Опрос, Можно ли купить голубей, а потом вернуть их назад и забрать деньги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос, Можно ли купить голубей, а потом вернуть их назад и забрать деньги |
13.4.2017, 7:53
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17238 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Сергей Пучков.
Здравствуйте хочу предложить вам сделать опрос вот на какую тему КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ИМЕТ ПРАВО ГОЛУБЕВОД КУПИВШЕЙ ГОЛУБЕЙ У ДРУГОВА ГОЛУБЕВОДА ПОПРОСИТЬ ВЕРНУТЬ ЕМУ ДЕНЬГИ И ЗАБРАТЬ ГОЛУБЕЙ ОБРАТНО ? Ситуация в том что купили голубей обещали что будут летать а они все крыши и тополя собрали не молодёжи не старые голуби которых приобрели не полетели . По этому хотелось бы узнать у народа кто как думает на этот счёт ? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
13.4.2017, 13:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: 0 |
Ситуация в следующем простой работяга попросил у одного известного человека продать ему голубей тот ему рассказывал что они летят сутками он заказал у него голубей , хотя тот человек приглашал его приехать к себе но так как он живёт за 1000 км сами понимаете не наездиешся и человек поверил ему на слово , птица приехала была мною лично пролечила мне досталось 2 пары за каждую голову отдали 5 т р заказано было 10 пар из старых голубей ни кто не выпускался взяли молодёжи пробывали гонять но кроме крыши таполей они ни чего не показали ! Попросили вернуть деньги обратно на что было сказано что мы ну умеем гонять голубей и деньги нам не вернут попробовали погонять родителей также история тополя и крыши . Вобщем голуби оказались не кудышными ! Так вот вопрос в следующем если голубь лицо заводчика и как заводчик утверждает что птица у него летит а на самом деле все на оборот то как быть ? И не только с нами произошла такая ситуация есть ещё люди которые брали у него птицу и она тоже не пошла ! А у других взяли она летит и дети летят тоже ! Кто здесь прав и как быть ?
|
|
|
13.4.2017, 21:49
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Ситуация в следующем простой работяга попросил у одного известного человека продать ему голубей тот ему рассказывал что они летят сутками он заказал у него голубей , хотя тот человек приглашал его приехать к себе но так как он живёт за 1000 км сами понимаете не наездиешся и человек поверил ему на слово , птица приехала была мною лично пролечила мне досталось 2 пары за каждую голову отдали 5 т р заказано было 10 пар из старых голубей ни кто не выпускался взяли молодёжи пробывали гонять но кроме крыши таполей они ни чего не показали ! Попросили вернуть деньги обратно на что было сказано что мы ну умеем гонять голубей и деньги нам не вернут попробовали погонять родителей также история тополя и крыши . Вобщем голуби оказались не кудышными ! Так вот вопрос в следующем если голубь лицо заводчика и как заводчик утверждает что птица у него летит а на самом деле все на оборот то как быть ? И не только с нами произошла такая ситуация есть ещё люди которые брали у него птицу и она тоже не пошла ! А у других взяли она летит и дети летят тоже ! Кто здесь прав и как быть ? Можно вопрос ; что за птица ? какой породы ? и если есть видео этой птици хотя бы в голубятне охото посмотреть как она себя ведет! если есть желание, давайте разбирать ситуацию если она вас волнует ..... Такая ситуация в 80% случаев.. есть не только у вас . Возможно у вас есть проблемы, а возможно и правда птица не кудышная ! были времена я даже вольерных двухчубых заставлял держать небо минут по 20 правда сил это стоило много и было это первые два года как я начал держать голубей сейчас я даже в лодоши перестал хлопать :-) сами летят .. У вас цена за голубей не маленькая за такие деньги птица должна быть отработанная ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:46 |