Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби, Голуби, которых ведут, через гон |
11.1.2016, 13:56
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17249 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
Данная тема открыта, для всех любителей большого разнообразия летно-игровых(бойных) пород голубей С.А., отбор которых производится на основе гона.
Надеюсь любители гонного содержания объединятся вокруг этих уникальных пород, не зависимо от мест их содержания. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
12.1.2016, 21:56
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1797 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1614 Статус: Offline Репутация: 12 |
Во поздний красный носочубый начинает не плохо.Вроде ничего особенного а для зимнего гона само оптимально.И душа радуется что хоть что то летает, и вдруг скормишь не такая уж и трагедия.
http://youtu.be/LNu22GaU7hw Завтра сфотаю его.Там цвет какой то непонятный. Правда после прошлой недели летают мало и вверх не хотят.Крючок каждый день прилетал,хотя и не всегда заберал. |
|
|
13.1.2016, 12:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2941 Регистрация: 10.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 1574 Статус: Offline Репутация: 2 |
Во поздний красный носочубый начинает не плохо.Вроде ничего особенного а для зимнего гона само оптимально.И душа радуется что хоть что то летает, и вдруг скормишь не такая уж и трагедия. http://youtu.be/LNu22GaU7hw Завтра сфотаю его.Там цвет какой то непонятный. Правда после прошлой недели летают мало и вверх не хотят.Крючок каждый день прилетал,хотя и не всегда заберал. Зима.Птица в небе,что еще надо. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
13.1.2016, 12:43
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Зима.Птица в небе,что еще надо. Зима, птица в небе конечно замечательно. НО увы, в этом году оставлял два десятка птицы спецом погонять в зиму, не сложилось. Хорошо что соратники к снегам подъехали, отдал половину-как чувствовал. Десяток оставшихся быстро раз сосались, одну пару как то закрыл быстренько-дурить стали. Последний взгон, из семерки, спустилась всего пара, и ту отправил другу в Сибирь, хай там летают. Но наблюдая за небом, прихожу к тому что у нас в средней полосе, гон птицы не реален. Чистое небо, если и удается в зиму увидеть, только раз в неделю, а это не стабильно. С другой стороны, не расстраиваюсь, уже более десятка новобранцев в принципе готовы начать полеты с марта месяца. Вот и выходит срок, с марта по декабрь-нормально конечно, но хотелось бы-как в Азии-всю зиму. Как то так вот и живем. |
|
|
13.1.2016, 13:42
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17249 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39 |
С другой стороны, не расстраиваюсь, уже более десятка новобранцев в принципе готовы начать полеты с марта месяца. Привет Ибрагимыч. А что у тебя новобранцы уже оперились? У меня только вылупились и то 3-пары бакинцев и одна иранцев, азиаты-то, чет в холода не сильно спешат на яйца садится, кое как три пары осмелились и то мои выводные. То же надеюсь, если не вымерзнут, то к марту готовы будут. Вот и выходит срок, с марта по декабрь-нормально конечно, но хотелось бы-как в Азии-всю зиму. Как то так вот и живем. То же последних в декабре прикрыл, дашку с соседом убрали, в общем то и погонять можно, что и проделываю с бакинцами, а вот д/ч много пораздал, а хороших мало оставил, быстро под дашкой закончились, надо больше плодить на следующую зиму и будет как в Азии. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
13.1.2016, 13:52
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Привет Ибрагимыч. А что у тебя новобранцы уже оперились? У меня только вылупились и то 3-пары бакинцев и одна иранцев, азиаты-то, чет в холода не сильно спешат на яйца садится, кое как три пары осмелились и то мои выводные. То же надеюсь, если не вымерзнут, то к марту готовы будут. То же последних в декабре прикрыл, дашку с соседом убрали, в общем то и погонять можно, что и проделываю с бакинцами, а вот д/ч много пораздал, а хороших мало оставил, быстро под дашкой закончились, надо больше плодить на следующую зиму и будет как в Азии. Привет Флегонтыч, да уже есть что на крыле, что в гнездах отсиживаются, кто только проклюнулся. С Д\чубыми не как не наладится, но они к весне начнут размножаться. Опять куча будет. Так что-как обычно. Ты насчет вымерзнут, и не переживай, не вымерзнут-проверено. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:08 |