Шишка у голубя, Выскочила шишка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шишка у голубя, Выскочила шишка |
28.12.2012, 0:21
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 373 Статус: Offline Репутация: 0 |
Ребята подскажите: у голубя на крыле шишка. Голубь у меня уже больше года. Давал птенцов потом я заметил он стал дрожать мелкой дрожью, ну я так думал глисты, проглистогонил, смотрю теперь он неможет даже долететь до нашеста, пощупал и нашёл шишку на крыле, подскажите что это и как лечить.
|
|
|
30.11.2017, 18:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: 2 |
Валерий, если тебе две недели гона важнее здоровья твоих голубей, то конечно подумай, делать прививку или нет. Тем более это делается как правило в середине- конце октября.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
30.11.2017, 20:43
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 5118 Регистрация: 18.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 631 Статус: Offline Репутация: 14 |
Валерий, если тебе две недели гона важнее здоровья твоих голубей, то конечно подумай, делать прививку или нет. Тем более это делается как правило в середине- конце октября. Да важнее, у меня в июне только чистое судя по последним 2 годам, а в июле я в отпуске, а в Августе уже бьет, и линяют(наверное в следующем году смотря обстановку, и в августе гонять не буду, что бы раньше линять начали и ноябре погонять если ястреб не будет мучать - пока нет его в этом году), я Ла - Сотой пропаиваю круглый год через 2,5 месяца. Да думаю в перспективе еще на Виросальм перейти для племенных - московские были привиты виросальмом держались пока срок не прошел..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:54 |