Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович |
Гость_kusbaz_* |
21.9.2011, 12:39
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Наиболее популярны и распространены по территории бывшего СССР так называемые бакинцы, они имеют отличные летные качества с хорошей игрой (боем). Цветные линии птиц бывают разные и они имеют свои названия, например: белоголовые (агбаш); белогрудые (агдаш), пестрые (чили) и пр. Встречаются чисто-белые и черные, а также цветнохвостые или с цветным пятном на шее в тон хвосту. В Азербайджане цвету и рисунку оперения голубей большого внимания не уделяли. Основными показателями достоинства голубя были его летные способности и игра. Еще в 50-е и 60-е годы XX в. в Баку было развито голубеводство и над городом с раннего утра до позднего вечера можно было любоваться игрой большого количества бойных голубей.Непринужденность, сила, выносливость, красота и частота боя, мах,прочность, стабильность, долговечность, родительские качества, доверчивость к хозяину.Вот характеристики безупречного баку. |
|
|
21.2.2013, 20:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: 19 |
1)Ежедневно понятие относительное для меня, а для Вас, как ?. 2)Стабильный 6 часовой лет,при каждом подъёме, быстрый спуск. 3)Бой в верху особенно, как столбовой так и с подъёмом в 4-5 ударов достаточно(подтяжка вверх), 1)Ежедневно это каждый день, точнее каждое утро в течении всего года, кроме сильного тумана. 2)При каждом подъёме 6 часов плюс хороший бой- вы хотя бы верите в то, что пишете?Сколько у вас голубей всего и сколько из них показывают то о чём вы пишете? 3)А нет ли видео с этим зрелищем "как столбовой так и с подъёмом в 4-5 ударов достаточно(подтяжка вверх)" Смотреть, пока не на что. тел. 8 920 51 26 51. А вот это правда написана! -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
21.2.2013, 20:47
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: 14 |
1)Ежедневно это каждый день, точнее каждое утро в течении всего года, кроме сильного тумана. 2)При каждом подъёме 6 часов плюс хороший бой- вы хотя бы верите в то, что пишете?Сколько у вас голубей всего и сколько из них показывают то о чём вы пишете? 3)А нет ли видео с этим зрелищем "как столбовой так и с подъёмом в 4-5 ударов достаточно(подтяжка вверх)" А вот это правда написана! 1) Вы что в пустыне живете круглый год солнце, дождей не бывает, туманы весной , осенью, зимой холодные туманы или сильная дымка на пару недель(это частенько и на Донецком кряже бывает)- сильный злой голубь, потеряется. 2) Не только верю, но и знаю(каждый подъем - регулярный гон и не обязательно каждый день), потому что занимался такими голубями с 10 лет. Каждый день - эти вопросы я задавал ещё в 10 -11 летнем возрасте. Читайте внимательнее, я представлялся. 3) То же, что и вторая часть п. 2 4) То что вы выставляете видео, замечательно, но откровенно говоря: большая часть роликов в ветер, без ветра ни как?, боя и игры не видел хорошей, так чтоб задело...... 5) То что я описываю, это один из эталонов по бакинцам (упор в основном веду по белым и шейкам), моё и не только, видение как в сохранении, так в развитии породы. |
|
|
21.2.2013, 21:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 12.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая обл. Пользователь №: 254 Статус: Offline Репутация: 19 |
1) Вы что в пустыне живете круглый год солнце, дождей не бывает, туманы весной , осенью, зимой холодные туманы или сильная дымка на пару недель(это частенько и на Донецком кряже бывает)- сильный злой голубь, потеряется. 2) Не только верю, но и знаю(каждый подъем - регулярный гон и не обязательно каждый день), потому что занимался такими голубями с 10 лет. Каждый день - эти вопросы я задавал ещё в 10 -11 летнем возрасте. Читайте внимательнее, я представлялся. 3) То же, что и вторая часть п. 2 4) То что вы выставляете видео, замечательно, но откровенно говоря: большая часть роликов в ветер, без ветра ни как?, боя и игры не видел хорошей, так чтоб задело...... 5) То что я описываю, это один из эталонов по бакинцам (упор в основном веду по белым и шейкам), моё и не только, видение как в сохранении, так в развитии породы. Этот голубь улучшатель был, его родители то же, в питомнике упор был на лет(не менее 4 часов) в сочетании сбоем, Паровался пару раз сам(голубку копец сбивал) и с белыми(который держали из-за крови) не скажу что, супер и с рябыми - потомство лет 6 часов хороший бой(%залетевших был мал) и сами подбирали по масти все те же показатели. Где вы берёте голубей с такими данными? Ведь их практически нет, а вот теоретически так у каждого. И почему когда приезжают в гости на просмотр голубей всегда находят тысячу отмазок из-за того, что не полетели, как говорили. Лично мне ни разу не показали то, о чём говорили. В Украине таких нет 99%. лет 6 часов хороший бой вы имели в виду, хороший бой, раз в час? -------------------- Истина рождается в споре.(с)
С уважением, Сергей. |
|
|
22.2.2013, 0:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 668 Статус: Offline Репутация: 2 |
Где вы берёте голубей с такими данными? Ведь их практически нет, а вот теоретически так у каждого. И почему когда приезжают в гости на просмотр голубей всегда находят тысячу отмазок из-за того, что не полетели, как говорили. Лично мне ни разу не показали то, о чём говорили. В Украине таких нет 99%. лет 6 часов хороший бой вы имели в виду, хороший бой, раз в час? ДА ПАРЕНЬ ОБИДНЫЕ СЛОВА НАПИСАЛ ПРОТИВ ЗЕМЛЯКОВ, сидя дома голубей не увидишь я например когда говорят что глуби летают по 5- 6 часов ухожу со двора а когда начинают о игре вести разговор о тогда сразу задаю вопрос о цене значить человек гонит голубей не просто а с разумом даже, ( курицу если гонять целый день она тоже литать начнет толко как она пететь будит это уже вопрос ток говорил у нас покойные дядя Нема мудрые мужик был) ищо он говорил не хвали себя пока тебя не похвалят.А голуби на УКРАИНЕ есть и хорошие тоже. -------------------- Каждый сам должен выхлебать свою меру глупостей, невежества и заблуждений. И пока он её не выхлебал, с ним бесполезно разумно разговаривать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:18 |