БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ, обсуждения лётных качеств бакинцев , и вкуса мяса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БАКИНЦЫ , ОТДЫХ , ШАШЛЫКИ, обсуждения лётных качеств бакинцев , и вкуса мяса |
27.2.2016, 16:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: 10 |
Народ еще раз приветствую вас !!
ну как дирекция возмущена что в теме бакинские бойные много пишем не нужной информации не касаемо породы , вот и решил создать такую тему где мы бы могли общаться , и обсуждать разные темы от бакинской породы до вкуса мяса шашлыка . теперь думаю дирекция форума не будит против ?? так что хлопцы захоть |
|
|
27.2.2016, 16:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: 10 |
|
|
|
27.2.2016, 16:40
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: 6 |
Sizari ,
обсуждать разные темы от бакинской породы до вкуса мяса шашлыка . теперь думаю дирекция форума не будит против Ну Сергей, ну Сергей, ну ты даёшь! Видно, что в детстве на горных речках против течения плавал. Теперь ты у нас: Ум, Честь и Совесть бакинской темы! А если серьёзно, то рамки постоянно повторяющихся двух слов: лёт и бой, достали. Юмор, рассказы, байки, взаимопомощь, ну и конечно голуби. Жить серо с райской птицей не для истинных любителей голубей, продажи излишков всегда были и будут, кто мечтает жить с продажи голубей, считаю, что это наивно. На форуме и лёт и бой не покажешь. А реклама, она уже всех достала. Соцсоревнование у кого дольше, круче, выше и толще тоже уморило. Видишь, что человеку нужно доверять, купи у него голубей с дома, не можешь с дома, пусть передаст. Если не понравились и ты доверился - здесь руки в стороны и баста! Общение по интересам это конечно - ДА, национальные и политические вопросы, здесь я согласен с руководством форума, заведут нас в такие дебри, что придётся доставать "топор войны". А он нам нужен? Нет! Это следует пресекать. -------------------- skopinotrada
|
|
|
27.2.2016, 16:45
|
|
Ну Сергей, ну Сергей, ну ты даёшь! Видно, что в детстве на горных речках против течения плавал. Теперь ты у нас: Ум, Честь и Совесть бакинской темы! А если серьёзно, то рамки постоянно повторяющихся двух слов: лёт и бой, достали. Юмор, рассказы, байки, взаимопомощь, ну и конечно голуби. Жить серо с райской птицей не для истинных любителей голубей, продажи излишков всегда были и будут, кто мечтает жить с продажи голубей, считаю, что это наивно. На форуме и лёт и бой не покажешь. А реклама, она уже всех достала. Соцсоревнование у кого дольше, круче, выше и толще тоже уморило. Видишь, что человеку нужно доверять, купи у него голубей с дома, не можешь с дома, пусть передаст. Если не понравились и ты доверился - здесь руки в стороны и баста! Общение по интересам это конечно - ДА, национальные и политические вопросы, здесь я согласен с руководством форума, заведут нас в такие дебри, что придётся доставать "топор войны". А он нам нужен? Нет! Это следует пресекать. вот и славно что понимаем друг друга !! а теперь рассказывай за породу , сейчас Андреич подтянется с новыми фото своих красивых . |
|
|
27.2.2016, 16:52
|
|
Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: 6 |
Sizari ,
Сергей, у нас к тебе вопросы накопились. Как это так, что ты решил бросить на произвол судьбы свою деревню. Не порядок. Вырой пруд и дополнительно разводи рыбок!!! Леонид подскажет методику, конечно не просто так, а за умеренное вознаграждение и место на Садоводе выкроит. Есть предложение, если люди не откажут. Проехать по простором России, по голубеводам, посмотреть её родимую, посетить отдельных голубеводов Тамбовской области. Там же красиво! Может и туристический бизнес сварганишь. В России такие места, что от красоты, голова кругом пойдёт. Отдыхал на речке в Воронежской области, так там даже белые лилии на реке, не, ни кувшинки, а настоящие лилии. Про сосны и дубы в Воронежском заповеднике и бобровые плотины, я вообще молчу. Так, что Сергей, благим делом занялся, карты тебе в руки!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
27.2.2016, 16:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: 26 |
А я подозреваю что сизарь решил балотироваться в депутаты,.....и праильна,сначала открыть страничку или тему,.....надо же с чего то начинать репетицию поуправлению массами ,....а там буит видно,,,ну чё Серёг ,.....а когда выборы????а ваще то не важно я туда всё равно не хожу,,,,,но за тебя болеть буду,.....за румкой чая
|
|
|
27.2.2016, 16:59
|
|
Sizari ,
сейчас Андреич подтянется с новыми фото своих красивых Андреевич, пусть отчёт об выставке с сотоварищами сделает.С беспилотника видно было, как они круги по Садоводу нарезали. А вообще интересно, чем там на рынке народ живёт, что за жар-птиц вынесли православным и ну для последователей других конфессий. Сергей, чтобы тему раскрутить, ты всем своим единомышленникам план-задания нарежь. А то, народ обленился, думать не хочет, писать не хочет, только телевизор смотрят. -------------------- skopinotrada
|
|
|
27.2.2016, 17:02
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: 26 |
Sizari , Сергей, у нас к тебе вопросы накопились. Как это так, что ты решил бросить на произвол судьбы свою деревню. Не порядок. Вырой пруд и дополнительно разводи рыбок!!! Леонид подскажет методику, конечно не просто так, а за умеренное вознаграждение и место на Садоводе выкроит. Есть предложение, если люди не откажут. Проехать по простором России, по голубеводам, посмотреть её родимую, посетить отдельных голубеводов Тамбовской области. Там же красиво! Может и туристический бизнес сварганишь. В России такие места, что от красоты, голова кругом пойдёт. Отдыхал на речке в Воронежской области, так там даже белые лилии на реке, не, ни кувшинки, а настоящие лилии. Про сосны и дубы в Воронежском заповеднике и бобровые плотины, я вообще молчу. Так, что Сергей, благим делом занялся, карты тебе в руки!!! И с бизнесом поможем,...кстати сосед свой бизнес продаёт ,правда не в столице,а в р-не шереметьево |
|
|
27.2.2016, 17:05
|
|
leon ,
сизарь решил балотироваться в депутаты Леонид, я не догадался! Ты всегда, как правило, в десятку! Пусть баллотируется, я поддержу, ну если он тебя очень, очень слёзно попросит за ..............., ну несколько купюр, ты тоже пойдёшь и товарищей за собой поведёшь. Человек он активный, не равнодушный. Но если он будет иметь свой маленький интерес, это не возбраняется. Как говорил Винокур в одной юмореске про ментов - у колодца, да не напиться!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
27.2.2016, 17:06
|
|
leon , Что-то не наблюдаю Главковерха? Куда он уже дрыснул?
