,ни какущая,у меня молодые лучше играют,,,, Вот что с ним случилось?Куда всё делось? всего то 3 суток в коробке проехал Даже в Маточник мне его стрёмно пускать,,,,Своим Глазам не верю я, после Этого |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:24 |