У нас Новый АДМИНЕСТРАТОР ФОРУМА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У нас Новый АДМИНЕСТРАТОР ФОРУМА |
12.10.2016, 21:46
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: 14 |
Добрый вечер всем , Хочу Представить Вам Нового Администратора форума , В связи с тем что Павел сей час Немного приболел , Я взял на себя смелость это с делать :-) Роман Вербный будет от ныне Администратором нашего форума Ну а дальше будет объединение Нашего форума с Форумом МИР БОЙНЫХ. хотелось бы узнать ваше мнение по поводу Обеднения двух форумов в ОДИН- более крепкий и крупный ? С Уважением Андрей . -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
13.10.2016, 2:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: 1 |
Добрый вечер всем , Хочу Представить Вам Нового Администратора форума , В связи с тем что Павел сей час Немного приболел , Я взял на себя смелость это с делать :-) Роман Вербный будет от ныне Администратором нашего форума Ну а дальше будет объединение Нашего форума с Форумом МИР БОЙНЫХ. хотелось бы узнать ваше мнение по поводу Обеднения двух форумов в ОДИН- более крепкий и крупный ? С Уважением Андрей . Привет всем,Андрей а как Флегонтыч думает об объединении,я за ,сила в кулаке а не по одному пальцу,но кто к кому вольется,мы к ним или они к нам,и кто будет старшим админ-р,какая должность Флегонтычу. |
|
|
Гость_roman1981_* |
13.10.2016, 11:25
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Привет всем,Андрей а как Флегонтыч думает об объединении,я за ,сила в кулаке а не по одному пальцу,но кто к кому вольется,мы к ним или они к нам,и кто будет старшим админ-р,какая должность Флегонтычу. добрый день позволю себе ответить за Андрея да вы правы что лучше 1 большой чем 10 маленьких Павел и Андрей как раз и сделали мне предложение о слиянии наших форумов под моим руководством это не значит что я их выживаю совсем наоборот я рад буду любой помощи в поддержании порядка и дружественной атмосферы на нашем форуме |
|
|
13.10.2016, 13:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: г.Краснодар Пользователь №: 2160 Статус: Offline Репутация: 4 |
добрый день позволю себе ответить за Андрея да вы правы что лучше 1 большой чем 10 маленьких Павел и Андрей как раз и сделали мне предложение о слиянии наших форумов под моим руководством это не значит что я их выживаю совсем наоборот я рад буду любой помощи в поддержании порядка и дружественной атмосферы на нашем форуме Здравствуйте Роман! Один большой форум это конечно хорошо. Но вот ответьте пожалуйста на такой вопрос. Мы допустим общаемся в теме Среднеазиатских голубей. Хотелось бы узнать признаёте ли вы лично такую породу голубей как "Среднеазиатский лётно - игровой голубь" в категориях двухчубые, носочубые и чубатые. Эта порода голубей признана у Вас в Украине и утверждена Всеукраинской ассоциацией голубеводов. Я это к тому, что до разделения нашего форума было много споров в основном с узбекскими голубеводами отказывающимся признавать эту породу голубей. Были одни склоки, оскорбления, короче один негатив, не хотелось бы, чтобы этот негатив имел место и на новом объединённом форуме. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:20 |