БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ, обсуждения лётных качеств бакинцев , и вкуса мяса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ, обсуждения лётных качеств бакинцев , и вкуса мяса |
27.2.2016, 16:18
Сообщение
#1
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: 10 |
Народ еще раз приветствую вас !!
ну как дирекция возмущена что в теме бакинские бойные много пишем не нужной информации не касаемо породы , вот и решил создать такую тему где мы бы могли общаться , и обсуждать разные темы от бакинской породы до вкуса мяса шашлыка . теперь думаю дирекция форума не будит против ?? так что хлопцы захоть |
|
|
8.4.2016, 11:18
Сообщение
#2
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: 10 |
Девушка зашла в кабинет к гинекологу и, увидев, что доктор – мужчина, начала сильно стесняться. Чтобы хоть как-то разрядить напряженную обстановку, врач решил завести отвлекающий разговор и немного пошутить. Он надел перчатки и сказал: — А знаете ли вы, как делаются эти резиновые перчатки? — Нет, — ответила девушка. — Нет? Так я сейчас вам расскажу! Посреди цеха стоит большой чан с горячей резиной, к нему походят китайцы и опускают туда руки. Потом, когда резина высыхает, они ее снимают и вуаля! Перчатки готовы! Тут девушка начинает дико смеяться. Гинеколог, не рассчитывавший на такую бурную реакцию, с удивлением спрашивает: — Девушка, вы чего так хохочете? Что случилось? — Да ничего, — отвечает она, вытирая слезы. – Просто я представила, как тогда там делают презервативы! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2024, 23:02 |