БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ, обсуждения лётных качеств бакинцев , и вкуса мяса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ, обсуждения лётных качеств бакинцев , и вкуса мяса |
27.2.2016, 16:18
Сообщение
#1
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: 10 |
Народ еще раз приветствую вас !!
ну как дирекция возмущена что в теме бакинские бойные много пишем не нужной информации не касаемо породы , вот и решил создать такую тему где мы бы могли общаться , и обсуждать разные темы от бакинской породы до вкуса мяса шашлыка . теперь думаю дирекция форума не будит против ?? так что хлопцы захоть |
|
|
29.2.2016, 21:16
Сообщение
#2
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: 10 |
Приходит филолог на кафедру с синяком,ему коллега говорит,ты что не мог раз рулить без побоев,с твоей то профессией. Я говорит и попытался это сделать. Был у подруги на дне рождения,а там был один военный,так он сказал,что был у него в роте один х,,,й,я его и поправил,не в роте а во рту. Встречаются две подруги и одна спросила,от чего у тебя в теплице помидоры всегда красные а у меня зелёные. У меня есть маленький секрет,когда я захожу в теплицу ,раздеваюсь и они сразу краснеют. Приходит подруга домой и в теплицу нагая. Встречаются снова и спрашивает у неё,но и как помидорки у тебя сейчас. Помидорки как помидорки,так зелёные и стоят,а вот огурцы как захожу так сразу все встают. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 7:12 |