Жизнь. Политика.Чо нам простом людям делать.Мир в мира..., Очень сложно но много зависит от нас мичтательей"" Как что дел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жизнь. Политика.Чо нам простом людям делать.Мир в мира..., Очень сложно но много зависит от нас мичтательей"" Как что дел |
2.3.2015, 0:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: 1 |
Люди добрие давайте виясним как баротся с любовью ,против всего сумашелдствия. чо может привисти ещо. к однаму очень катастрофическому вайну!!!
|
|
|
10.5.2016, 16:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: 4 |
Да пашол ти знеш куда,вклада харошого в эту тему не имеш не пиши НА САВСЕМ...а есле видео там на верху паставил посматрел так тупо и аграниченно не гаварил бы... Вот слова ПРОСВЕТЛЁННОГО!...много людей твоей темой интересуются???да все всё это давно прошли,давно поняли,заблудился ты брат,я как православный попытался тебя вытащить из этого болота,не хочешь сиди там...В православии твоё состояние называется ПРЕЛЕСТЬЮ, прельщённый ты ,я не судья никому,ты сам делаешь свой выбор,это твоё право...Больше я не зайду в эту тему. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:56 |