![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 6.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл Пользователь №: 64 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задал простой вопрос , а сколько злобы и шуму !!
Гамзат ,по поводу одноклассников : Ты же сам мне дружбу бросил ,я принял . Так в чём моя вина ???Тебе такой же вопрос задал Флегонтыч ,на него не было такой агрессии с твоей стороны . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Задал простой вопрос , а сколько злобы и шуму !! Гамзат ,по поводу одноклассников : Ты же сам мне дружбу бросил ,я принял . Так в чём моя вина ???Тебе такой же вопрос задал Флегонтыч ,на него не было такой агрессии с твоей стороны . Андрей Павлович, я задал вопрос по сути проведения соревнований, Вы же, Гамзат прав, начали выяснять из чего они, почему у него они и т.д. Я попрошу вас не начинайте опять выяснять, Вы же взрослый человек, показывайте свою птицу, говорите о птице, в противном случае я буду вынужден, в очередной раз, по одной и той же причине (провокация на скандал собеседника), вас заблокировать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:10 |