Данияр-Сергей2 и другие, выясняем отношения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данияр-Сергей2 и другие, выясняем отношения |
11.4.2017, 19:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5 |
Dann777 ,
он профи Данияр я еше могу назвать 2-3 профи, от вас суда попадают и пишут только профи,а мы олухи царя небесного должны набиратся от вас уму -разуму,а мы противные этого не понимаем,нам бы радоватся что вы нас просвещаете Я тоже пишу только тогда когда читаю лажу или то что не соответствует действительности,или вижу что пишут бред и пишут только в тех темах с которыми знаком или имею СВОЕ мнение отличающееся от вашего.,вот когда вы все это поймете и научитесь уважать всех людей которые читают и пишут,тогда и будет нормальный диалог а не искать в постах на что бы позаковырестей ответить не вникая даже о чем человек хотел сказать. А на соседнем там вообще кто и где пишет и о чем ??????? они все здесь торчат в гостях( подглядывают) |
|
|
21.4.2017, 6:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: 5 |
Dann777 ,
Дак ты у нас спец один остался по всем темам куда не зайдеш везде твои сопли ,про спецов,я тебе могу сказать где они тусуются,если ты заскучал без них,,, По фотографиям ваши спецы скажут лет от 3х час,игра 7-9 раз,и не поспориш ,,,,,спецыыыыыыы,только не понятно в чем??? Однотипности и узнаваемости породы нет ,можно хоть как назвать и не ошибешся,а если и ошибешся то все равно наша УЗ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:01 |