Наверно, уже гусей начинает резать, а может быть уже и тайно употребляет??? -------------------- skopinotrada
|
|
|
27.2.2016, 17:16
|
|
|
|
|
27.2.2016, 17:25
|
|
leon ,
РЕЧЬ готовит....сто пудов Всё может быть!!!Может у него как Мальчиша-плохиша: вы смело в бой пойдёте и я за вами!!! А может от волнения - расстройство ЖКТ. -------------------- skopinotrada
|
|
|
27.2.2016, 17:30
|
|
leon , Вот, хоть убей, не пойму, почему он в теме, на форуме, слово Мясо написал с маленькой буквы?
Всегда же писал с Большой и смачно о нём рассказывал! -------------------- skopinotrada
|
|
|
27.2.2016, 17:50
|
|
А.А.
сделай обзор о сборной и ответь, почему Сергей не прибыл на устраиваемое тобою мероприятие? Салют был? -------------------- skopinotrada
|
|
|
27.2.2016, 18:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: 12 |
Ну Серега открыл лавочку,я как все прочитал,остановиться не мог смеялся до слез.
Насчет депутатства мелковато,он я думаю в мэры метит,как только изберется,сразу опять начнет места под ларьки раздавать,хороший бизнес-проект,короче поддержим товарища,может и нам что-нибудь перепадет. Щас бы стих не помешал,на злободневную тему,да и обмыть не помешает. |
|
|
27.2.2016, 19:02
|
|
Андреевич, пусть отчёт об выставке с сотоварищами сделает. С беспилотника видно было, как они круги по Садоводу нарезали. напрасно вы так на великого Андреича !! он общественник от нашей партии ПРОЦВЕТАНИЯ БАКИНСКОЙ ПОРОДЫ , и должность обязывает его присутствовать на общественных мероприятиях . А то, народ обленился, думать не хочет, писать не хочет, только телевизор смотрят. Иваныч общаг дело ДОБРОВОЛЬНОЕ |
|
|
27.2.2016, 19:08
|
|
Щас бы стих не помешал,на злободневную тему,да и обмыть не помешает. Миша еще не вечер , думаю за Жоркой это не заржавеет !! открыл лавочку,я как все прочитал,остановиться не мог смеялся до слез. смех продлевает ЖИЗНЬ , это ведь ХОРОШО ??!! |
|
|
27.2.2016, 19:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: 12 |
Серег,конечно смех это хорошо,иногда желание просто поговорить обо всем на свете,об одних голубях тоже надоедает,правильно поступил,что создал тему.
У меня один цветной и белый,ох борзые попались,в гнезде закрываю,вроде парятся,все нормально,стоит открыть и понеслась,цветной к белым голубкам лезет,белый к цветным,еще 2 дня жду,если также поведут,по кельдымам отдельно рассажу с голубками,пусть там сидят,пока яйца не положат,каждый год такие борзые попадаются. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
27.2.2016, 19:57
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Парни, я не из вашей команды, но идея хорошая-приятного вам общения
|
|
|
27.2.2016, 20:01
|
|
конечно смех это хорошо,иногда желание просто поговорить обо всем на свете,об одних голубях тоже надоедает,правильно поступил,что создал тему. давно надо было открыть такую обширную , разностороннию тему общения , тем самым не мешать великим голубеводам , и не дразнить директоров форума . Миша а ты когда рассаживаешь голубей от голубок кого убираешь с гнездовой , голубей и ли голубок ?? я всегда оставляю в гнездавом отсеке голубей а самок убираю , самцы охраняют свои гнёзда , и не лазит по другим гнёздам , а со своей парой сделай ход рассади их по одиночкам на пару дней , что бы голубей вообще не было а потом соедини , а вообщем в гнездовом отсеке выпусти и по наблюдай , и старайся их закрывать в гнездо самца , когда нет у самца своего гнезда он и шоркается по другим самкам , а самка начинает плыть к другим самцам , а когда есть своё гнездо ему его охранять надо не до чужих самок . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:29 |