Жизнь. Политика.Чо нам простом людям делать.Мир в мира..., Очень сложно но много зависит от нас мичтательей"" Как что дел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жизнь. Политика.Чо нам простом людям делать.Мир в мира..., Очень сложно но много зависит от нас мичтательей"" Как что дел |
2.3.2015, 0:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: 1 |
Люди добрие давайте виясним как баротся с любовью ,против всего сумашелдствия. чо может привисти ещо. к однаму очень катастрофическому вайну!!!
|
|
|
10.5.2016, 1:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: 1 |
1 Где в Библе Эвалюция?? есле нету то как можно было , иле кто создал этих всех животних тварей всю разнавидность на планете Земля? а есле видем что генетическая савершенство/ адаптация всегда сушествует..то пачему столко разновидних гатових и вместе дествующих арганизм ' животних существует каждое диситилетя столетя? А есле очень внимательно читаем библию и придидущие рилигии видем чо очень чоткая Генетическая манипулиция призашла ' вот прямо снами с людми...
(как можно сказать эвалюции нету _когда это всё над нашими глазами присходеть (галубятников держателей асобенно))... 2 Где вабше диназаври в библие? что не были они...? не магли сов-местит их всех в кавчег? 3 Как это так были люди жили сталетиями а другие просто очень кароткое время(и много даказателств есть!!!)..?? боги а патом бог а щяс уже ад и рай(и страх внушение страха к людям).. 4 как можно мазгом ,тоесть с сазнанием(душой сваей)..прямой иле от дистанции задейсвавать/влиять на физическии матерял вакруг...я свидетель сам и делал (как тринировались камни збивали руками итд). 5 пачему во всех рилигиях ,всегда гаварится тело слабая а душа сильная??? есле я душа/майо сазнание зачем мне слабое тело тагда...?? это для этого парня что писал мне(в аснавном для читателей других)..и вабше в истории и артифакти тисячями вагруг земли,и не только...вот и воду накнец "афициально" нашли на Марсе...а кто Марс создал?? Я занова раждённи хритянин быль сам(много пример магу привисти из били чо ерунда ) ..вот и начал задать вапроси...а нахадил ни там где искал... в библе доза правди! асобенно в новом завете но имного лжи... рай нету ,ада нету!! некто не спасёт нас !! асобенно Христос !! но и другие ...ми должни спасти себе...узнать кто мы,пойти к корням и тдл.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:37 |